1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521963
2. 3733323
3.
Верно, но разница между вашими ходами - 7 секунд. Будь ваши ходы одновременными (+-2 секунды), можно было бы и двоих наказать, но в данном случае к поражению привёл только ход Вентекса.
На тот момент (даже после моего хода!) prizroсk не знал, слита ли уже партия, или нет, и привел ли уже мой ход к поражению, тем не менее он пнул проверку чижа, потому что заведомо решил, что тот мафия. Это есть в логе партии.
Конечно, можно было бы рассмотреть маловероятную версию, что Ламье пилит призрока на 4, а не на 5, и у мафии нет прохода, если текст и призрок будут сажать Арину сперва, но Хулиган решил, что скриншот статов не нужен, а значит решим в пользу ответчика.
Не эту версию надо рассматривать, а ту, почему prizrok еще не зная, слита ли партия (может, второй маф - я?), пинает проверку чижа. Я уже просил в той теме модератора задать ему задать ему этот вопрос - почему он пинает проверку, еще не имея достоверной информации о том, что партия слита. Хотя в логе достоверно видно, что prizrocka вообще проверка не интересовала, он ходил сам (и убедил меня ходить на Хулигана) потому что сам был уверен, что Хулиган "ломит".
Невнимательность prizrock'а запомним, а Ventex'а накажем
Нет уж, если наказывать, то обоих, ибо нарушение одинаково - ход на проверку чижа. И еще мне непонятно решение - если у меня точно такая же невнимательность, как и у prizroka - значит наказываем обоих по справедливости, не так ли? Если же "невнимательности" не было, пусть призрок объясняет свой ход на проверку, и как он узнал, что партия "уже слита после именно моего хода".
Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе: Модератор "Хоккинг" принимает решение меня наказать за абсолютно аналогичное нарушение, сделанное игроком prizrock, а его самого - вообще никак не наказывает. Более того, модератор "Хоккинг" даже не обратил внимания на тот факт, что игрок "prizrock" не дал абсолютно никакого объяснения своему ходу, (но, видимо, "Хоккинга", не интересовала истинная причина, почему игрок, еще не зная, слита ли партия или нет, и кто вторая мафия, пинает проверенного чижа). Поэтому убедительно прошу того, кто будет рассматривать данную апелляцию, причину этого хода выяснить.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Сумрак это математическая улица, и с точки зрения математики мой ход никак не мог повлиять на исход партии, потому что она уже была слита, весь расклад по партии я описал в деле.
Сумрак это математическая улица
Сумрак - это математическая улица, травка - зеленая, море - синее, небо - голубое, Земля - круглая, а проверенных чижей пинать нельзя.
и с точки зрения математики мой ход никак не мог повлиять на исход партии, потому что она уже была слита
Вот пусть уважаемый prizrock и объяснит, каким образом им был сделан такой вывод во время партии именно после моего хода (а не после завершения партии).
весь расклад по партии я описал в деле.
Неправда, причину своего хода в проверенного чижа он совершенно не указал, а "расклада" в тот момент он не знал и знать не мог.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Отклонено.
Вердикт предельно ясен.
Ладно, мне пора идти.