перечитала регламент, обещаю с сегодняшнего дня голосовать честно и объективнее вас всех вместе взятых=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вряд ли будут тайм или неявки)
Toss a coin to your witcher.

обожаю этот турнир!))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Пока мы тут за какие то пару тысяч мафов собачимся, в соседней теме якудзы 100 евро разыгрывают 

Пока мы тут за какие то пару тысяч мафов собачимся
тут ещё и мафы дают? 
КВ один из тех турниров, где пофиг на призовые, он берёт другим и будет брать, сколько мы бы не срались, в этом и изюм)
всё гениальное просто, турнир же по своей идее прост как палка, но создали его V и именоваться ему только так)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

ак что в итоге я сказал себе - чувак, забей, это КВ, не пытайся остаться чистеньким среди говна
Вот об этом я и говорю, все понимали же куда записываются, это "Кубок Вендетты"! Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане, вы же не знаете например, как Город ненавидит меня
Но я думаю, что Городу к примеру тоже пока нет смысла лить меня, так как логика у него примерно такая же, он думает что я его не солью:) То что он ошибается это уже другой вопрос)
Голосовать против себя тоже не буду, ибо это по моему мнению тупость, раз начал играть в КВ, то сражайся до конца.
А те кто голосуют или стараются голосовать объективно по партии, у них своя логика и мораль. И каждая логика имеет право существовать.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Голосования в себя я вот точно никогда не пойму, это не пансион благородных девиц, а игра)

перечитала регламент, обещаю с сегодняшнего дня голосовать честно и объективнее вас всех вместе взятых=)
а как же твой 3 из 3? Вендетта не окончена
Упийца форума

Вот об этом я и говорю, все понимали же куда записываются, это "Кубок Вендетты"! Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане, вы же не знаете например, как Город ненавидит меня Но я думаю, что Городу к примеру тоже пока нет смысла лить меня, так как логика у него примерно такая же, он думает что я его не солью То что он ошибается это уже другой вопрос)
Голосовать против себя тоже не буду, ибо это по моему мнению тупость, раз начал играть в КВ, то сражайся до конца.
А те кто голосуют или стараются голосовать объективно по партии, у них своя логика и мораль. И каждая логика имеет право существовать.
Тоесть ты на победу не расчитываешь))) а играешь только что б тебя тащили сокланы и голосовать в кого они скажут)) Ну твое голосование в меня очень крутое "порадовал меня".
По твоей логике надо искать коалицию быстро и плевать кто как играет и сливать всех войдя в финал ты+5))) Крутое мышление)
Ну 4-5 последних КВ подобного фарса не было, тогда хотя бы пытались голосовать по игре а не как ты "я голосую в этого парня не потому что он худший, а потому что все мои в него голосуют и мне так сказали".
Все ясно с тобой 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Это твое мнение) и я принимаю и его!)
Но еще раз повторюсь! Это КВ детка! 
Ничего личного!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Хочется услышать мнение годдесс и арабель. Есть ли заговор???
И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))
Упийца форума

Возможно это происходит подсознательно кстати..
Упийца форума

Тут априори изначально не было и не будет каких то объективных голосований, каждый игрок подстраивается по ходу кубка, как голосовать и как выжить. Этим и славен КВ и этим он и интересен! Цель одна, дойти до 6-ки призеров, а как доходить, это уже вопрос морали каждого. Как пример: мне не было смысла голосовать против Анстопа или Города, так как я подозреваю, что у меня будет выше шансов пройти дальше, если они не сольются. И дело тут не в том что мы в одном клане
Хех...
Хороший турнир и участники интересные.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))
С языка снял 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не верю, что Анстоп бегал по личкам и кого-то просил. Хоть убейте)
По поводу того, что убирали малька с котом и тех "кто не заслужил", так это у теневых игроков надо спрашивать. Им вполне логично голосовать большинством, чтобы потом сказать "смотрите, гг до фига осталось, охотимся на них". Таким образом, тихой сапой и дойдут до финала.)
Отредактировано: Goddess (30.05.2017 14:45:31)
О чем с тобой тра%аться?

Срочно нужен букмекер! Я знаю из какой семьи будет тройка победителей, ну а Микроше поощрительную заметку с барского плеча!
Блин какая ирония, букмекер же точно будет в тройке победителей 
War does not determine who is right. Only who is left.

Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька 

откуда такая уверенность?)) может всякое быть, можно вдвоем мафами всрать, можно с имуном помафить и вылететь)) много чего можно)
У всегда так дружно приходят, как по команде)

Один пишет, что заговора не было, второй честно признался что был, третья не верит во все происходящее, четвертый просто идет к шестерке. Все ребята молодцы... Упийцы сливали в ОЗВ.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Опять пришла толпа Упийц с шутейками в семейном стиле на тему, которая придумана ими же самими
Это ровно как тогда когда вы высмеивали ссылки на форуме которые типа должны были вести к шуткам, хотя вам говорили совсем другое. Вы реально не понимаете что вам говорят или делаете вид? Риторический вопрос