Так хочется высказать все, что я о вас думаю. Жаль нельзя.
Таких не бывает... ❤️

Как я понял чтобы не сесть нужно писать такие фразы как "Омг, мда", "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕПТ", судя по этой партии на них ведутся.

Alex Bond, да я предложил Гаврюшу а не мемори не увидев что уже так поздно. Ну не люблю и не умею я телефонами вашими. Не привычно, я по старинке привык в скайпике. Не вините меня строго, хотя так то я виноват больше. Я вам перед смертью дал совет убить Димпла, хоть этим внес свою лепту, частично искупил вину.
НУ и конечно очередной омон лишь опустит меня в рейте, у них же какая то эпическая система рейтинга. Ничо на турнире не проиграв я опускаюсь все ниже и ниже. И смех и грех
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вам перед смертью дал совет убить Димпла
+
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ты считаешь, что за такой ОМОН лично ты должен подняться?)
Да нет. никакой речи нет о моем ПОДНЯТИИ. НО с какого я должен опуститься?? Вот к примеру чиж выиграл ничо для победы не сделав и поднимается, а я мафом хотя бы не проиграл и опускаюсь. Ну круто же. Просто хотя бы не опускаться ну или там 1-2 позиции. Но когда с 90й рухаешь на 104 ничо не проиграв. ну эпичненько
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты считаешь, что за такой ОМОН лично ты должен подняться?)
Да нет. никакой речи нет о моем ПОДНЯТИИ. НО с какого я должен опуститься?? Вот к примеру чиж выиграл ничо для победы не сделав и поднимается, а я мафом хотя бы не проиграл и опускаюсь. Ну круто же. Просто хотя бы не опускаться ну или там 1-2 позиции. Но когда с 90й рухаешь на 104 ничо не проиграв. ну эпичненько
Ну тут тип такая логика, как я поняла, что твой прирост или минус зависит от того, какие игроки были в партии и их рейтинг. То есть, если ты проиграл мафам, у которых рейтинг был намноооого выше твоего, то у тебя не оч все и изменится, а если ты выиграл мафом у чижей, рейтинг которых был в разы ниже твоего, то у тебя тоже ниче не изменится особо. Как-то так. Ну и тип если у тебя охеренный рейт и ты в топ сто, а чиже из 634-ых мест рейтинга выиграли у тебя ОМОН, то это тебе минус, хз
Евабраун
, а чо тут говорить? Ну не дано людям понять что вообще смысла в сидении на тройке больше 20 минут ноль. Лог прочитал сделал вывод и сходил , но нет же сидят хз ради чего, если в итоге ходят против аргументов спасая тех кто проваливается. А то что Амира накидывала пятым голосом мурику или гнала в ответ на тех кто Ее мафом давал (и потом случайно умирал) это все херня, лучше будем сливать и прикрываться моветоном
типичный автор (с) apaapaapa

Mari, ла знаю я почему. Это ужасная логика. такое было в большом теннисе и от такого отказались. Они(Вера) втирают что такое в шахматах есть, забывая что щахматы оч. статичны и там изменения происходят медленно, там либо ты умен либо ты глуп. А в мафии столько рандома и нюансов, вообщем перекидывать шахматное на мафское это очень не очен. Я о таком уже говорил, на что натыкался чтобы я сам вот свое придумывал. Ну вообщем как обычно позиция страуса. То есть игрок может за пару мафских побед взлететь рандомом высоко а потом ктото у него выиграет и изза этого больше котировка, хотя ему просто везло к примеру и наоборот. Вообщем оч. неправильный по мне перенос из шахмат в динамичный мир мафии.Повторяю в теннисе от такого отказались, зотя там такое было тоже
Как раз в первые минуты у меня садилась Ева. А когда я выбрал и уже хотел убеждать другую Еву, начались омги. И может с дивана все хорошо видно, а я купился на грязный чат, о чем и написал.. Можете на меня валить.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Таких не бывает... ❤️

