22.05.2017 21:19:44

Re: Один за всех и все за одного!

Я вот честно говоря не понял работу БИ. Возможно из-за того, что посмотрел ее только 2 раза... При этом я вижу, что многие поняли, но ни один из понявших не написал, что именно он понял. Короче вопрос к БИ и к понявшим, расскажите в чем там суть подробно!

Да, и еще Кеке. Ты конечно прав, что большинство людей слишком глупы, чтоб понимать артхаус, но этот факт сам по себе не делает тебя Тарковским (Да, понятно, что типа ирония, и все же) . Людей, которые могут снять что-то странное миллионы, Тарковских единицы, так что ты полегче там с чсв что ли :)

Отредактировано: lost (23.05.2017 02:53:35)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.05.2017 21:22:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , могу проконсультировать по работам 2,3 и 4 этапа. Про финал ответить может только Кёка:)

Only God Forgives

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.05.2017 21:22:40

первые этапы невзрачненько, потом уже появляется что пародировать как обыгрывать, на что реагировать, и вот вы на коне.
так ведут себя вирусы, появляется клетка, они в нее проникают и видоизменяют, сначала ее, потом и дальше.
или бактерии, я не биолог.
или паразиты.

22.05.2017 21:22:47

Информация о персонаже Тринадцатый , я про финал как раз :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:24:05

ГОРОД НАС ТОПИТ! БЕЖИМ!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.05.2017 21:25:34

Arabelle

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Очень обидным будет вылет в ситуации, когда у одного клана не очень, а остальные просто огонь.  Но тот, у кого не очень, спасет себя этими баллами)

а мне нравится. если этот клан заработал бонусные баллы самое оно их использовать в надвигающейся жопе.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vlad
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:26:26

Антон Городецкий

Давайте этот блевотный срач сменим на интеллектуальный!

Я вот честно говоря не понял работу БИ. Возможно из-за того, что посмотрел ее только 2 раза... При этом я вижу, что многие поняли, но ни один из понявших не написал, что именно он понял. Короче вопрос к БИ и к понявшим, расскажите в чем там суть подробно!

Да, и еще Кеке. Ты конечно прав, что большинство людей слишком тупы, чтоб понимать артхаус, но этот факт сам по себе не делает тебя Тарковским (Да, понятно, что типа ирония, и все же) . Людей, которые могут снять что-то странное миллионы, Тарковских единицы, так что ты полегче там с чсв что ли :)

Мне с телефона лень, хотя твою приватную просьбу я видел. Это затянуло бы оценки.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:26:59

Riddle

а мне нравится. если этот клан заработал бонусные баллы самое оно их использовать в надвигающейся жопе.

она имеет ввиду, что вылететь должен кто-то перед ними с более качественной работой.

О чем с тобой тра%аться?

Веро
Борщец
9  
22.05.2017 21:27:03

Го в соседнюю тему!

Там видосики!

ВВ

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:28:36

Arabelle
Groudon

Бонусы нужно не только в финальном этапе использовать, а чтоб была возможность воспользоваться ими в любой момент. Чтоб не получалось, что идешь идешь лидером, а до финала сливаешься и бонусы в никуда. Если есть возможность ими воспользоваться и не вылетить, то это хорошо

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Очень обидным будет вылет в ситуации, когда у одного клана не очень, а остальные просто огонь.  Но тот, у кого не очень, спасет себя этими баллами)

Это отличная идея. Они делали все этапы круто и имеют право этим воспользоваться в любой момент. А те кто сделали круто, у них будут высокие балы и они не будут в зоне вылета. В зоне вылета те кто сделал не очень))

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.05.2017 21:30:08

Информация о персонаже Goddess , ну я представил это себе как в форумке, перед оглашением результатов голосования спрашивают - будете или нет использовать свои бонусы. Кто сцыт, тот использует. Добавит срачиков и интриги как по мне)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
22.05.2017 21:35:30

Ама мама кинг, ама супа дупа кинг {horovod2}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:36:09

Groudon

Это отличная идея. Они делали все этапы круто и имеют право этим воспользоваться в любой момент. А те кто сделали круто, у них будут высокие балы и они не будут в зоне вылета. В зоне вылета те кто сделал не очень))

т.е. если 4 клана сделали круто, а 5-й не очень, то 4-му клану будет не обидно вылететь? Из 5

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:37:44

Я не вижу в чем сложность просто суммировать все баллы в финале за все этапы и по ним определять победителя. А отборочные туры проводить таким же образом как сейчас.

О чем с тобой тра%аться?

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:38:52

Arabelle
Groudon

т.е. если 4 клана сделали круто, а 5-й не очень, то 4-му клану будет не обидно вылететь? Из 5

А пятому что не обидно? тоже обидно. Если разница очков между ними 3-2 балла, то о каком превосходстве одной работы на другой тут можно говорить.  Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:38:56

Мб кто-нибудь рассчитает такой вариант?

О чем с тобой тра%аться?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.05.2017 21:39:03

Ну сделали бы как во многих турнирах.. после 1 этапа кланы сохраняют 10%, после второго 20% и тд...

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.05.2017 21:40:12

Тринадцатый

Ну сделали бы как во многих турнирах.. после 1 этапа кланы сохраняют 10%, после второго 20% и тд...

А почему 2 этап круче первого? =(

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:43:35

Goddess

Мб кто-нибудь рассчитает такой вариант?

какой? с суммой всех вариантов?
Хз, мне самым оптимальным кажется распределение типа 60% от итоговой оценки пускать на финальный этап и 40% на оставшиеся этапы. причем, на 4-й этап из этих 40-ка большая часть должна пойти, т.к. там сумма баллов меньше)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:44:04

Eternity

Тринадцатый
А почему 2 этап круче первого? =(

так во втором и оценка сама по себе меньше, нет?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:44:47

Groudon

Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.

кстати да, согласна. Я восприняла твою идею прям как однозначное спасение от вылета)

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:47:31

Arabelle
Groudon

Если у пятой калл полнейший, то и баллы тут не спасут.

кстати да, согласна. Я восприняла твою идею прям как однозначное спасение от вылета)

Ну и как Риддл сказал. Право воспользоваться этими баллами можно только до опубликования оценок) Команда может их и в пустую потратить или же реально спастись. Это что то новое привнесет

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:50:52

Groudon

Право воспользоваться этими баллами можно только до опубликования оценок)

О божечки, это будет мясо:)

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:51:20

А с процентами не очень. Первые не сколько этапов может всё решить.  Каждый этап должен начинаться с ноля (не считая бонусов)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:52:27

Groudon

А с процентами не очень. Первые не сколько этапов может всё решить.  Каждый этап должен начинаться с ноля (не считая бонусов)

что?:) так и будет же