1.
Jack London ( пас Беретта )
2. GuessWho, Flur
3. Оба чижами лжекомили после первой ночи. Я вскрываюсь комиссаром. Но они продолжают лжекомить и в итоге я сажусь. Я считаю, что в тот момент, когда я вскрылся комиссаром с проверкой на мафа, чиж должен был отказаться от лжекомства. Если бы они оба отказались, сел бы маф Римус, но они продолжили. Их действия противоречили логике партии и здравому смыслу и послужили причиной поражения, пункт 4 подходит обоим.
10:36 [GuessWho] to[Беретта] будешь знать, как тыкать в меня на первом ходу 10:50 [GuessWho] to[Беретта] ты не понравился нам с билечкой.м - Учитывая эти фразы, GuessWho надо добавить еще и Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии. Спасибо.
4. 3731679
Вину признаю по пункту 4.
По пункту 3 ищи еще десяток таких же партий - так что отказано.
Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:32:16)
Ну а вообще.
Не поверил ему, поэтому не стал отказываться. Думал попал в мафию, потому что была еще проверка на билечку от Флюра. Т.е. 2 мафии уже спалились!
Умышленного прям ничего не было, фразы это смехота - это лишь позлить игрока, который не смог доказать людям, что он не мафия, а комиссар. Называет игроков сучками, что было обидно за женский пол.
Спасибо.!

Если ты лжекомишь чижом, значит, и Флюр может лжекомить чижом, а это значит, что в данной ситуации, логичнее отказаться от лжекомства. А вообще, Вину ты уже признал. С тобой все понятно. Теперь очередь за Флюром.
Если ты лжекомишь чижом, значит, и Флюр может лжекомить чижом, а это значит, что в данной ситуации, логичнее отказаться от лжекомства. А вообще, Вину ты уже признал. С тобой все понятно. Теперь очередь за Флюром.
Никто не отказывался, а значит и мне нет смысла отказывать. Если по логике на посадке две мафии. Ты сам не дал посадить билечку, писав, чтобы ее не переровняли и не сажали. Так что смехота
Вину признал, рассчитывая на устное предупреждение. Сильной порчи игры не было, тем более я был первым трупом (что не повлияла моя посадка на исход) одну мафию могли посадить на тройке, что чижи не смогли сделать.)
10:07 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму Беретта
флюр этим ходом отказался от комства (пошел за лжекомом), и он дальше не писал, что он комиссар. К нему я не понимаю какие, вообще, претензии. Игровой момент.
Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:48:40)

Нет, устное предупреждение тут никак не канает. Ваши с Флюром действия привели к проигрышу. Именно из-за этого партия слита.

Конечно я не дал посадить Билечку, потому что у меня был проверенный маф Римус и два лжекома, ты и Флюр. Вы должны были отказаться, оба. Но никто этого не сделал.

Вас надо посадить, и желательно надолго. Чтобы не портили партии.
Нет, устное предупреждение тут никак не канает. Ваши с Флюром действия привели к проигрышу. Именно из-за этого партия слита.
Ну тут решит многоуважаемая служба, отвечающая за порядок в игре!
Конечно я не дал посадить Билечку, потому что у меня был проверенный маф Римус и два лжекома, ты и Флюр. Вы должны были отказаться, оба. Но никто этого не сделал.
Флюр уже отказался ходом в тебя (ибо комиссар не пойдет за своим лжекомиссаром). Ты просто сел, я бы тоже после хода Флюра отказался, видя что флюр ненастоящий ком)) Но ты не вытерпел.
Повторюсь, я был трупом (я почти не повлиял на исход), флюра посадили якобы за лжекомство, но игроки не заметили видимо его ход в тебя. Ну и тройка, где чижи не посадили мафию (что и привело к поражению)
Отредактировано: Rejendo (08.03.2017 17:52:32)

Никто не отказывался, а значит и мне нет смысла отказывать.
Нет.
флюр этим ходом отказался от комства (пошел за лжекомом),
Нет.

Флюр уже отказался ходом в тебя
Флюр пошел на меня, потому что ты лжекомил на меня.
ну с тобой что-то обсуждать нет смысла, уровень игры слабый. Так что будем ждать авторитетов.
ТАК ЕСЛИ ФЛЮР КОМ, ТО НАХРЕН ЕМУ ИДТИ ЗА МНОЙ, ЕСЛИ Я ЛЖЕКОМИЛ?) Ну ты какой-то дубовый, серьезно.

Повторюсь, я был трупом
Плевать, был ты трупом или нет. Речь идет о твоих нелогичных действиях, послуживших одной из причин поражения.

ТАК ЕСЛИ ФЛЮР КОМ, ТО НАХРЕН ЕМУ ИДТИ ЗА МНОЙ, ЕСЛИ Я ЛЖЕКОМИЛ?) Ну ты какой-то дубовый, серьезно.
Значит, ты видишь что Флюр не ком, и сажаешь единственного комиссара с проверкой на мафа, при этом сам не отказываешь от лжекомства на меня?
Значит, ты видишь что Флюр не ком, и сажаешь единственного комиссара с проверкой на мафа, при этом сам не отказываешь от лжекомства на меня?
Ты просто сел, я бы тоже после хода Флюра отказался, видя что флюр ненастоящий ком)) Но ты не вытерпел.
Читаешь хоть? Ты уже там садился, так что отказываться толку не было.

Ты пишешь, что Флюр отказался от лжекомства ходом на меня. Я так не считаю. Но даже если так, получается, ты сажал единственного кома =)

Конечно нет толка отказываться от лжекомства на единственного комиссара, лучше его посадить, вместо проверенной мафии. Ну, это служба этики разберется, есть толк или нет ;-)
Ты пишешь, что Флюр отказался от лжекомства ходом на меня. Я так не считаю. Но даже если так, получается, ты сажал единственного кома =)
Ну ты и дерево
сука я уже ору. ХОД ФЛЮРА БЫЛ В КОНЦЕ, ОСТАВАЛОСЬ 3 секунды до твоего закрытия. Я сажал тебя, когда флюр еще не сделал ход.

Ну ты и дерево
сука я уже ору. ХОД ФЛЮРА БЫЛ В КОНЦЕ, ОСТАВАЛОСЬ 3 секунды до твоего закрытия. Я сажал тебя, когда флюр еще не сделал ход.
Заткни свой грязный рот. Плевать на это вообще, вы с Флюром слили выигрышную партию.

не читал, что вы тут флудите, но всё туфта, я сажал свою мафку, беретта нёс какую-то дичь, за что и сел, где тут слив я хз
не свисти

не читал, что вы тут флудите, но всё туфта, я сажал свою мафку, беретта нёс какую-то дичь, за что и сел, где тут слив я хз
если бы ты сажал свою мафку, то никаких проблем, слива бы не было. Но ты не сажал свою мафку. Ты лжекомил, сажал свою мафку, не отказался от лжекомства когда вскрылся настоящий ком и посадил его.