а я че,я ниче !!!
Вы мне не поверили ,суетитесь дальше сами 

Виз зря конечно, я не могу назвать красивой игрой Амирки, пусть уж не обижается. Могу выделить свою ошибку, последнюю прову мне нужно было искать чижа, а не мафа, но я повелась и не просчитала ходы. Это лично моя ошибка. Мне было не понятно зачем моему сержу надо было давать в ночь явно чижами,это только подталкивать убить себя. Зная что вскроюсь первой. Но могу выделить игру Евы и барба не смотря на то что посадили чижа. Ребята, действительно,хотели выйграть и старались. Пока к слову, Ева браун, твердила лишь одна ами запуталась, ами долго ходила. Но это лично мое мнение
Нет, нет, я не такая

То что Миракл спалился первым де днем и на него было куча скрытых от меня, которые мафы не поняли даже, это минус мафам.
Нет, нет, я не такая

И вот тут к слову, почему остановило ее боязнь сесть?:)
Там же яро видно было, что она боится сесть...Сам себя переиграл)
Как раз в первые минуты у меня садилась Ева. А когда я выбрал и уже хотел убеждать другую Еву, начались омги. И может с дивана все хорошо видно, а я купился на грязный чат, о чем и написал.. Можете на меня валить.
Нет, нет, я не такая
Барб ты вообще че несешь? какой грязный чат ? то что я написала ОМГ и на это ты повелся, то это не мои проблемы! Я в любой роли так пишу, на этом акцентировать внимание полный бред!
Я не отрицаю, да я сыграла не очень, но все же выбрали браун а не меня!
Так что закройте уже эту тему!

Mellise, не собираюсь и не буду тебя учить , но у вас в партии бонд прям палился и уговаривал его садить ,зачем его надо было провать???провни ты браун и все посадки уже есть 100%

Чего-то я палился?:)
Просто не успевал за стадными посадками. 

Чего-то я палился?:)
Просто не успевал за стадными посадками.
вот он какой
на сумраке так на всех нубами орет
а тут прям зацепило его 

а тут прям зацепило его
Не зацепило, но мне надо больше времени на обдумывание.
Особенно чижом.

Знаете кто переиграл эту четверку чатом?
Мы с Барбом!
Это мы вытащили все из лога и положили им в рот, все ситуации, все версии, все компроматы, все варианты. Спасибо за это Барбу, было очень интересно с ним на 4.
Да МЫ, а посадки лишь цеплялись на наши вбросы, кто то чуть удачнее, кто то менее. А Браун прежде чем хотеть всех обматерить, нужно начинать игру не с четверки, а с начала игры. Она до 4 не сказала ни одного слова по игре и по посадкам и игрокам и все ходы провальные, ни одного и только на 4 из неё вытащили, извините это не игра. Да на 4 просела Амира, но играла она явно лучше и заинтересованнее всю игру до этого и как никак и рассуждала и по посадкам и по проверкам и ходы были хорошие.
Говорить, что мол щас алиби лепят все кто лень, смешно, теперь всех кто ровняет мафию надо в чижи записывать, а кто сажает в мафию? Мы в комплексе смотрели. И из двух игроков, которые в грязи очень сложно найти мафию, ибо не бывает грязь чище или грязнее, или ты уже обосрался или нет. Они обе в ней были, мы из двух версий верной и неверной выбрали неверную, за что извиняюсь и беру на себя ответственность.
п.с. И да, для тех кто писал аргумент с дивана " евабраун бы не убила непрову вместо провы", скажу, что там без разницы кого убивать, ибо все равно выбор был бы между амирой и евой, разница лишь, с кем тебе удобнее оставаться и кто менее параноит и т.д. Какая разница фея с барбом выбирают, фея со мной выбирают или мы с барбом, учитывая, что фея как раз была более категарична к еве, а мы нейтрально, вай нот?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

куча скрытых от меня, которые мафы не поняли даже, это минус мафам.
да многие писали что я маф, не только ты, в том то и дело. И да, я щупал днем кто может быть комом это конечно палевный стиль игры, можно сказать я был на острие мафской атаки, в авангарде и первым выбыл.

Остановите хрома

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st