Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:29:12

GuessWho, Flur

1. Информация о персонаже Jack London ( пас Беретта )
2. GuessWho,  Flur
3. Оба чижами лжекомили после первой ночи. Я вскрываюсь комиссаром. Но они продолжают лжекомить и в итоге я сажусь. Я считаю, что в тот момент, когда я вскрылся комиссаром с проверкой на мафа, чиж должен был отказаться от лжекомства. Если бы они оба отказались, сел бы маф Римус, но они продолжили. Их действия противоречили логике партии и здравому смыслу и послужили причиной поражения, пункт 4 подходит обоим.
10:36 [GuessWho] to[Беретта] будешь знать, как тыкать в меня на первом ходу 10:50 [GuessWho] to[Беретта] ты не понравился нам с билечкой.м     - Учитывая эти фразы, GuessWho надо добавить еще и Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии. Спасибо.
4.  3731679

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:31:59

Re: GuessWho, Flur

Вину признаю по пункту 4.
По пункту 3 ищи еще десяток таких же партий - так что отказано.

Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:32:16)

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:37:11

Ну а вообще.

Не поверил ему, поэтому не стал отказываться. Думал попал в мафию, потому что была еще проверка на билечку от Флюра. Т.е. 2 мафии уже спалились!
Умышленного прям ничего не было, фразы это смехота - это лишь позлить игрока, который не смог доказать людям, что он не мафия, а комиссар. Называет игроков сучками, что было обидно за женский пол.

Спасибо.!

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:42:45

Если ты лжекомишь чижом, значит, и Флюр может лжекомить чижом, а это значит, что в данной ситуации, логичнее отказаться от лжекомства. А вообще, Вину ты уже признал. С тобой все понятно. Теперь очередь за Флюром.

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:45:40

Jack London

Если ты лжекомишь чижом, значит, и Флюр может лжекомить чижом, а это значит, что в данной ситуации, логичнее отказаться от лжекомства. А вообще, Вину ты уже признал. С тобой все понятно. Теперь очередь за Флюром.

Никто не отказывался, а значит и мне нет смысла отказывать. Если по логике на посадке две мафии. Ты сам не дал посадить билечку, писав, чтобы ее не переровняли и не сажали. Так что смехота :)

Вину признал, рассчитывая на устное предупреждение. Сильной порчи игры не было, тем более я был первым трупом (что не повлияла моя посадка на исход) одну мафию могли посадить на тройке, что чижи не смогли сделать.)

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:47:59

Цитата

10:07 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Беретта

флюр этим ходом отказался от комства (пошел за лжекомом), и он дальше не писал, что он комиссар. К нему я не понимаю какие, вообще, претензии. Игровой момент.

Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:48:40)

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:48:16

Нет, устное предупреждение тут никак не канает. Ваши с Флюром действия привели к проигрышу. Именно из-за этого партия слита.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:49:28

Конечно я не дал посадить Билечку, потому что у меня был проверенный маф Римус и два лжекома, ты и Флюр. Вы должны были отказаться, оба. Но никто этого не сделал.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:50:00

Вас надо посадить, и желательно надолго. Чтобы не портили партии.

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:50:02

Jack London

Нет, устное предупреждение тут никак не канает. Ваши с Флюром действия привели к проигрышу. Именно из-за этого партия слита.

Ну тут решит многоуважаемая служба, отвечающая за порядок в игре!

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:52:01

Jack London

Конечно я не дал посадить Билечку, потому что у меня был проверенный маф Римус и два лжекома, ты и Флюр. Вы должны были отказаться, оба. Но никто этого не сделал.

Флюр уже отказался ходом в тебя (ибо комиссар не пойдет за своим лжекомиссаром). Ты просто сел, я бы тоже после хода Флюра отказался, видя что флюр ненастоящий ком)) Но ты не вытерпел.
Повторюсь, я был трупом (я почти не повлиял на исход), флюра посадили якобы за лжекомство, но игроки не заметили видимо его ход в тебя. Ну и тройка, где чижи не посадили мафию (что и привело к поражению)

Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:52:32)

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:52:32

GuessWho

Никто не отказывался, а значит и мне нет смысла отказывать.

