Ставь лайк, если понравился срач, делай репост и подписывайся на канал!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ты кстати книжки прочитал? У нас ЕГЭ по прочтенному на июнь запланировано, смотри не подведи!
Нет.. Я же только в мафию играю, какие книжки..(( Но я летом еду на сессию, так что обязательно возьму их с собой 

так что обязательно возьму их с собой
садись, 2!
Давай, заходи на кресты, поиграем пару партий!
я если приду то попозже, дома как в хлеву, убраться надо и еще там кое че поделать(((
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я если приду то попозже, дома как в хлеву, убраться надо и еще там кое че поделать(((
Пока ты будешь идти, я уже уйду. ((

Всех люблю 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Riddle,
я тебе отвечу один раз, тратить свое время на тебя мне лень. Так же как ты видишь в моих словах "оправдашки" также и я вижу в твоих защиту джо. за сим все.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Так же как ты видишь в моих словах "оправдашки" также и я вижу в твоих защиту джо. за сим все.
я то как бы объяснил, а вот ты не смог.
за кем водится?
тратить свое время на тебя мне лень
как мы можем теперь судить - за тобой!
Адьесики балаболам)

Я ненавижу всех.... Очень емко, я щетаю.
Написала злой пост, забылась, шо я купила клан и теперь гс. Оставила просто ненависть, спасибо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Знаете как бывает, проснулся утречком, еще сонный весь такой выходишь на балкончик покурить, открываешь пачку, а сигареты-то оказывается вчера ночью закончились. Ненавижу.

Знаете как бывает, проснулся утречком, еще сонный весь такой выходишь на балкончик покурить, открываешь пачку, а сигареты-то оказывается вчера ночью закончились. Ненавижу.
Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь.
куда твои родители смотрят ? 

я то как бы объяснил, а вот ты не смог.
ну я как бы не нанимался расшифровывать тебя тебе же
но так уж и быть
высказывая свое мнение вольно или не вольно ты встаешь на защиту весела. Гони мафы или ты балабол
Отредактировано: rimus (16.03.2017 12:18:08)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Riddle, и вообще спорить с тобой скучно, кроме неаргументированной чуши ничего нет ну и эти твои гомосексуальные адьесики и оправдашки бррр
Отредактировано: rimus (16.03.2017 12:21:40)

Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь. куда твои родители смотрят ?
Неправильно думала 

высказывая свое мнение вольно или не вольно ты встаешь на защиту весела
может быть я вольно или невольно пишу о том, что ты нахамил - и не важно кому - пошел оправдываться в ветку жалоб, добился чтоб с тебя сняли арест, а потом пришел сюда с претензиями, мол тон мне ваш не нравится, целуйте меня слаще. Хватит перевирать мои слова, выдергивать из контекста и трактовать так как удобно это тебе. Ты привязался к одной фразе, где я о веселе ни слова не сказал вообще, где рассуждения на тему обиделся бы я или нет на подобную характеристику. И теперь ты не только балабол, а еще и стрелочник - неудачник. Могу тебе кинуть 10 маф, чтоб не так горестно обтекать было.

Я думала ты еще маленький, а ты уже вон куришь.
куда твои родители смотрят ?
Привет. ❤

и эти твои гомосексуальные адьесики и оправдашки бррр
все ради тебя, заюш!

во забомбило то
еще пять раз напиши что-то подобное и все обязательно поверят в это) и да, ставь больше смайликов, а то не понятно, что ты там на измене.