3:20?!ребята,серьезно ?!пожалейте меня, аргументация кончилась ещё на 20 ходу, уже все по грани сходили, серьезно. Это частное мнение, если вы говорите про моветон и что-то там ещё, будьте уверены, что вы ничего лишнего не ляпнули и думайте о том, что вас могут читать онлайн ) спасибо,надеюсь такогобольше не повторится
Хаотично

Ход № 88.
16:59 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
А чего так быстро, подумали бы посидели или на поезд опаздывали???
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Зато я теперь знаю, что в аресте нельзя дарить открытки(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пусть мне объяснят гуру игры в мафию во главе с чудо комиссаром Нострой как на 9 не сел
Asmodeus
![]()
?Ну да Anchelotti же профан.на кой ему верить.
за что? 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

И по телефону тоже нельзя общаться оттуда. Раньше было можно все это, но господин
Хулиган как то вечерком весь вечер меня из тюрьмы слал матерком, я попросил понятное дело принять меры и теперь таких возможностей больше нет в местах лишения виртуальной свободы.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И по телефону тоже нельзя общаться оттуда. Раньше было можно все это, но господин
Хулиган как то вечерком весь вечер меня из тюрьмы слал матерком, я попросил понятное дело принять меры и теперь таких возможностей больше нет в местах лишения виртуальной свободы.
Спасибо тебе, теперь игрок Esthetique осталась без открытки.

GuessWho
скажи спасибо
Хулигану лучше. Он прямо не переставая меня некрасиво обзывал в течение нескольких часов, очень упорный человек надо отметить!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
скажи спасибо Хулигану лучше. Он прямо не переставая меня некрасиво обзывал в течение нескольких часов
Жаль, он забанился
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

всем печеньки!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

23:18 [Монах] Лост передавал чат с улицы игроку!
Это заявление будет как то проверено надеюсь?
я в партии попросила зрителей с улицы скопировать мне чат улицы, когда партия закончится. Любезный лост скопировал мне чатик в момент завершения партии. За что ему большое спасибо. Весь чатик улицы влез в 11 сообщений телеграма. Но если вдруг меня попросят уважаемые судья и куратор турнира, я заскриню все 11 сообщений)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Считаю, что пора применять какие-то санкции для слоуигроков, которые больше часа (ок, полутора) не могут решить.
Новыми красками партия не заиграет. Все аргументы сказаны.
Но подобная тягомотина - очень сильная провокация на нарушения со стороны других игроков.
- Можно забыть сравняться.
- С каждой минутой растёт вероятность моветона, потому что ты ненавидишь этого слоуигрока. Хочется его послать и оскорбить. Сказать, что он глупый и тормоз, раз сидит так долго.
- Уставшие игроки уже с трудом подбирают выражения и в общении между собой, создавая ругань.
Допускаю ситуации умышленной затяжки игры. Когда слоуигрок ждёт чижового моветона с чей-либо стороны. Что тоже неигровуха. Например, вчера:
58:12 [Психопатка] возьмем мафов измором
Да и банальное неуважение к другим участникам партии. Да, записываясь на турнир, я подразумеваю, что могут быть долгие партии. Но, блин, не по 2 и более часа же. И свои дела какие-то могут быть, или утром вставать рано.
Игра в Мафию как бы изначально не подразумевает столь длительного раздумья.
Размер штрафа? Например, 0,1. Чтоб потом аукнулось где-нибудь при возможном равенстве очков.
Нет.

Картошка, Сформулируй полный текст данного запрета. Так, чтобы было понятно в каких именно случаях наказывается, будет ли наказываться если 2 часа ваще никто не ходит (а не один выбирает), что с патовыми
ситуациями, где две проверки не могут прийти к общему решению (кто из них будет наказан? оба? никто?)и тд?)) Сразу вспомнилось еще лжекомство на 6-ке. Где один чиж ошибается и сажает настоящего кома, а другой чиж этого кома ровняет, перестать тянуть = проиграть партию.
De die in diem.!

Пусть мне объяснят гуру игры в мафию во главе с чудо комиссаром Нострой как на 9 не сел
Asmodeus
![]()
?Ну да Anchelotti же профан.на кой ему верить.
за что?
Ты ещё спрашиваешь?Твой чат был палёным просто трындец как!Ты в чате появился чуть ли не минуту спустя, сделав нелепый вброс. Далее с облаков Ностра чиж,а потом ты понял, что ты спалился. Но комиссар с печеньками решила исход партии на 9. Я в глубине души рад, что так все завершилось. Потому что в первый день мафа искать надо, а не лёгкую посадку. Чем с успехом занимались, те кому я и адресовал вопрос, который был выше.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Спасибо тебе, теперь игрок Esthetique осталась без открытки.
Тебя уже выпустили....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Партии огонь!
Но длинная партия все равно до рекорда не дотягивает, 107 ходов, по моему, было уже. 
Toss a coin to your witcher.

я готова устанавливать рекорды =)) Хочу заметку самый долгоиграющий чиж!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Партии огонь!
Но длинная партия все равно до рекорда не дотягивает, 107 ходов, по моему, было уже.
128, если быть точнее 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я ф шоке
дальше идет длинный мат.... как можно сидеть 3 часа, мат мат и еще раз мат, и потом посадить не мафа? мат мат мат мат мат мат мат
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Toss a coin to your witcher.