Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, А что я должна сделать? Наказать Манго за то что она сажала мафа, потому что ты считаешь, что ей слили?
Я еще вчера писала на улице — лично я считаю, что вероятнее всего подсказали обеим.)) Но наказывать по причине «мне так кажется» я не могу. Да, это позиция ТМ.)) Я ваще часто считаю, что подсказывают с улицы, но вот так сложилось, что пока игрок не спалится это увы не доказать.))
Предлагаю отправить данный вопрос на битву экстрасенсов. Пусть расследуют !
Даже брокколи обиделись

У нас есть Гроб, зачем куда то отправлять!

У нас есть Гроб, зачем куда то отправлять!
Раскинул руны?

У него есть третий глаз...

Toss a coin to your witcher.

Карамельный?

или Фрося
штааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ми... Мэ... Ололо!!!

Жееесть((((

я фанат калипсо хочу от нее детей ну когда школу закончит конечно 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
А потом она уже и не могла сесть, конечно. Когда КСМ слили непостижимым образом.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Барбариан такой умный прям я посмотрю. И Астрологию с интернетом еще приплел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хром почуял конкурента...

Саня, я тоже не совсем понял как она не села на 9.Но что касается фраз, да, можно судить человека, который играет год, два, три,Но у
калипсоскорее всего это первый турнир, в котором она принимает участие и для нее естественно волнение.Да и играет она в команде Молодость в третьей лиге. Так что давайте проявим лояльность к ее действиям.
Отредактировано: Alex Galkoni (12.04.2017 23:50:57)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Да калипсо какая-то помазанная, чатик у нее норм, штрафы за шепот не дают..

Miracle-man, ты можешь сколько угодно на улице кричать о том, что ты видел что там алиби. Может и правда видел. Но если человек в партии с таким чатом не садится на 9, то он потом не садится никогда. Если игрок сядет за такой чат сразу и проиграет, то он поймет больше, чем если сказать "ой, а мы вот закрыли глаза, но больше-то не повторится". А про твою астрологию Пуффон уже нормально рассказал все в обсуждалке рыцарского. Только пожалуйста, не разводи длительную полемику о том, что мне надо менять в игре у себя. Да, мне не везет проходить на фразах о севшем ноутбуке или о том, что магнитная буря. Ну да и ладно. Повезло или повезет в другом.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А про твою астрологию Пуффон уже нормально рассказал все в обсуждалке рыцарского
Я чтото писал про Астрологию в самих партиях?
Да, мне не везет проходить на фразах о севшем ноутбуке или о том, что магнитная буря
а ктото проходил на таких фразах??
Только пожалуйста, не разводи длительную полемику о том, что мне надо менять в игре у себя.
да причем тут твоя игра. Ты просто клевещешь щас обо мне походу. Полемику я впринципе разводить не буду. Мне все ясно -идет наглая ложь о мне как турнирном игроке. Мои победы они нормальные и заслуженные, не знаю в чем тебе может повезти с твоей игрой но ок, о тебе не буду
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну каких еще Елизавет???? Я тебе НИК Дала! Ты меня, спокойного человека выводишь из себя
Ты откуда знать должна Елизавета я или Фрося. Ник дали, по совпадению ника и ищи! Что ты там искала? При чем тут Елизавета. Введи мой ник в поиск и сделай скрин
Это очень странно) )Я не могу сделать скрин, так как саму себя мне скайп не выдаст) (вроде как)) Потому попросила у тебя - сделай ты.
SailorVina, мы скучали!
Наконец-то ты вернулась и обвиняешь в тупости великолепных Упийц, хотя по идее должна обвинять себя...
Тебе уже скинули скрин. За своими километровыми никому не нужными текстами не замечаешь важного. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере
онлайн версию скайпа тоже можно открыть
Так а кто говорит, что нельзя? Толькоэприкол в том, что у двух из трех напарников был тг, почему саловина требует уважения от них, а сама не может нажать две кнопки?
еще и бегает слюной брызжет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Снимите щит с Онотоле, он уже не авторитет после вчерашнего(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере
Ты читать умеешь? ТЕЛЕГРАММ НЕ установлен!!!! Никуда)))
Над этим уже посмеялись?

Вообще я думал по поводу этой партии будет больше срача, короч калипсо вообще ни в чем не виновата, играла как могла, виноват онотоле со своим "бетон чиж", "сажаешь ее - сажаешь меня" итд, буээ вообще, в итоге не дал ее посадить и запутал дениса в конец
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять эти ох...ые истории про скайп
интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ?
потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде
слава богу хоть скайп, а не аська