wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 13:53:13

Re: Кубок Вендетты

перечитала регламент, обещаю с сегодняшнего дня голосовать честно и объективнее вас всех вместе взятых=)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 13:56:24

Вряд ли будут тайм или неявки)

Toss a coin to your witcher.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 13:58:04

{flowers}  обожаю этот турнир!))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 13:59:18

Пока мы тут за какие то пару тысяч мафов собачимся, в соседней теме якудзы 100 евро разыгрывают  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 14:00:55

Jerry Tough

Пока мы тут за какие то пару тысяч мафов собачимся

тут ещё и мафы дают? :)
КВ один из тех турниров, где пофиг на призовые, он берёт другим и будет брать, сколько мы бы не срались, в этом и изюм)
всё гениальное просто, турнир же по своей идее прост как палка, но создали его V и именоваться ему только так)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:02:32

Информация о персонаже Unstoppable, так и говори, тут большие дядьки своим МСС меряются! Деньги ничто, МСС все!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 14:03:38

Информация о персонаже Jerry Tough , у меня длиннее... а твоего жирненького коротыша мы ещё давным-давно обсудили  {lol}

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:04:34

Информация о персонаже Unstoppable, сразу видно не опытного юношу!  {laugh}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 14:04:56

Антон Городецкий

ак что в итоге я сказал себе - чувак, забей, это КВ, не пытайся остаться чистеньким среди говна

Вот об этом я и говорю, все понимали же куда записываются, это "Кубок Вендетты"! Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане, вы же не знаете например, как Город ненавидит меня :) Но я думаю, что Городу к примеру тоже пока нет смысла лить меня, так как логика у него примерно такая же, он думает что я его не солью:) То что он ошибается это уже другой вопрос)
Голосовать против себя тоже не буду, ибо это по моему мнению тупость, раз начал играть в КВ, то сражайся до конца.
А те кто голосуют или стараются голосовать объективно по партии, у них своя логика и мораль. И каждая логика имеет право существовать.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:06:20

Голосования в себя я вот точно никогда не пойму, это не пансион благородных девиц, а игра)

30.05.2017 14:13:54

wasp

перечитала регламент, обещаю с сегодняшнего дня голосовать честно и объективнее вас всех вместе взятых=)

а как же твой 3 из 3? Вендетта не окончена

Упийца форума

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 14:15:47

Lucent

Вот об этом я и говорю, все понимали же куда записываются, это "Кубок Вендетты"! Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане, вы же не знаете например, как Город ненавидит меня  Но я думаю, что Городу к примеру тоже пока нет смысла лить меня, так как логика у него примерно такая же, он думает что я его не солью То что он ошибается это уже другой вопрос)
Голосовать против себя тоже не буду, ибо это по моему мнению тупость, раз начал играть в КВ, то сражайся до конца.
А те кто голосуют или стараются голосовать объективно по партии, у них своя логика и мораль. И каждая логика имеет право существовать.

Тоесть ты на победу не расчитываешь))) а играешь только что б тебя тащили сокланы и голосовать в кого они скажут)) Ну твое голосование в меня очень крутое "порадовал меня".
По твоей логике надо искать коалицию быстро и плевать кто как играет и сливать всех войдя в финал ты+5))) Крутое мышление)
Ну 4-5 последних КВ подобного фарса не было, тогда хотя бы пытались голосовать по игре а не как ты "я голосую  в этого парня не потому что он худший, а потому что все мои в него голосуют и мне так сказали".

Все ясно с тобой {laugh}

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 14:19:59

Это твое мнение) и я принимаю и его!)
Но еще раз повторюсь! Это КВ детка! :)
Ничего личного!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 14:24:28

Информация о персонаже Lucent , тебя город покусал?

30.05.2017 14:27:40

Хочется услышать мнение годдесс и арабель. Есть ли заговор???

И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))

Упийца форума

30.05.2017 14:28:10

Возможно это происходит подсознательно кстати..

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 14:38:47

Lucent

Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане

Хех...
Хороший турнир и участники интересные.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.05.2017 14:40:33

Желчный пузырь

И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))

С языка снял :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.05.2017 14:45:03

Не верю, что Анстоп бегал по личкам и кого-то просил. Хоть убейте)

По поводу того, что убирали малька с котом и тех "кто не заслужил", так это у теневых игроков надо спрашивать. Им вполне логично голосовать большинством, чтобы потом сказать "смотрите, гг до фига осталось, охотимся на них". Таким образом, тихой сапой и дойдут до финала.)

Отредактировано: Goddess (30.05.2017 14:45:31)

О чем с тобой тра%аться?

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:46:07

Срочно нужен букмекер! Я знаю из какой семьи будет тройка победителей, ну а Микроше поощрительную заметку с барского плеча!

Блин какая ирония, букмекер же точно будет в тройке победителей :)

War does not determine who is right. Only who is left.

30.05.2017 14:50:32

Желчный пузырь

Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:52:07

ROUND 2

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 14:52:10

откуда такая уверенность?)) может всякое быть, можно вдвоем мафами всрать, можно с имуном помафить и вылететь)) много чего можно)
У всегда так дружно приходят, как по команде)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 14:52:26

Один пишет, что заговора не было, второй честно признался что был, третья не верит во все происходящее, четвертый просто идет к шестерке. Все ребята молодцы... Упийцы сливали в ОЗВ.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

30.05.2017 14:53:07

Опять пришла толпа Упийц с шутейками в семейном стиле на тему, которая придумана ими же самими :) Это ровно как тогда когда вы высмеивали ссылки на форуме которые типа должны были вести к шуткам, хотя вам говорили совсем другое. Вы реально не понимаете что вам говорят или делаете вид? Риторический вопрос