Ну, я так понимаю геп придет в клан, как изначально и хотели. Для чего он там будет, понятно думаю многим. Мне если честно противно сейчас от некоторых людей в ромашках, не думал что так все повернется
Отредактировано: Rich (10.09.2017 09:15:36)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ну, я так понимаю геп придет в клан, как изначально и хотели. Для чего он там будет, понятно думаю многим. Мне если честно противно сейчас от некоторых людей в ромашках, не думал что так все повернется
Нам непонятно! Можно развёрнутые пояснения, спс!
Хаотично

2017-09-10 06:15:02 Aderente Rich покинул клан - предсказуемо !!!
но немного нервно !!!
Отредактировано: vizant (10.09.2017 10:04:03)

Ты каждый раз выходишь из клана и начинаешь засирать этот клан.
ШТА? Давай я не буду тебе напоминать, сколько твоих истерик видел Паша Дуров?!
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

лицемерность
Скажите параметры для замеров лица, тоже измерю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну от истерички рича я другого и не ждал) быстро вспыхивает и так же быстро тухнет, не хозяин своему слову и ничего не доводит до конца.
но хватит о нем. фото в бикини будут?))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

не хозяин своему слову
Бес, ты че тут кудахчешь?

ну от истерички рича я другого и не ждал) быстро вспыхивает и так же быстро тухнет, не хозяин своему слову и ничего не доводит до конца.
но хватит о нем. фото в бикини будут?))
А надо?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rich, Может уже хватит? Ты каждый раз выходишь из клана и начинаешь засирать этот клан. И я так же высказала свое мнение по поводу гепофиса) Это показуха и лицемерность)
Покажи мне в каком месте это я лиуимерный,даже стало интересно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

И вы чуть чуть темой ошиблись,тут про конкурс,а не про семью,но я развею все ваши мысли,к семье я отношения не имею,но по согласованию с кланом я имею возможность провести вместе с ними небольшой конкурс,если вам что то не нравится,ради бога,проводите что то свое,сделайте как надо,покажите тем самым пример,я уже ни раз говорил что в этой сфере в мафии я учусь и познаю для себя новое,какую к черту вы показуху тут нашли это большой вопрос,на этом не по теме я разговор окончил,всего доброго друзья

по согласованию с кланом
Скажи, а с кем ты согласовывал это?

по согласованию с кланом
С Гс и зам Гс,достаточно?с теми кто имеет отношение к орг моментам,со всем кланом согласовывать уж точно не обязан,у каждой из сторон есть свой интерес в этом,а прежде чем состоять в клане советую почитать устав клана,дабы не было подобных глупых вопросов,и не просто так в нем сидеть,а предлагать какие то идеи и быть активными,приносить пользу клану и быть ячейкой этого общества,тебе должно быть стыдно что кто то из вне сотрудничает с кланом в котором ты состоишь(состоял),а сам ты никакой активности не принимаешь,но вот кланкоиды хотят все,а что то проводить и где то участвовать не хотят,забавненько получается однако

кланкоиды хотят все

О чем с тобой тра%аться?

по согласованию с кланом
С Гс и зам Гс,достаточно?с теми кто имеет отношение к орг моментам,со всем кланом согласовывать уж точно не обязан,у каждой из сторон есть свой интерес в этом,а прежде чем состоять в клане советую почитать устав клана,дабы не было подобных глупых вопросов,и не просто так в нем сидеть,а предлагать какие то идеи и быть активными,приносить пользу клану и быть ячейкой этого общества,тебе должно быть стыдно что кто то из вне сотрудничает с кланом в котором ты состоишь(состоял),а сам ты никакой активности не принимаешь,но вот кланкоиды хотят все,а что то проводить и где то участвовать не хотят,забавненько получается однако
Я тебя наверное шокирую сейчас, но... Мне на КЛАНКОИДЫ, плевать. Я лично главе клана предлагал множество идей, которые были проигнорированы. У главы клана наверное не было времени на рассмотрение моих предложений. Я постоянно пытался что-то предложить провести, кроме как: -Да да, конечно конечно, больше я ничего не слышал. По поводу тебя вообще все просто, ты нужен клану, чтобы повысить рейтинг, ты же сумрачник, но насколько я знаю, тебя оповестили с какой целью тебя возьмут в семью, если возьмут. Вы на этом рейтинге помешались, у вас реально кукушка поехала. Тебя не взяли с 4 голосами против, но потом зачем-то развели клоунаду, мол, мы не знаем кто голосовал против, 2 из 4 не сознались, давайте еще раз голоснем, и опять 4 против. И уже потом вы, наедине с кем-то, я даже не хочу копаться с кем, придумали этот цирк, что мол, посмотрите Гепофис какой правильный, руки не опустил что его не взяли, но что-то для клана делает. Позоруха такая 
Отредактировано: Rich (10.09.2017 10:52:59)

А давайте вы все-таки вспомните, что это тема обсуждения конкурса 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rich, ваш отзыв очень важен для меня,спасибо за информацию,теперь я знаю про себя то чего сам не знал,мило…
Отредактировано: Легендарный (10.09.2017 10:57:24)

А давайте вы все-таки вспомните, что это тема обсуждения конкурса
Каюсь,виноват,развел полемику,прекращаю.

классно у вас тут)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А вы знаете, что в скайпе и телеграме можно создавать чаты и общаться в них с соклановцами?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А вы знаете, что в скайпе и телеграме можно создавать чаты и общаться в них с соклановцами?
Открою секрет. Ричу нужно чтобы все вокруг знали, почему он бедный несчастный вышел из клана.
Не просто знали, но и поддержали его, дали совет как жить дальше, поругали виновных и сказали ужас ужас, в идеале погладили по головке, дали денег и расформировали неугодных
Как можно, за спиной САМОГО РИЧА, разрешить провести какой-то конкурс от имени семьи.
Мне хочется разочаровать тебя, Рич, но всем наплевать)
Вот прям от слова совсем.
Потому можешь не распинаться .... иди уже, куда шёл.
--------

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.