Rejendo
Гость
16.03.2017 11:14:14

Re: 10 причин моей ненависти

Ставь лайк, если понравился срач, делай репост и подписывайся на канал!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 11:17:28

Информация о персонаже Riddle, квадрат мне, раз римус отказывается.))  {blush}

Пы.сы. Утра, котятки!  {devochka}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 11:18:01

Информация о персонаже GuessWho , тайно любимая мной евреечка тебя уделала(
Ты кстати книжки прочитал? У нас ЕГЭ по прочтенному на июнь запланировано, смотри не подведи!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 11:19:12

Информация о персонаже Aikeshier {love} я жмот, вот  {lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 11:21:15

Информация о персонаже Riddle, Ой, ну я так и думала! Давай, заходи на кресты, поиграем пару партий!  {devochka}

Rejendo
Гость
16.03.2017 11:21:18

Цитата

Ты кстати книжки прочитал? У нас ЕГЭ по прочтенному на июнь запланировано, смотри не подведи!

Нет.. Я же только в мафию играю, какие книжки..(( Но я летом еду на сессию, так что обязательно возьму их с собой {blush}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 11:24:13

Информация о персонаже GuessWho , Муж.  {love}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 11:24:17

GuessWho

так что обязательно возьму их с собой

садись, 2!

Aikeshier

Давай, заходи на кресты, поиграем пару партий!

я если приду то попозже, дома как в хлеву, убраться надо и еще там кое че поделать(((

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 11:27:01

Riddle

я если приду то попозже, дома как в хлеву, убраться надо и еще там кое че поделать(((

Пока ты будешь идти, я уже уйду. ((

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.03.2017 11:44:48

Всех люблю {love}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.03.2017 11:47:29

Информация о персонаже Riddle, :) я тебе отвечу один раз, тратить свое время на тебя мне лень. Так же как ты видишь в моих словах "оправдашки" также и я вижу в твоих защиту джо. за сим все.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 11:53:48

rimus

Так же как ты видишь в моих словах "оправдашки" также и я вижу в твоих защиту джо. за сим все.

я то как бы объяснил, а вот ты не смог.

rimus

за кем водится?

rimus

тратить свое время на тебя мне лень

как мы можем теперь судить - за тобой!
Адьесики балаболам)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 12:04:50

Я ненавижу всех.... Очень емко, я щетаю.
Написала злой пост, забылась, шо я купила клан и теперь гс.  Оставила просто ненависть,  спасибо.

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.03.2017 12:13:50

Знаете как бывает, проснулся утречком, еще сонный весь такой выходишь на балкончик покурить, открываешь пачку, а сигареты-то оказывается вчера ночью закончились. Ненавижу.

16.03.2017 12:17:36

prizrock

Знаете как бывает, проснулся утречком, еще сонный весь такой выходишь на балкончик покурить, открываешь пачку, а сигареты-то оказывается вчера ночью закончились. Ненавижу.

Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь. {umn} куда твои родители смотрят ? :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.03.2017 12:17:43

Riddle

я то как бы объяснил, а вот ты не смог.

Riddle

ну я как бы не нанимался расшифровывать тебя тебе же

но так уж и быть
высказывая свое мнение вольно или не вольно ты встаешь на защиту весела. Гони мафы или ты балабол

Отредактировано: rimus (16.03.2017 12:18:08)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.03.2017 12:21:20

Информация о персонаже Riddle, и вообще спорить с тобой скучно, кроме неаргументированной чуши ничего нет ну и эти твои гомосексуальные адьесики и оправдашки бррр

Отредактировано: rimus (16.03.2017 12:21:40)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.03.2017 12:21:28

Мерзафка Лоупс

Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь.  куда твои родители смотрят ?

Неправильно думала {dub}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 12:25:21

rimus

высказывая свое мнение вольно или не вольно ты встаешь на защиту весела

может быть я вольно или невольно пишу о том, что ты нахамил - и не важно кому - пошел оправдываться в ветку жалоб, добился чтоб с тебя сняли арест, а потом пришел сюда с претензиями, мол тон мне ваш не нравится, целуйте меня слаще. Хватит перевирать мои слова, выдергивать из контекста и трактовать так как удобно это тебе. Ты привязался к одной фразе, где я о веселе ни слова не сказал вообще, где рассуждения на тему обиделся бы я или нет на подобную характеристику. И теперь ты не только балабол, а еще и стрелочник - неудачник. Могу тебе кинуть 10 маф, чтоб не так горестно обтекать было.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 12:26:27

Мерзафка Лоупс
prizrock

Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь. {umn} куда твои родители смотрят ? :)

{lol}

Привет. ❤

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 12:26:49

rimus

и эти твои гомосексуальные адьесики и оправдашки бррр

{lol} все ради тебя, заюш!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.03.2017 12:26:54

Информация о персонаже Riddle, во забомбило то:) свободен комик)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.03.2017 12:29:15

Информация о персонаже rimus, мда, Сергей {facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.03.2017 12:30:28

Информация о персонаже Frozen , да че я то, я его вообще не трогал, пришел тут развонялся, понты какие то кидает левые

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.03.2017 12:30:41

rimus

Информация о персонаже Riddle, какой то ты агрессивный:)

rimus

во забомбило то

еще пять раз напиши что-то подобное и все обязательно поверят в это) и да, ставь больше смайликов, а то не понятно, что ты там на измене.