5. В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 5 уровня или имеющий «ксиву».
Хммм... когда Любой стало Элитой?
Топ игрок(нет)

Что трусы в очередной раз боятся что условный Суд Сов натянет вас?
Лично я да, я мнительный...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

52 игрока записалось, плюсминус, но я настаиваю на присутствии своей кардидатуры!
Топ игрок(нет)

Хацелась бы абъединицца в кучки с играками, а патом как пака абыграць и выйграць их легко и бес праблем, проста так абыграць и выйграць их мафия легко и бес праблем. Играю на праекце не для сабе, а для народа и таго, штоб дабицца многа побед и все меня уважали и васхваляли.

И фермер это же ювентус и иже с ними? Кажется, этот шизофреничный образ немного затянулся.

у кого долги по ТПК - никакой Вендетты!
Заплати штрафы и живи спокойно!

Не в пирожках мясо

у кого долги по ТПК - никакой Вендетты!
Заплати штрафы и живи спокойно!
Вера, рано, ну договаривались же(((
Топ игрок(нет)

Добрый вечер) Было бы здорово сделать 2 партии в день, по аналогии с ТПК ( в 8 и 10). Как раз будет много времени и оргам и людям успеть проголосовать.
Если партия затянется, тогда создавать через пол часа после окончание +-.
Турнир конечно интересный, но получится очень затянут и выходя из практики после объединение уже все тупо устают физически и морально, получается как 3 серия 8 сезона ИП, все очень ждали прям очень а получается уже не "айс".
Потому было бы здорово если б рассмотрели этот вариант, ну хотя бы через день или если партия заканчивается за 15-20 минут(уверен что все участники были б довольны).
Да да я в курсе что надо было раньше писать и умничать, но турниры же делают для игроков потому внести приятные правки в регламент всегда клево)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Так как раз если 2 партии в день, то точно все устают) И игры сразу менее интересные, неполноценные

52 игрока записалось, плюсминус, но я настаиваю на присутствии своей кардидатуры!
Дружище, завсегдатаи кубка вендетты настаивают уже на корне женьшеня, тебе нужны эти посиделки в доме престарелых?

По ссылке список призеров без Учета Ашена и Найт Дримера, которые были чемпионы, но сейчас не активны в проекте. Остальные регаются по праву призеров.
Если они вернуться, они также смогут участвовать.(с)
По этому списку я на 4 месте, хотя я первый победитель в кубке в вендетты и в 4 КВ дабл взяла, я первый и единнственный, кто взял его дважды..
Пишите корректно , это ваша история.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Какая-то херня! Победители предыдущих турниров участвуют в обязательном порядке и сами себе выбирают, с кем играть, ну и бред 

Какая-то херня! Победители предыдущих турниров участвуют в обязательном порядке и сами себе выбирают, с кем играть, ну и бред
теперь все будет по другому, ага)

Победители предыдущих турниров участвуют в обязательном порядке
не в обязательном, а могут прийти и показать кто бати!)
и сами себе выбирают, с кем играть
могут, по случаю юбилея, почувствовать себя в шкуре организаторов и показать, как надо правильно выбирать)
а вообще, если коверкать и перекручивать, то любая идея будет выглядеть глупо) че начинаешь то!)

Да почему. Оргам всегда прилетают оплеухи мол вы мудаки и предвзятые. А так они сразу всех зайцев убивают.
С одной стороны поощряют тех кто рвал жопу и выигрывал кубки и заметки.
С другой снимают ответственность за набор с себя.
С третьей игроки скорее всего наберут адекватных людей потому что им же потом с ними и играть, а оргам которые много времени проводят в офф лайне и не следят за текущей метой, не придется напрягаться.
Вот что-что, а это решение прям гуд.
Еще б 34 человека оставить, вообще кайф был бы.

кто рвал жопу и выигрывал кубки и заметки.
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
рвал жопу
Сэрьозна? 🤣🤣🤣🤣
Это в КВ?
Отредактировано: Agness (08.05.2019 10:40:33)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кто рвал жопу и выигрывал кубки и заметки.
🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
рвал жопу
Сэрьозна? 🤣🤣🤣🤣
Это в КВ?
Ну спроси у победителей, чо ты у меня то спрашиваешь. Исходя из прошлых тем и отзывов, все считали КВ самым сложным турниром ибо 3-4 недели играть каждый день и пытаться заработать иммунитет это посложнее любого командного или другого одиночного. но мб тебе виднее

а оргам которые много времени проводят в офф лайне и не следят за текущей метой, не придется напрягаться.
тебе это приснилось что ли?
Даже брокколи обиделись

Вообще КВ очень трудный турнир и долго играющий. Обычные турниры по две недели и по две партии. А тут четыре недели по одной партии. 20 партий для тех кто дойдет до конца.
Я к тому, что пуффон в очередной раз пришел лизать попы о разговорах что кому то пришлось рвать жопы в очередной раз разговоры о исключительности. Турнир не сложный и прочие синонимы не подходят, а именно изнурительный только своей длинной дистанцией. Ничем другим.
Смешно слушать что в финале плюс минус одни и те же ибо потому что мы крутые и подтверждаем это своими постоянными выходами? Плюс минус одни и те же в финале только потому что плюс минус одни и те же и играют.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Кубок Вендетта ламповый турнир. Поэтому так не любят в нем новые лица.
Кажется я придумал идеальное определение.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Кубок Вендетта ламповый турнир
Так точно. Лев и особо приближенные собираются, включают лампу и извлекают максимум удовольствия от пребывания на проекте.
Поэтому так не любят в нем новые лица.
А какое удовольствие угорать над вылетающими ноунеймами, когда никто не будет скрывать факт своего голоса в них, если гораздо интереснее поугорать над тем, как вылетает какая-нить условная гавгав, и все делают такииииие сложные хлебала и типа - да мы?? Да мы бы никогда!!

ищу команду
тг Gorod_*****
Отредактировано: Bazinga (08.05.2019 20:27:50)