Да я не против, и не против НЕ переигрывать, но давайте тогда отменим все прошлые переигровки в т.ч. те где я чижом и комом почти выиграл, но партии потом отменялись
Давайте, ты у нас ГС клана в котором состоит Анстоп, иди пиши ему чтобы отменял!.

Антон Городецкий
, я весь ход мафии нажимал на кнопочку обновить и молился, зная какую боль приношу людям своим инетом, вылетая в решающий день или не успевая дать прову.
Так вот у меня все обновлялось и ничего не висело, это не ирония)
А про поиск кома в ход мафии не надо, там все равно все молчать должны на сумраке или я требую переигровку партий, где нубилы с ожиданки палят кома.
Ну и судя по твоему ходу, с комом вы определились. Или без висов пришло бы озарение, что 13 ком?
Only God Forgives

И кстати, в партиях на 12 тоже были партии с миниддосами, но которые почему-то не отменили. Как минимум одна точно, потому что я в ней играл. Почему не переиграли?

Давайте, ты у нас ГС клана в котором состоит Анстоп, иди пиши ему чтобы отменял!.
я же сказал что не против так и не против так, так что нафиг мне ему писать, меня все устраивает, но если решили переигрывать так переигрываем тогда все, а не все, но кроме тех партий где 13 героически победил комиссаром 

но если решили переигрывать так переигрываем тогда все
В том-то и дело что не все, как минимум на одну партию глаза закрыли, а может и не на одну, я просто не особо слежу за партиями.

Антон Городецкий
, я весь ход мафии нажимал на кнопочку обновить и молился, зная какую боль приношу людям своим инетом, вылетая в решающий день или не успевая дать прову.
Так вот у меня все обновлялось и ничего не висело, это не ирония)
А про поиск кома в ход мафии не надо, там все равно все молчать должны на сумраке или я требую переигровку партий, где нубилы с ожиданки палят кома.
Ну и судя по твоему ходу, с комом вы определились. Или без висов пришло бы озарение, что 13 ком?
Ну, учитывая что эти висы, они если висят, то у всех. Есть полно свидетелей, в частности наши коллеги, игравшие в РТ, что висы были. Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?:)
Какая разница что там должны или нет. Все равно палят. И речь не только об этом, а о том, что одно дело сидеть искать кома, а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства 
Вопрос что было бы без висов я оставлю без ответа, я извини не телепат.

но если решили переигрывать так переигрываем тогда все
В том-то и дело что не все, как минимум на одну партию глаза закрыли, а может и не на одну, я просто не особо слежу за партиями.
Если ты про ту партию где Прива сдался, то там как бы были очевидные основания закрыть глаза

Если ты про ту партию где Прива сдался, то там как бы были очевидные основания закрыть глаза
Какие очевидные? В ночь висело? Да. Может мафы тоже "искали дырочку для убийства", а не кома, откуда мы знаем?

Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?
я утверждаю, что висы были совершенно не критичны. у меня залагало на ноуте секунд 20 (что в принципе стандартная ситуация для меня), я тут же зашел с телефона и точно больше минуты все было прекрасно.
также я утверждаю, что никакого влияния на исход партии это не оказало и не должно быть основанием для переигровки. не надо в демагогию тут со мной играть, я у мамы гуманитарий
Only God Forgives

Какие очевидные? В ночь висело? Да. Может мафы тоже "искали дырочку для убийства", а не кома, откуда мы знаем?
Я не буду с тобой спорить про ту партию. Я в ней не играл, ты играл, тебе виднее безусловно. Но если верить логу, то фраза ностры про висы была уже после сдачи привата.

Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?
я утверждаю, что висы были совершенно не критичны. у меня залагало на ноуте секунд 20 (что в принципе стандартная ситуация для меня), я тут же зашел с телефона и точно больше минуты все было прекрасно.
также я утверждаю, что никакого влияния на исход партии это не оказало и не должно быть основанием для переигровки. не надо в демагогию тут со мной играть, я у мамы гуманитарий
Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова, у меня секунды в логе.)
33 секунды + время на то чтоб я написал фразу + время, на то чтоб я заметил вис и понял, что это именно так называемый "дудос", а не у меня что-то подвисло, на все про все - как минимум минута из 2х минут ночного хода это точно доказанный вис. на деле было больше, точнее вис был не вот этот единоразовый 33-секундный, а несколько с развисаниями между ними)
в демагогию играть с тобой мне тоже не надо, партия будет переиграна, все ок 

Но если верить логу, то фраза ностры про висы была уже после сдачи привата.
Висы начались в ход комиссара перед проверкой морозика.

Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова, у меня секунды в логе.)
Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова в логе, которые ты сам и написал.
в демагогию играть с тобой мне тоже не надо, партия будет переиграна, все ок
у тебя личный Эвребе
Only God Forgives

у тебя личный Эвребе
я ж не идиот играть без эвребе

Висы были, но.)) Город сам говорит, что победа в семерках зависит от «попал в кома или нет».
Тут кома не нашли.) Чего доказывать про висы, если в случае их отсутствия вы партию бы проиграли и это факт.)) И причиной тому не висы, а левый труп при проверенной мафии.
De die in diem.!

они если висят, то у всех.
Утверждение гуманитария. Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова, то с какойто вероятностью в зависимости от ситуации запрос выполнится быстрее. То есть у города например висел чат , и у 13, ддос пропал, у города продолжает висеть, а 13 зашел с телефона в момент когда ддоса нет и все ок:)
а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства
Давайте переигрывать все партии, где маф подвис на 30 сек в ход мафии
Отредактировано: Хоккинг (27.02.2018 13:20:48)
>>> gift()
>>> exit()

Во всех мафских партиях у меня обновлялся чат на секунду дольше, это мне мешало искать кома, давайте переиграем эти партии.
>>> gift()
>>> exit()

они если висят, то у всех.
Утверждение гуманитария. Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова, то с какойто вероятностью в зависимости от ситуации запрос выполнится быстрее. То есть у города например висел чат , и у 13, ддос пропал, у города продолжает висеть, а 13 зашел с телефона в момент когда ддоса нет и все ок:)
а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства
Давайте переигрывать все партии, где маф подвис на 30 сек в ход мафии
Насчёт гуманитария вполне мб, я в этом херово разбираюсь, но тем не менее у меня быстрый ноут, отличная скорость проводного инета и все это работает всяко быстрее чем телефон тринадцатого, тем более что я естественно тоже пытался обновляться постоянно по очевидным причинам:)
Причем тут все партии и дудосные я хз 

но давать переигровку из за лагов на пару десятков секунд это Марианская впадина
я утверждаю, что висы были совершенно не критичны
но
13 врет что их не было
Only God Forgives

Давайте да переиграем все партии где хок не нашел кома, я поддерживаю тебя! Пойду замолвлю словечко перед анстопом, да ты собственно и сам можешь ему написать по старым связям в сиэ, да и этер тоже напишет. Ща все разрулим!

быстрый ноут, отличная скорость проводного
А ддосят твой ноут или твоего провайдера?
>>> gift()
>>> exit()

Насчёт гуманитария вполне мб, я в этом херово разбираюсь, но тем не менее у меня быстрый ноут, отличная скорость проводного инета
ответ не по существу с целью отвлечения внимания от слов хоккинга.
все это работает всяко быстрее чем телефон тринадцатого
бездоказательное заявление
Only God Forgives

Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова
ты когда-нибудь вникаешь чо тебе собеседник пишет?
причем здесь быстрота твоего ноута и моего телефона?
Only God Forgives