Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 22:57:22

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Jerry Tough {laugh} не все поймут, тогда уж ЦГБ...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
12.04.2017 22:59:04

Eternity

Информация о персонаже Rogue , А что я должна сделать? Наказать Манго за то что она сажала мафа, потому что ты считаешь, что ей слили?

:) Я еще вчера писала на улице — лично я считаю, что вероятнее всего подсказали обеим.)) Но наказывать по причине «мне так кажется» я не могу. Да, это позиция ТМ.)) Я ваще часто считаю, что подсказывают с улицы, но вот так сложилось, что пока игрок не спалится это увы не доказать.))

Предлагаю отправить данный вопрос на битву экстрасенсов. Пусть расследуют !

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 23:00:18

У нас есть Гроб, зачем куда то отправлять!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2017 23:02:27

Rogue

У нас есть Гроб, зачем куда то отправлять!

Раскинул руны?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 23:03:58

У него есть третий глаз...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.04.2017 23:05:41

Информация о персонаже Rogue {laugh} Как не вспомнить про Шайбу)

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2017 23:05:46

Карамельный?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 23:08:11

SailorVina

или Фрося

штааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2017 23:18:16

Жееесть((((

tortik
Аватар
Игрок
6  
12.04.2017 23:20:30

я фанат калипсо хочу от нее детей ну когда школу закончит конечно  {laugh}

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 23:23:54

Информация о персонаже калипсо не шла дальше еще на 9ке, кажется. С чатом "я надеялась, что я сяду, мне было лишь бы не сесть". Ну да ладно. Осталось взять пару уроков на тему астрологии и отключенного интернета.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
12.04.2017 23:24:19

А потом она уже и не могла сесть, конечно. Когда КСМ слили непостижимым образом.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 23:47:32

Барбариан такой умный прям я посмотрю. И Астрологию с интернетом еще приплел

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2017 23:48:08

Хром почуял конкурента...

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
12.04.2017 23:49:07

Саня, я тоже не совсем понял как она не села на 9.Но что касается фраз, да, можно судить человека, который играет год, два, три,Но уИнформация о персонаже калипсоскорее всего это первый турнир, в котором она принимает участие и для нее естественно волнение.Да и играет она в команде Молодость в третьей лиге. Так что давайте проявим лояльность к ее действиям.

Отредактировано: Alex Galkoni (12.04.2017 23:50:57)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Rejendo
Гость
12.04.2017 23:50:22

Да калипсо какая-то помазанная, чатик у нее норм, штрафы за шепот не дают..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 23:56:45

Информация о персонаже Rogue , не смешно
Anchelotti, ему пофик. А сам он сколько играет в турнирах? как раз годдватри...и чтото про Астрологию еще говорит...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
13.04.2017 00:28:01

Miracle-man, ты можешь сколько угодно на улице кричать о том, что ты видел что там алиби. Может и правда видел. Но если человек в партии с таким чатом не садится на 9, то он потом не садится никогда. Если игрок сядет за такой чат сразу и проиграет, то он поймет больше, чем если сказать "ой, а мы вот закрыли глаза, но больше-то не повторится". А про твою астрологию Пуффон уже нормально рассказал все в обсуждалке рыцарского. Только пожалуйста, не разводи длительную полемику о том, что мне надо менять в игре у себя. Да, мне не везет проходить на фразах о севшем ноутбуке или о том, что магнитная буря. Ну да и ладно. Повезло или повезет в другом.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.04.2017 01:13:24

Barbarian

А про твою астрологию Пуффон уже нормально рассказал все в обсуждалке рыцарского

Я чтото писал про Астрологию в самих партиях?

Barbarian

Да, мне не везет проходить на фразах о севшем ноутбуке или о том, что магнитная буря

а ктото проходил на таких фразах??

Barbarian

Только пожалуйста, не разводи длительную полемику о том, что мне надо менять в игре у себя.

да причем тут твоя игра. Ты просто клевещешь щас обо мне походу. Полемику я впринципе разводить не буду. Мне все ясно -идет  наглая ложь о мне как турнирном игроке. Мои победы они нормальные и заслуженные, не знаю в чем тебе может повезти с твоей игрой но ок, о тебе не буду

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.04.2017 01:17:13

SailorVina

Ну каких еще Елизавет???? Я тебе НИК Дала! Ты меня, спокойного человека выводишь из себя  
Ты откуда знать должна Елизавета я или Фрося. Ник дали, по совпадению ника и ищи! Что ты там искала? При чем тут Елизавета. Введи мой ник в поиск и сделай скрин

SailorVina

Это очень странно) )Я не могу сделать скрин, так как саму себя мне скайп не выдаст) (вроде как)) Потому попросила у тебя - сделай ты.

Информация о персонаже SailorVina, мы скучали!  {love} Наконец-то ты вернулась и обвиняешь в тупости великолепных Упийц, хотя по идее должна обвинять себя...
Тебе уже скинули скрин. За своими километровыми никому не нужными  текстами не замечаешь важного.  {horovod2}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2017 08:31:27

Miracle-man
Agness

{lol} а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере

онлайн версию скайпа тоже можно открыть

Так а кто говорит, что нельзя? Толькоэприкол в том, что у двух из трех напарников был тг, почему саловина требует уважения от них, а сама не может нажать две кнопки? :) еще и бегает слюной брызжет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.04.2017 08:59:02

Снимите щит с Онотоле, он уже не авторитет после вчерашнего(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.04.2017 09:03:47

SailorVina

а можно просто открыть онлайн версию тг в браузере

SailorVina

Ты читать умеешь? ТЕЛЕГРАММ НЕ установлен!!!! Никуда)))

{laugh} Над этим уже посмеялись?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.04.2017 09:03:54

Вообще я думал по поводу этой партии будет больше срача, короч калипсо вообще ни в чем не виновата, играла как могла, виноват онотоле со своим "бетон чиж", "сажаешь ее - сажаешь меня" итд, буээ вообще, в итоге не дал ее посадить и запутал дениса в конец

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Mark
Аватар
Princip
11  
13.04.2017 09:05:48

Опять эти ох...ые истории про скайп :) интересно, я один заходя в турнирную партию имею 3 вида связи (тел, скайп, тг) ? :) потому что некоторые недалекие даже не могут купить дешевый тел в секонде :) слава богу хоть скайп, а не аська :)