Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
09.08.2017 23:22:52

Re: Обсуждение V Турнира «Mortal Combat»

Пусть мне объяснят гуру игры в мафию во главе с чудо комиссаром  Нострой как на 9 не сел Информация о персонаже Asmodeus  ?Ну да Anchelotti же профан.на кой ему верить.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.08.2017 23:29:31

3:20?!ребята,серьезно ?!пожалейте меня, аргументация кончилась ещё на 20 ходу, уже все по грани сходили, серьезно. Это частное мнение, если вы говорите про моветон и что-то там ещё, будьте уверены, что вы ничего лишнего не ляпнули и думайте о том, что вас могут читать онлайн ) спасибо,надеюсь такогобольше не повторится

Хаотично

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.08.2017 23:30:34

Ход № 88.
16:59 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

А чего так быстро, подумали бы посидели или на поезд опаздывали???

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rejendo
Гость
09.08.2017 23:51:39

Зато я теперь знаю, что в аресте нельзя дарить открытки(

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.08.2017 23:52:39

Информация о персонаже GuessWho , я это давно узнала...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

09.08.2017 23:56:45

Anchelotti

Пусть мне объяснят гуру игры в мафию во главе с чудо комиссаром  Нострой как на 9 не сел Информация о персонаже Asmodeus  ?Ну да Anchelotti же профан.на кой ему верить.

без полезно не спрашивай поверь мне)

недоволен Ѿ

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2017 00:01:25

Anchelotti

за что? :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 00:04:23

Цитата

И по телефону тоже нельзя общаться оттуда. Раньше было можно все это, но господин Информация о персонаже Хулиган как то вечерком весь вечер меня из тюрьмы слал матерком, я попросил понятное дело принять меры и теперь таких возможностей больше нет в местах лишения виртуальной свободы.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.08.2017 00:05:08

Злой_Медведь_
Anchelotti

без полезно не спрашивай поверь мне)

Ниспровидливо....

Rejendo
Гость
10.08.2017 00:09:57

весельчакджо
Цитата

И по телефону тоже нельзя общаться оттуда. Раньше было можно все это, но господин Информация о персонаже Хулиган как то вечерком весь вечер меня из тюрьмы слал матерком, я попросил понятное дело принять меры и теперь таких возможностей больше нет в местах лишения виртуальной свободы.

Спасибо тебе, теперь игрок Esthetique осталась без открытки.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 00:12:38

Информация о персонаже GuessWho  скажи спасибо Информация о персонаже Хулигану лучше. Он прямо не переставая меня некрасиво обзывал в течение нескольких часов, очень упорный человек надо отметить!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
10.08.2017 00:21:19

весельчакджо

скажи спасибо  Хулигану лучше. Он прямо не переставая меня некрасиво обзывал в течение нескольких часов

Жаль, он забанился

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.08.2017 00:38:58

всем печеньки!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.08.2017 00:42:07

весельчакджо

23:18 [Монах] Лост передавал чат с улицы игроку!
Это заявление будет как то проверено надеюсь?

я в партии попросила  зрителей с улицы скопировать мне чат улицы, когда партия закончится. Любезный лост скопировал мне чатик в момент завершения партии. За что ему большое спасибо. Весь чатик улицы влез в 11 сообщений телеграма. Но если вдруг меня попросят уважаемые судья и куратор турнира, я заскриню все 11 сообщений)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2017 00:54:07

Информация о персонаже Nostra , мне тоже перешли в тг..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.08.2017 01:38:06

Информация о персонаже Asmodeus  , мог бы попросить в тг...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2017 05:59:52

Считаю, что пора применять какие-то санкции для слоуигроков, которые больше часа (ок, полутора) не могут решить.

Новыми красками партия не заиграет. Все аргументы сказаны.
Но подобная тягомотина - очень сильная провокация на нарушения со стороны других игроков.
- Можно забыть сравняться.
- С каждой минутой растёт вероятность моветона, потому что ты ненавидишь этого слоуигрока. Хочется его послать и оскорбить. Сказать, что он глупый и тормоз, раз сидит так долго.
- Уставшие игроки уже с трудом подбирают выражения и в общении между собой, создавая ругань.

Допускаю ситуации умышленной затяжки игры. Когда слоуигрок ждёт чижового моветона с чей-либо стороны. Что тоже неигровуха. Например, вчера:
58:12 [Психопатка] возьмем мафов измором

Да и банальное неуважение к другим участникам партии. Да, записываясь на турнир, я подразумеваю, что могут быть долгие партии. Но, блин, не по 2 и более часа же. И свои дела какие-то могут быть, или утром вставать рано.

Игра в Мафию как бы изначально не подразумевает столь длительного раздумья.

Размер штрафа? Например, 0,1. Чтоб потом аукнулось где-нибудь при возможном равенстве очков.

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.08.2017 06:31:37

Информация о персонаже Картошка, Сформулируй полный текст данного запрета. Так, чтобы было понятно в каких именно случаях наказывается, будет ли наказываться если 2 часа ваще никто не ходит (а не один выбирает), что с патовыми :) ситуациями, где две проверки не могут прийти к общему решению (кто из них будет наказан? оба? никто?)и тд?)) Сразу вспомнилось еще лжекомство на 6-ке. Где один чиж ошибается и сажает настоящего кома, а другой чиж этого кома ровняет, перестать тянуть = проиграть партию.

De die in diem.!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
10.08.2017 07:13:13

Asmodeus
Anchelotti

за что? :)

Ты ещё спрашиваешь?Твой чат был палёным просто трындец как!Ты в чате появился чуть ли не минуту спустя, сделав нелепый вброс. Далее с облаков Ностра чиж,а потом ты понял, что ты спалился. Но комиссар с печеньками решила исход партии на 9. Я в глубине души рад, что так все завершилось. Потому что в первый день мафа искать надо, а не лёгкую посадку. Чем с успехом занимались, те кому я и адресовал вопрос, который был выше.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2017 07:15:47

GuessWho
весельчакджо
Цитата

Спасибо тебе, теперь игрок Esthetique осталась без открытки.

Тебя уже выпустили....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.08.2017 07:31:04

Партии огонь!
Но длинная партия все равно до рекорда не дотягивает, 107 ходов, по моему, было уже.  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.08.2017 07:43:52

я готова устанавливать рекорды =)) Хочу заметку самый долгоиграющий чиж!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.08.2017 07:57:12

Jerry Tough

Партии огонь!
Но длинная партия все равно до рекорда не дотягивает, 107 ходов, по моему, было уже.  {laugh}

128, если быть точнее :)

2895289

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.08.2017 08:07:50

я ф шоке {facepalm} дальше идет длинный мат.... как можно сидеть 3 часа, мат мат и еще раз мат, и потом посадить не мафа? мат мат мат мат мат мат мат

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.08.2017 08:19:56

Информация о персонаже apaapaapa , даже так {laugh}

Toss a coin to your witcher.