он на анстопа имел ввиду) ну а лжекомства по факту там и не было, но Анстопа посадить надо было
Отредактировано: Хоккинг (29.05.2017 23:29:19)
>>> gift()
>>> exit()

3лОй кОт, ты вчера кричал, что ты умер и после тебя не посадили Веро, все нубланы, что сегодня изменилось?:)
Ладно, мне пора идти.

не было такого
ну хз 21:15 [3лОй кОт] анстоп мафия проверка!
Это для тебя очевидна настоящая проверка, для чижей нет)
После того как ты протыкал Анстопа весь первый день а потом написал это, то участь Анстопа была предрешена.
Toss a coin to your witcher.

3лОй кОт, ты вчера кричал, что ты умер и после тебя не посадили Веро, все нубланы, что сегодня изменилось?:)
И такого не было, Пуффонские тактики мне не нравятся.)

А что Лион и Хоккинг? Сначала сержант отобрал день посадкой Анстопа, затем комиссар вместо двух проверок заимел одну, ткнув не туда, в итоге наконец сел проверенный маф, а дальше все - решающий день без проверок и морозов, плюс трупы маньяка все не за чижей) В итоге у чижей был ход первый и на 7. Все! Так что коючевой момент в потерянном дне на Анстопе и проверке мороза) тчк. А в решающий день через раз вы все ошибаетесь.
маленькая дрянь.)

он на анстопа имел ввиду) ну а лжекомства по факту там и не было, но Анстопа посадить надо было
А какой был выбор у чижей после его смерти и этой фразы)?

слушай, вчера ты после партии это говорил, что ты рассказываешь)
Ладно, мне пора идти.

маленькая дрянь.)

А что смешного, неужели только в закрытую все гадить умеют ?
Как будто это очень удивительно)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

не было такого
ну хз 21:15 [3лОй кОт] анстоп мафия проверка!
Это для тебя очевидна настоящая проверка, для чижей нет)
После того как ты протыкал Анстопа весь первый день а потом написал это, то участь Анстопа была предрешена.
Я это пишу как чиж, который видит в другом чиже мафа.) я не собирался умирать, в сотый раз говорю.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

маленькая дрянь.)

слушай, вчера ты после партии это говорил, что ты рассказываешь)
Да я не мог такого говорить.) И никогда не скажу. Если конечно, не умру комиссаром, озвучив явную скрытую:)

Да я не мог такого говорить.)
:):)
Ладно, мне пора идти.

Я это пишу как чиж, который видит в другом чиже мафа.) я не собирался умирать, в сотый раз говорю.
Ну ты не собирался, а у чижей вариантов не осталось потом)

я не буду спорить, хотел проголосовать против Кота, но стопорил себя (чуть-чуть), потому что аванс у него был и я был зол (да и сейчас зол)
Ладно, мне пора идти.

А какой был выбор у чижей после его смерти и этой фразы)?
да никакого, но в теории можно было догадаться, что кот продолжал гнуть свою линию. Да, комиссару надо быть аккуратным в своих высказываниях, но тут уже его могут спалить как раз из-за этого - палка о двух концах. Ну и в принципе, я много раз видел, как на 9-10-ке ком с провой чижа писал типа скрытые на мафа, но почему-то не видел, чтоб по этому поводу были такие претензии)
>>> gift()
>>> exit()

tortik, а ты в чём тут кого убеждаешь? у меня большое ЧСВ? да, конечно, ну не настолько, чтобы ставить пафосные авки с обсасыванием сигареты, но то такое, ирония, конечно, не обижайся
или я выбираю по итогам партию, кого выгонять?
ой задели ЧСВ авка у меня плохая а может у меня еще прическа говно и в Амереку я не летаю когда захочу ну или как там стоит мне типо пальцем щелкнуть )и да классно что тема про турнир сводится у тебя к разговору о моей авки) Хотя да ты же Мистр всегда прав именно по этому наверное ушел сегодня кот (Почему да потому что у него на аватарке тоже ти сигарету обсасывает как у Кота )
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

да никакого, но в теории можно было догадаться, что кот продолжал гнуть свою линию. Да, комиссару надо быть аккуратным в своих высказываниях, но тут уже его могут спалить как раз из-за этого - палка о двух концах. Ну и в принципе, я много раз видел, как на 9-10-ке ком с провой чижа писал типа скрытые на мафа, но почему-то не видел, чтоб по этому поводу были такие претензии)
на 9-10 нет такого обилия ролей, как честных так и нет. Например маньяка, который всегда за мафию играет)

И я опять один честно проголосовал против 13, который проверяет мороз. Не туда тыкнул, ну смешно же.)