Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.06.2017 18:27:43

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Так хочется высказать все, что я о вас думаю. Жаль нельзя.

Таких не бывает... ❤️

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.06.2017 18:29:34

Как я понял чтобы не сесть нужно писать такие фразы как "Омг, мда", "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕПТ", судя по этой партии на них ведутся.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2017 18:29:56

Alex Bond, да я предложил Гаврюшу а не мемори не увидев что уже так поздно. Ну не люблю и не умею я телефонами вашими. Не привычно, я по старинке привык в скайпике. Не вините меня строго, хотя так то я виноват больше.  Я вам перед смертью дал совет убить Димпла, хоть этим внес свою лепту, частично искупил вину.
НУ и конечно очередной омон лишь опустит меня в рейте, у них же какая то эпическая система рейтинга. Ничо на турнире не проиграв я опускаюсь все ниже и ниже. И смех и грех

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.06.2017 18:32:19

Miracle-man

Я вам перед смертью дал совет убить Димпла

+

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2017 18:32:57

Mari

Ты считаешь, что за такой ОМОН лично ты должен подняться?)

Да нет. никакой речи нет о моем ПОДНЯТИИ. НО с какого я должен опуститься?? Вот  к примеру чиж выиграл ничо для победы не сделав и поднимается, а я мафом хотя бы не проиграл и опускаюсь. Ну круто же. Просто хотя бы не опускаться ну или там 1-2 позиции. Но когда с 90й рухаешь на 104 ничо не проиграв. ну эпичненько

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.06.2017 18:35:11

А вообще спасибо игроку Информация о персонаже lost . Он отличненько посадки выводил. :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
26.06.2017 18:35:41

Miracle-man
Mari

Ты считаешь, что за такой ОМОН лично ты должен подняться?)

Да нет. никакой речи нет о моем ПОДНЯТИИ. НО с какого я должен опуститься?? Вот  к примеру чиж выиграл ничо для победы не сделав и поднимается, а я мафом хотя бы не проиграл и опускаюсь. Ну круто же. Просто хотя бы не опускаться ну или там 1-2 позиции. Но когда с 90й рухаешь на 104 ничо не проиграв. ну эпичненько

Ну тут тип такая логика, как я поняла, что твой прирост или минус зависит от того, какие игроки были в партии и их рейтинг. То есть, если ты проиграл мафам, у которых рейтинг был намноооого выше твоего, то у тебя не оч все и изменится, а если ты выиграл мафом у чижей, рейтинг которых был в разы ниже твоего, то у тебя тоже ниче не изменится особо. Как-то так. Ну и тип если у тебя охеренный рейт и ты в топ сто, а чиже из 634-ых мест рейтинга выиграли у тебя ОМОН, то это тебе минус, хз

Dimple
Игрок
8 
26.06.2017 18:36:20

Информация о персонаже Евабраун , а чо тут говорить? Ну не дано людям понять что вообще смысла в сидении на тройке больше 20 минут ноль. Лог прочитал сделал вывод и сходил , но нет же сидят хз ради чего, если в итоге ходят против аргументов спасая тех кто проваливается. А то что Амира накидывала пятым голосом мурику или гнала в ответ на тех кто Ее мафом давал (и потом случайно умирал) это все херня, лучше будем сливать и прикрываться моветоном

типичный автор (с) apaapaapa

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.06.2017 18:37:59

Alex Bond

А вообще спасибо игроку Информация о персонаже lost . Он отличненько посадки выводил. :)

Я кроме потерянной Гаврюши никого не посадил, лол. И сажал её с первого хода.) И подумать, что я лжекомил просто, чтобы посадить своего мафа, тоже можно было. Не даёте сказать, ну.(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2017 18:39:38

Информация о персонаже Mari, ла знаю я почему. Это ужасная логика. такое было в большом теннисе и от такого отказались. Они(Вера) втирают что такое в шахматах есть, забывая что щахматы оч. статичны и там изменения происходят медленно, там либо ты умен либо ты глуп. А в мафии столько рандома и нюансов, вообщем перекидывать шахматное на мафское это очень не очен. Я о таком уже говорил, на что натыкался чтобы я сам вот свое придумывал. Ну вообщем как обычно позиция страуса. То есть игрок может за пару мафских побед взлететь рандомом высоко а потом ктото у него выиграет и изза этого больше котировка, хотя ему просто везло к примеру и наоборот. Вообщем оч. неправильный по мне перенос из шахмат в динамичный мир мафии.Повторяю в теннисе от такого отказались, зотя там такое было тоже

Barbarian
Не подарок
8 
26.06.2017 18:45:02

Как раз в первые минуты у меня садилась Ева. А когда я выбрал и уже хотел убеждать другую Еву, начались омги. И  может с дивана все хорошо видно, а я купился на грязный чат, о чем и написал.. Можете на меня валить.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
26.06.2017 18:59:24

vizant

Команда семьи EsuYakuza выставляет на 13 крестов Информация о персонаже Amira. Информация о персонаже черный арбуз и Информация о персонаже goodcoffee , они вас порвут    {fut1mesto} , так что пересмотрите свои составы

А вас между прочим предупреждали!!!

