prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.02.2018 12:07:06

Re: Кубок сумеречных разборок

Антон Городецкий

Да я не против, и не против НЕ переигрывать, но давайте тогда отменим все прошлые переигровки в т.ч. те где я чижом и комом почти выиграл, но партии потом отменялись

Давайте, ты у нас ГС клана в котором состоит Анстоп, иди пиши ему чтобы отменял!.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 12:11:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , я весь ход мафии нажимал на кнопочку обновить и молился, зная какую боль приношу людям своим инетом, вылетая в решающий день или не успевая дать прову.
Так вот у меня все обновлялось и ничего не висело, это не ирония)
А про поиск кома в ход мафии не надо, там все равно все молчать должны на сумраке или я требую переигровку партий, где нубилы с ожиданки палят кома.
Ну и судя по твоему ходу, с комом вы определились. Или без висов пришло бы озарение, что 13 ком?

Only God Forgives

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.02.2018 12:12:11

И кстати, в партиях на 12  тоже были партии с миниддосами, но которые почему-то не отменили. Как минимум одна точно, потому что я в ней играл. Почему не переиграли?

27.02.2018 12:12:41

prizrock

Давайте, ты у нас ГС клана в котором состоит Анстоп, иди пиши ему чтобы отменял!.

я же сказал что не против так и не против так, так что нафиг мне ему писать, меня все устраивает, но если решили переигрывать так переигрываем тогда все, а не все, но кроме тех партий где 13 героически победил комиссаром :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.02.2018 12:16:22

Антон Городецкий

но если решили переигрывать так переигрываем тогда все

В том-то и дело что не все, как минимум на одну партию глаза закрыли, а может и не на одну, я просто не особо слежу за партиями.

27.02.2018 12:16:36

Тринадцатый

Информация о персонаже Антон Городецкий , я весь ход мафии нажимал на кнопочку обновить и молился, зная какую боль приношу людям своим инетом, вылетая в решающий день или не успевая дать прову.
Так вот у меня все обновлялось и ничего не висело, это не ирония)
А про поиск кома в ход мафии не надо, там все равно все молчать должны на сумраке или я требую переигровку партий, где нубилы с ожиданки палят кома.
Ну и судя по твоему ходу, с комом вы определились. Или без висов пришло бы озарение, что 13 ком?

Ну,  учитывая что эти висы, они если висят, то у всех. Есть полно свидетелей, в частности наши коллеги, игравшие в РТ, что висы были. Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?:)
Какая разница что там должны или нет. Все равно палят. И речь не только об этом, а о том, что одно дело сидеть искать кома, а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства :)
Вопрос что было бы без висов я оставлю без ответа, я извини не телепат.

27.02.2018 12:17:27

prizrock
Антон Городецкий

но если решили переигрывать так переигрываем тогда все

В том-то и дело что не все, как минимум на одну партию глаза закрыли, а может и не на одну, я просто не особо слежу за партиями.

Если ты про ту партию где Прива сдался, то там как бы были очевидные основания закрыть глаза

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.02.2018 12:24:12

Антон Городецкий

Если ты про ту партию где Прива сдался, то там как бы были очевидные основания закрыть глаза

Какие очевидные? В ночь висело? Да. Может мафы тоже "искали дырочку для убийства", а не кома, откуда мы знаем?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 12:28:06

Антон Городецкий

Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?

я утверждаю, что висы были совершенно не критичны. у меня залагало на ноуте секунд 20 (что в принципе стандартная ситуация для меня), я тут же зашел с телефона и точно больше минуты все было прекрасно.
также я утверждаю, что никакого влияния на исход партии это не оказало и не должно быть основанием для переигровки. не надо в демагогию тут со мной играть, я у мамы гуманитарий

Only God Forgives

27.02.2018 12:29:56

prizrock
Антон Городецкий

Какие очевидные? В ночь висело? Да. Может мафы тоже "искали дырочку для убийства", а не кома, откуда мы знаем?

Я не буду с тобой спорить про ту партию. Я в ней не играл, ты играл, тебе виднее безусловно. Но если верить логу, то фраза ностры про висы была уже после сдачи привата.

27.02.2018 12:34:03

Тринадцатый
Антон Городецкий

Значит ты скорее всего тупо врешь. Ну или по крайней мере я хз нафиг и к чему ты пытаешься доказать, что у тебя не висело. Ты утверждаешь, что врут те кто говорят что висы были или че ?

я утверждаю, что висы были совершенно не критичны. у меня залагало на ноуте секунд 20 (что в принципе стандартная ситуация для меня), я тут же зашел с телефона и точно больше минуты все было прекрасно.
также я утверждаю, что никакого влияния на исход партии это не оказало и не должно быть основанием для переигровки. не надо в демагогию тут со мной играть, я у мамы гуманитарий

Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова, у меня секунды в логе.)
33 секунды + время на то чтоб я написал фразу + время, на то чтоб я заметил вис и понял, что это именно так называемый "дудос", а не у меня что-то подвисло, на все про все - как минимум минута из 2х минут ночного хода это точно доказанный вис. на деле было больше, точнее вис был не вот этот единоразовый 33-секундный, а несколько с развисаниями между ними)
в демагогию играть с тобой мне тоже не надо, партия будет переиграна, все ок :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.02.2018 12:36:54

Антон Городецкий

Но если верить логу, то фраза ностры про висы была уже после сдачи привата.

