Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 09:15:18

Re: Вопросы и обсуждение Фотоконкурс от Aderente

Ну, я так понимаю геп придет в клан, как изначально и хотели. Для чего он там будет, понятно думаю многим. Мне если честно противно сейчас от некоторых людей в ромашках, не думал что так все повернется

Отредактировано: Rich (10.09.2017 09:15:36)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.09.2017 09:20:51

Информация о персонаже Rich, Может уже хватит? Ты каждый раз выходишь из клана и начинаешь засирать этот клан. И я так же высказала свое мнение по поводу гепофиса) Это показуха и лицемерность)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.09.2017 09:53:41

Rich

Ну, я так понимаю геп придет в клан, как изначально и хотели. Для чего он там будет, понятно думаю многим. Мне если честно противно сейчас от некоторых людей в ромашках, не думал что так все повернется

Нам непонятно! Можно развёрнутые пояснения, спс!

Хаотично

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.09.2017 09:58:25

интриги
расследования
где?

vizant
Аватар
Игрок
9 
10.09.2017 10:03:28

2017-09-10 06:15:02     Aderente     Rich    покинул клан  - предсказуемо !!!
но немного нервно !!!

Отредактировано: vizant (10.09.2017 10:04:03)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.09.2017 10:06:25

p19cc05lj0i48epvo1gcs1ps21.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 10:12:42

Esthetique

Ты каждый раз выходишь из клана и начинаешь засирать этот клан.

ШТА?  Давай я не буду тебе напоминать, сколько твоих истерик видел Паша Дуров?!

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.09.2017 10:15:23

Esthetique

лицемерность

Скажите параметры для замеров лица, тоже измерю

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10.09.2017 10:16:41

ну от истерички рича я другого и не ждал) быстро вспыхивает и так же быстро тухнет, не хозяин своему слову и ничего не доводит до конца.

но хватит о нем. фото в бикини будут?))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 10:22:49

Вилли Токарев

не хозяин своему слову

Бес, ты че тут кудахчешь?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:26:47

Вилли Токарев

ну от истерички рича я другого и не ждал) быстро вспыхивает и так же быстро тухнет, не хозяин своему слову и ничего не доводит до конца.

но хватит о нем. фото в бикини будут?))

А надо?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:27:43

Esthetique

Информация о персонаже Rich, Может уже хватит? Ты каждый раз выходишь из клана и начинаешь засирать этот клан. И я так же высказала свое мнение по поводу гепофиса) Это показуха и лицемерность)

Покажи мне в каком месте это я лиуимерный,даже стало интересно

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:31:45

И вы чуть чуть темой ошиблись,тут про конкурс,а не про семью,но я развею все ваши мысли,к семье я отношения не имею,но по согласованию с кланом я имею возможность провести вместе с ними небольшой конкурс,если вам что то не нравится,ради бога,проводите что то свое,сделайте как надо,покажите тем самым пример,я уже ни раз говорил что в этой сфере в мафии я учусь и познаю для себя новое,какую к черту вы показуху тут нашли это большой вопрос,на этом не по теме я разговор окончил,всего доброго друзья

Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 10:35:04

Gepofis

по согласованию с кланом

Скажи, а с кем ты согласовывал это?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:41:13

Rich
Gepofis

по согласованию с кланом

С Гс и зам Гс,достаточно?с теми кто имеет отношение к орг моментам,со всем кланом согласовывать уж точно не обязан,у каждой из сторон есть свой интерес в этом,а прежде чем состоять в клане советую почитать устав клана,дабы не было подобных глупых вопросов,и не просто так в нем сидеть,а предлагать какие то идеи и быть активными,приносить пользу клану и быть ячейкой этого общества,тебе должно быть стыдно что кто то из вне сотрудничает с кланом в котором ты состоишь(состоял),а сам ты никакой активности не принимаешь,но вот кланкоиды хотят все,а что то проводить и где то участвовать не хотят,забавненько получается однако

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.09.2017 10:43:51

Gepofis

кланкоиды хотят все

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 10:51:32

Gepofis
Rich
Gepofis

по согласованию с кланом

С Гс и зам Гс,достаточно?с теми кто имеет отношение к орг моментам,со всем кланом согласовывать уж точно не обязан,у каждой из сторон есть свой интерес в этом,а прежде чем состоять в клане советую почитать устав клана,дабы не было подобных глупых вопросов,и не просто так в нем сидеть,а предлагать какие то идеи и быть активными,приносить пользу клану и быть ячейкой этого общества,тебе должно быть стыдно что кто то из вне сотрудничает с кланом в котором ты состоишь(состоял),а сам ты никакой активности не принимаешь,но вот кланкоиды хотят все,а что то проводить и где то участвовать не хотят,забавненько получается однако

Я тебя наверное шокирую сейчас, но... Мне на КЛАНКОИДЫ, плевать. Я лично главе клана предлагал множество идей, которые были проигнорированы. У главы клана наверное не было времени на рассмотрение моих предложений. Я постоянно пытался что-то предложить провести, кроме как: -Да да, конечно конечно, больше я ничего не слышал. По поводу тебя вообще все просто, ты нужен клану, чтобы повысить рейтинг, ты же сумрачник, но насколько я знаю, тебя оповестили с какой целью тебя возьмут в семью, если возьмут. Вы на этом рейтинге помешались, у вас реально кукушка поехала. Тебя не взяли с 4 голосами против, но потом зачем-то развели клоунаду, мол, мы не знаем кто голосовал против, 2 из 4 не сознались, давайте еще раз голоснем, и опять 4 против. И уже потом вы, наедине с кем-то, я даже не хочу копаться с кем, придумали этот цирк, что мол, посмотрите Гепофис какой правильный, руки не опустил что его не взяли, но что-то для клана делает. Позоруха такая :)

Отредактировано: Rich (10.09.2017 10:52:59)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
10.09.2017 10:53:48

А давайте вы все-таки вспомните, что это тема обсуждения конкурса {shuffle}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:55:59

Информация о персонаже Rich, ваш  отзыв очень важен для меня,спасибо за информацию,теперь я знаю про себя то чего сам не знал,мило…

Отредактировано: Легендарный (10.09.2017 10:57:24)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 10:56:40

Bazinga

А давайте вы все-таки вспомните, что это тема обсуждения конкурса {shuffle}

Каюсь,виноват,развел полемику,прекращаю.

Rich
Аватар
Игрок
6 
10.09.2017 10:58:54

Gepofis

Информация о персонаже Rich, ваш  отзыв очень важен для меня,спасибо за информацию,теперь я знаю про себя то чего сам не знал,мило…

:) вам бы батенька, в цирке выступать

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.09.2017 11:03:07

{lol}  классно у вас тут)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.09.2017 11:09:52

А вы знаете, что в скайпе и телеграме можно создавать чаты и общаться в них с соклановцами?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.09.2017 11:31:49

apaapaapa

А вы знаете, что в скайпе и телеграме можно создавать чаты и общаться в них с соклановцами?

Открою секрет. Ричу нужно чтобы все вокруг знали, почему он бедный несчастный вышел из клана.
Не просто знали, но и поддержали его, дали совет как жить дальше, поругали виновных и сказали ужас ужас, в идеале погладили по головке, дали денег и расформировали неугодных
Как можно, за спиной САМОГО РИЧА, разрешить провести какой-то конкурс от имени семьи.
Мне хочется разочаровать тебя, Рич, но всем наплевать)
Вот прям от слова совсем.
Потому можешь не распинаться .... иди уже, куда шёл.

--------
{goodboy}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

10.09.2017 11:36:16

Сообщение удалено модератором lost 10.09.2017 11:36:49