Всем бобра!

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.06.2017 19:01:44

Информация о персонаже Кот в сапогах {lol}  {lol}  {lol}  остановись.

Таких не бывает... ❤️

vizant
Аватар
Игрок
9 
26.06.2017 19:03:26

а я че,я ниче !!!
Вы мне не поверили ,суетитесь дальше сами  {shuffle}

Aveira
Аватар
Banned
8 
26.06.2017 19:11:38

Виз зря конечно, я не могу назвать красивой игрой Амирки, пусть уж не обижается. Могу выделить свою ошибку, последнюю прову мне нужно было искать чижа, а не мафа, но я повелась и не просчитала ходы. Это лично моя ошибка. Мне было не понятно зачем моему  сержу надо было давать в ночь явно чижами,это только подталкивать убить себя. Зная что вскроюсь первой. Но могу выделить игру Евы и барба не смотря на то что посадили чижа. Ребята, действительно,хотели выйграть и старались. Пока к слову, Ева браун, твердила лишь одна ами запуталась, ами долго ходила. Но это лично мое мнение

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
26.06.2017 19:12:51

То что Миракл спалился первым де днем и на него было куча скрытых от меня, которые мафы не поняли даже,  это минус мафам.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
26.06.2017 19:18:41

И вот тут к слову, почему остановило ее боязнь сесть?:)
Там же яро видно было, что она боится сесть...Сам себя переиграл)

Barbarian

Как раз в первые минуты у меня садилась Ева. А когда я выбрал и уже хотел убеждать другую Еву, начались омги. И  может с дивана все хорошо видно, а я купился на грязный чат, о чем и написал.. Можете на меня валить.

Нет, нет, я не такая

Amira
Игрок
7 
26.06.2017 19:23:26

Барб ты вообще че несешь? какой грязный чат ? то что я написала ОМГ и на это ты повелся, то это не мои проблемы! Я в любой роли так пишу, на этом акцентировать внимание полный бред!
Я не отрицаю, да я сыграла не очень, но все же выбрали браун а не меня!
Так что закройте уже эту тему!

vizant
Аватар
Игрок
9 
26.06.2017 19:32:32

Mellise, не собираюсь и не буду тебя учить , но у вас в партии бонд прям палился и уговаривал его садить ,зачем его надо было провать???провни ты браун и все посадки уже есть 100%

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.06.2017 19:35:26

Чего-то я палился?:)
Просто не успевал за стадными посадками. :)

vizant
Аватар
Игрок
9 
26.06.2017 19:37:49

Alex Bond

Чего-то я палился?:)
Просто не успевал за стадными посадками. :)

вот он какой
на сумраке так на всех нубами орет
а тут прям зацепило его  {yazik}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.06.2017 19:38:43

vizant

а тут прям зацепило его 

Не зацепило, но мне надо больше времени на обдумывание. :) Особенно чижом.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
26.06.2017 19:41:36

Знаете кто переиграл эту четверку чатом?
Мы с Барбом!
   Это мы вытащили все из лога и положили им в рот, все ситуации, все версии, все компроматы,  все варианты. Спасибо за это Барбу, было очень интересно с ним на 4.
  Да МЫ, а посадки лишь цеплялись на наши вбросы, кто то чуть удачнее, кто то менее. А Браун прежде чем хотеть всех обматерить, нужно начинать игру не с четверки, а с начала игры. Она до 4 не сказала ни одного слова по игре и по посадкам и игрокам и все ходы провальные, ни одного и только на 4 из неё вытащили, извините это не игра. Да на 4 просела Амира, но играла она явно лучше и заинтересованнее всю игру до этого и как никак и рассуждала и по посадкам и по проверкам и ходы были хорошие.
Говорить, что мол щас алиби лепят все кто лень, смешно, теперь всех кто ровняет мафию надо в чижи записывать, а кто сажает в мафию? Мы в комплексе смотрели. И из двух игроков, которые в грязи очень сложно найти мафию, ибо не бывает грязь чище или грязнее, или ты уже обосрался или нет. Они обе в ней были, мы из двух версий верной и неверной выбрали неверную, за что извиняюсь и беру на себя ответственность.

п.с. И да, для тех кто писал аргумент с дивана " евабраун бы не убила непрову вместо провы", скажу, что там без разницы кого убивать, ибо все равно выбор был бы между амирой и евой, разница лишь, с кем тебе удобнее оставаться  и кто менее параноит  и т.д. Какая разница фея с барбом выбирают, фея со мной выбирают или мы с барбом, учитывая, что фея как раз была более категарична к еве, а мы нейтрально, вай нот?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2017 19:47:00

Mellise

куча скрытых от меня, которые мафы не поняли даже,  это минус мафам.

да многие писали что я маф, не только ты, в том то и дело. И да, я щупал днем кто может быть комом это конечно палевный стиль игры, можно сказать я был на острие мафской атаки, в авангарде и первым выбыл.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.06.2017 19:53:26

Остановите хрома  {lol}  {lol}  {lol}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st