Висы начались в ход комиссара перед проверкой морозика.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 12:42:17

Антон Городецкий

Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова, у меня секунды в логе.)

Твои утверждения - ложь. И я это доказал выше. У тебя всего лишь слова в логе, которые ты сам и написал.

Антон Городецкий

в демагогию играть с тобой мне тоже не надо, партия будет переиграна, все ок

у тебя личный Эвребе

Only God Forgives

27.02.2018 12:44:16

Тринадцатый

у тебя личный Эвребе

я ж не идиот играть без эвребе

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2018 13:12:39

Висы были, но.)) Город сам говорит, что победа в семерках зависит от «попал в кома или нет». :) Тут кома не нашли.) Чего доказывать про висы, если в случае их отсутствия вы партию бы проиграли и это факт.)) И причиной тому не висы, а левый труп при проверенной мафии.

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.02.2018 13:17:51

Антон Городецкий

они если висят, то у всех.

Утверждение гуманитария. Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова, то с какойто вероятностью в зависимости от ситуации запрос выполнится быстрее. То есть у города например висел чат , и у 13, ддос пропал, у города продолжает висеть, а 13 зашел с телефона в момент когда ддоса нет и все ок:)

Антон Городецкий

а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства

Давайте переигрывать все партии, где маф подвис на 30 сек в ход мафии

Отредактировано: Хоккинг (27.02.2018 13:20:48)

>>> gift()
>>> exit()

27.02.2018 13:21:29

Информация о персонаже Eternity , про висы я доказываю только потому что 13 врет что их не было. Хотя о том что они были свидетельствуют игроки даже из других партий
А что касается трупа, мы бы не проиграли партию так как убили бы 13, если бы висов не было. А может еще кого-то, это неизвестно...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.02.2018 13:23:16

Во всех мафских партиях у меня обновлялся чат на секунду дольше, это мне мешало искать кома, давайте переиграем эти партии.

>>> gift()
>>> exit()

27.02.2018 13:25:04

Хоккинг
Антон Городецкий

они если висят, то у всех.

Утверждение гуманитария. Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова, то с какойто вероятностью в зависимости от ситуации запрос выполнится быстрее. То есть у города например висел чат , и у 13, ддос пропал, у города продолжает висеть, а 13 зашел с телефона в момент когда ддоса нет и все ок:)

Антон Городецкий

а другое судорожно обновляться и искать дырочку для убийства

Давайте переигрывать все партии, где маф подвис на 30 сек в ход мафии

Насчёт гуманитария вполне мб, я в этом херово разбираюсь, но тем не менее у меня быстрый ноут, отличная скорость проводного инета и все это работает всяко быстрее чем телефон тринадцатого, тем более что я естественно тоже пытался обновляться постоянно по очевидным причинам:)
Причем тут все партии и дудосные я хз :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 13:26:43

Тринадцатый

но давать переигровку из за лагов на пару десятков секунд это Марианская впадина

Цитата

я утверждаю, что висы были совершенно не критичны

но

Антон Городецкий

13 врет что их не было

Only God Forgives

27.02.2018 13:27:43

Давайте да переиграем все партии где хок не нашел кома, я поддерживаю тебя! Пойду замолвлю словечко перед анстопом, да ты собственно и сам можешь ему написать по старым связям в сиэ, да и этер тоже напишет. Ща все разрулим!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.02.2018 13:28:07

Антон Городецкий

быстрый ноут, отличная скорость проводного

А ддосят твой ноут или твоего провайдера?

>>> gift()
>>> exit()

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 13:28:43

Антон Городецкий

Насчёт гуманитария вполне мб, я в этом херово разбираюсь, но тем не менее у меня быстрый ноут, отличная скорость проводного инета

ответ не по существу с целью отвлечения внимания от слов хоккинга.

Антон Городецкий

все это работает всяко быстрее чем телефон тринадцатого

бездоказательное заявление

Only God Forgives

27.02.2018 13:29:49

Информация о персонаже Хоккинг , это слишком сложно для гуманитария :) если ты намекаешь что телефон 13, т.е. мафка на нем могла работать быстрее то ок, не вопрос :)

Отредактировано: Антон Городецкий (27.02.2018 13:30:11)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2018 13:31:37

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Цитата

Если абортнуть висячий запрос и попытаться выполнить его снова

ты когда-нибудь вникаешь чо тебе собеседник пишет? {laugh}
причем здесь быстрота твоего ноута и моего телефона?

Only God Forgives