Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:28:23

Re: Кубок Вендетты

он на анстопа имел ввиду) ну а лжекомства по факту там и не было, но Анстопа посадить надо было

Отредактировано: Хоккинг (29.05.2017 23:29:19)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:28:31

3лОй кОт, ты вчера кричал, что ты умер и после тебя не посадили Веро, все нубланы, что сегодня изменилось?:)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:29:37

3лОй кОт

не было такого

ну хз 21:15 [3лОй кОт] анстоп мафия проверка!
Это для тебя очевидна настоящая проверка, для  чижей нет)
После того как ты протыкал Анстопа весь первый день а потом написал это, то участь Анстопа была предрешена.

Toss a coin to your witcher.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:29:40

Unstoppable

3лОй кОт, ты вчера кричал, что ты умер и после тебя не посадили Веро, все нубланы, что сегодня изменилось?:)

И такого не было, Пуффонские тактики мне не нравятся.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:29:44

А что Лион и Хоккинг? Сначала сержант отобрал день посадкой Анстопа, затем комиссар вместо двух проверок заимел одну, ткнув не туда, в итоге наконец сел проверенный маф, а дальше все - решающий день без проверок и морозов, плюс трупы маньяка все не за чижей) В итоге у чижей был ход первый и на 7. Все! Так что коючевой момент в потерянном дне на Анстопе и проверке мороза) тчк. А в решающий день через раз вы все ошибаетесь.

маленькая дрянь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:29:56

Информация о персонаже tortik , а ты в чём тут кого убеждаешь?:) у меня большое ЧСВ? да, конечно, ну не настолько, чтобы ставить пафосные авки с обсасыванием сигареты, но то такое, ирония, конечно, не обижайся
или я выбираю по итогам партию, кого выгонять?:)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:30:09

Хоккинг

он на анстопа имел ввиду) ну а лжекомства по факту там и не было, но Анстопа посадить надо было

А какой был выбор у чижей после его смерти и этой фразы)?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:30:28

3лОй кОт

слушай, вчера ты после партии это говорил, что ты рассказываешь)

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:30:39

Информация о персонаже Rogue , Я бы сказала , но промолчу) не высказывайся в мой адрес плиз)

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 23:30:40

wasp

А что смешного, неужели только в закрытую все гадить умеют ?

Как будто это очень удивительно)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:31:54

Jerry Tough
3лОй кОт

не было такого

ну хз 21:15 [3лОй кОт] анстоп мафия проверка!
Это для тебя очевидна настоящая проверка, для  чижей нет)
После того как ты протыкал Анстопа весь первый день а потом написал это, то участь Анстопа была предрешена.

Я это пишу как чиж, который видит в другом чиже мафа.) я не собирался умирать, в сотый раз говорю.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2017 23:32:02

Информация о персонаже Majesty , а то что? пошлешь как Этернити Еву? Напугала больно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:32:34

Информация о персонаже Rogue , тебе больше не на ком посты набивать?)

маленькая дрянь.)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:32:53

Unstoppable
3лОй кОт

слушай, вчера ты после партии это говорил, что ты рассказываешь)

Да я не мог такого говорить.) И никогда не скажу. Если конечно, не умру комиссаром, озвучив явную скрытую:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:33:09

3лОй кОт

Да я не мог такого говорить.)

:):):)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:33:32

3лОй кОт

Я это пишу как чиж, который видит в другом чиже мафа.) я не собирался умирать, в сотый раз говорю.

Ну ты не собирался, а у чижей вариантов не осталось потом)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:33:51

я не буду спорить, хотел проголосовать против Кота, но стопорил себя (чуть-чуть), потому что аванс у него был и я был зол (да и сейчас зол)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:33:55

Jerry Tough
Хоккинг

А какой был выбор у чижей после его смерти и этой фразы)?

да никакого, но в теории можно было догадаться, что кот продолжал гнуть свою линию. Да, комиссару надо быть аккуратным в своих высказываниях, но тут уже его могут спалить как раз из-за этого - палка о двух концах. Ну и в принципе, я много раз видел, как на 9-10-ке ком с провой чижа писал типа скрытые на мафа, но почему-то не видел, чтоб по этому поводу были такие претензии)

>>> gift()
>>> exit()

tortik
Аватар
Игрок
6  
29.05.2017 23:33:59

Unstoppable

tortik, а ты в чём тут кого убеждаешь? у меня большое ЧСВ? да, конечно, ну не настолько, чтобы ставить пафосные авки с обсасыванием сигареты, но то такое, ирония, конечно, не обижайся
или я выбираю по итогам партию, кого выгонять?

ой задели ЧСВ авка у меня плохая а может у меня еще прическа говно и в Амереку я не летаю когда захочу ну или как там стоит мне типо пальцем щелкнуть )и да классно что тема про турнир сводится у тебя к разговору о моей авки) Хотя да ты же Мистр всегда прав именно по этому наверное ушел сегодня кот (Почему да потому что у него на аватарке тоже ти сигарету обсасывает как у Кота )

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:34:18

Информация о персонаже Unstoppable, я умирал как врач. Меня мог убить любой, кто считал врачом, причём тут Веро?) У меня с логикой всё в порядке.

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:34:28

Информация о персонаже Majesty , ну твоя любимая Ева считает, что обосрался, вали нах! Вот она обосралась в решающий день, пусть валит !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:35:14

Хоккинг

да никакого, но в теории можно было догадаться, что кот продолжал гнуть свою линию. Да, комиссару надо быть аккуратным в своих высказываниях, но тут уже его могут спалить как раз из-за этого - палка о двух концах. Ну и в принципе, я много раз видел, как на 9-10-ке ком с провой чижа писал типа скрытые на мафа, но почему-то не видел, чтоб по этому поводу были такие претензии)

на 9-10 нет такого обилия ролей, как честных так и нет. Например маньяка, который всегда за мафию играет)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:35:36

Информация о персонаже wasp , ну так выгони ее) чо слюни то пускать)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:36:13

И я опять один честно проголосовал против 13, который проверяет мороз. Не туда тыкнул, ну смешно же.)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:36:29

Информация о персонаже Jerry Tough , то что ман в этой партии был мафским - отдельный разговор!

>>> gift()
>>> exit()