Я вот честно говоря не понял работу БИ. Возможно из-за того, что посмотрел ее только 2 раза... При этом я вижу, что многие поняли, но ни один из понявших не написал, что именно он понял. Короче вопрос к БИ и к понявшим, расскажите в чем там суть подробно!
Да, и еще Кеке. Ты конечно прав, что большинство людей слишком глупы, чтоб понимать артхаус, но этот факт сам по себе не делает тебя Тарковским (Да, понятно, что типа ирония, и все же) . Людей, которые могут снять что-то странное миллионы, Тарковских единицы, так что ты полегче там с чсв что ли 
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:53:35)

первые этапы невзрачненько, потом уже появляется что пародировать как обыгрывать, на что реагировать, и вот вы на коне.
так ведут себя вирусы, появляется клетка, они в нее проникают и видоизменяют, сначала ее, потом и дальше.
или бактерии, я не биолог.
или паразиты.

ГОРОД НАС ТОПИТ! БЕЖИМ!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Очень обидным будет вылет в ситуации, когда у одного клана не очень, а остальные просто огонь. Но тот, у кого не очень, спасет себя этими баллами)
а мне нравится. если этот клан заработал бонусные баллы самое оно их использовать в надвигающейся жопе.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Давайте этот блевотный срач сменим на интеллектуальный!
Я вот честно говоря не понял работу БИ. Возможно из-за того, что посмотрел ее только 2 раза... При этом я вижу, что многие поняли, но ни один из понявших не написал, что именно он понял. Короче вопрос к БИ и к понявшим, расскажите в чем там суть подробно!
Да, и еще Кеке. Ты конечно прав, что большинство людей слишком тупы, чтоб понимать артхаус, но этот факт сам по себе не делает тебя Тарковским (Да, понятно, что типа ирония, и все же) . Людей, которые могут снять что-то странное миллионы, Тарковских единицы, так что ты полегче там с чсв что ли
Мне с телефона лень, хотя твою приватную просьбу я видел. Это затянуло бы оценки.

а мне нравится. если этот клан заработал бонусные баллы самое оно их использовать в надвигающейся жопе.
она имеет ввиду, что вылететь должен кто-то перед ними с более качественной работой.
О чем с тобой тра%аться?

Бонусы нужно не только в финальном этапе использовать, а чтоб была возможность воспользоваться ими в любой момент. Чтоб не получалось, что идешь идешь лидером, а до финала сливаешься и бонусы в никуда. Если есть возможность ими воспользоваться и не вылетить, то это хорошо
Мне кажется, это не очень хорошая идея. Очень обидным будет вылет в ситуации, когда у одного клана не очень, а остальные просто огонь. Но тот, у кого не очень, спасет себя этими баллами)
Это отличная идея. Они делали все этапы круто и имеют право этим воспользоваться в любой момент. А те кто сделали круто, у них будут высокие балы и они не будут в зоне вылета. В зоне вылета те кто сделал не очень))
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Goddess
, ну я представил это себе как в форумке, перед оглашением результатов голосования спрашивают - будете или нет использовать свои бонусы. Кто сцыт, тот использует. Добавит срачиков и интриги как по мне)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ама мама кинг, ама супа дупа кинг 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Это отличная идея. Они делали все этапы круто и имеют право этим воспользоваться в любой момент. А те кто сделали круто, у них будут высокие балы и они не будут в зоне вылета. В зоне вылета те кто сделал не очень))
т.е. если 4 клана сделали круто, а 5-й не очень, то 4-му клану будет не обидно вылететь? Из 5

Я не вижу в чем сложность просто суммировать все баллы в финале за все этапы и по ним определять победителя. А отборочные туры проводить таким же образом как сейчас.
О чем с тобой тра%аться?
т.е. если 4 клана сделали круто, а 5-й не очень, то 4-му клану будет не обидно вылететь? Из 5
А пятому что не обидно? тоже обидно. Если разница очков между ними 3-2 балла, то о каком превосходстве одной работы на другой тут можно говорить. Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.

Мб кто-нибудь рассчитает такой вариант?
О чем с тобой тра%аться?

Ну сделали бы как во многих турнирах.. после 1 этапа кланы сохраняют 10%, после второго 20% и тд...
Only God Forgives

Ну сделали бы как во многих турнирах.. после 1 этапа кланы сохраняют 10%, после второго 20% и тд...
А почему 2 этап круче первого? =(
De die in diem.!

Мб кто-нибудь рассчитает такой вариант?
какой? с суммой всех вариантов?
Хз, мне самым оптимальным кажется распределение типа 60% от итоговой оценки пускать на финальный этап и 40% на оставшиеся этапы. причем, на 4-й этап из этих 40-ка большая часть должна пойти, т.к. там сумма баллов меньше)

Тринадцатый
А почему 2 этап круче первого? =(
так во втором и оценка сама по себе меньше, нет?

Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.
кстати да, согласна. Я восприняла твою идею прям как однозначное спасение от вылета)
Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.
кстати да, согласна. Я восприняла твою идею прям как однозначное спасение от вылета)
Ну и как Риддл сказал. Право воспользоваться этими баллами можно только до опубликования оценок) Команда может их и в пустую потратить или же реально спастись. Это что то новое привнесет

Право воспользоваться этими баллами можно только до опубликования оценок)
О божечки, это будет мясо:)
А с процентами не очень. Первые не сколько этапов может всё решить. Каждый этап должен начинаться с ноля (не считая бонусов)