Нет.

GuessWho

флюр этим ходом отказался от комства (пошел за лжекомом),

Нет.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:53:14

GuessWho

Флюр уже отказался ходом в тебя

Флюр пошел на меня, потому что ты лжекомил на меня.

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:53:15

ну с тобой что-то обсуждать нет смысла, уровень игры слабый. Так что будем ждать авторитетов.

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:53:48

Jack London
GuessWho

ТАК ЕСЛИ ФЛЮР КОМ, ТО НАХРЕН ЕМУ ИДТИ ЗА МНОЙ, ЕСЛИ Я ЛЖЕКОМИЛ?) Ну ты какой-то дубовый, серьезно.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:54:39

GuessWho

Повторюсь, я был трупом

Плевать, был ты трупом или нет. Речь идет о твоих нелогичных действиях, послуживших одной из причин поражения.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:55:47

GuessWho
Jack London
GuessWho

ТАК ЕСЛИ ФЛЮР КОМ, ТО НАХРЕН ЕМУ ИДТИ ЗА МНОЙ, ЕСЛИ Я ЛЖЕКОМИЛ?) Ну ты какой-то дубовый, серьезно.

Значит, ты видишь что Флюр не ком, и сажаешь единственного комиссара с проверкой на мафа, при этом сам не отказываешь от лжекомства на меня?

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:56:45

Jack London
GuessWho
Jack London

Значит, ты видишь что Флюр не ком, и сажаешь единственного комиссара с проверкой на мафа, при этом сам не отказываешь от лжекомства на меня?

Цитата

Ты просто сел, я бы тоже после хода Флюра отказался, видя что флюр ненастоящий ком)) Но ты не вытерпел.

Читаешь хоть? Ты уже там садился, так что отказываться толку не было.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:56:58

Ты пишешь, что Флюр отказался от лжекомства ходом на меня. Я так не считаю. Но даже если так, получается, ты сажал единственного кома =)

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 17:58:10

Конечно нет толка отказываться от лжекомства на единственного комиссара, лучше его посадить, вместо проверенной мафии. Ну, это служба этики разберется, есть толк или нет ;-)

Rejendo
Гость
08.03.2017 17:58:45

Jack London

Ты пишешь, что Флюр отказался от лжекомства ходом на меня. Я так не считаю. Но даже если так, получается, ты сажал единственного кома =)

Ну ты и дерево :) сука я уже ору. ХОД ФЛЮРА БЫЛ В КОНЦЕ, ОСТАВАЛОСЬ 3 секунды до твоего закрытия. Я сажал тебя, когда флюр еще не сделал ход.

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 18:00:29

GuessWho
Jack London

Ну ты и дерево :) сука я уже ору. ХОД ФЛЮРА БЫЛ В КОНЦЕ, ОСТАВАЛОСЬ 3 секунды до твоего закрытия. Я сажал тебя, когда флюр еще не сделал ход.

Заткни свой грязный рот. Плевать на это вообще, вы с Флюром слили выигрышную партию.

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.03.2017 18:02:24

не читал, что вы тут флудите, но всё туфта, я сажал свою мафку, беретта нёс какую-то дичь, за что и сел, где тут слив я хз

не свисти

Jack London
Аватар
Banned
4 
08.03.2017 18:04:24

Flur

не читал, что вы тут флудите, но всё туфта, я сажал свою мафку, беретта нёс какую-то дичь, за что и сел, где тут слив я хз

если бы ты сажал свою мафку, то никаких проблем, слива бы не было. Но ты не сажал свою мафку. Ты лжекомил, сажал свою мафку, не отказался от лжекомства когда вскрылся настоящий ком и посадил его.

Jack London
Аватар
Banned
4 
27.03.2017 01:38:44

.