По опыту двух последних жатв можно сказать, что состав участников конкурса представляет из себя как раз список активных игроков проекта в текущий момент. Точно так же, как и все участники ТПК это все те же игроки (конечно же, с учетом "старичков", которые заходят сыграть именно свои турнирные игры). Если партия какой-то лиги затянется, то шансов вечером собрать нормальную 17 на оже будет мало.
Кроме того, ТПК последнее время проводится в вип-клубе, а жатва на оже, из-за этого половина людей будет на одной улице, половина на другой, снова риск, что партии нормально набираться не будут.
По ощущениям как раз логичнее проводить в окно без турниров, чтобы теоретически любой игрок мог в любое время катать ожу - хороший повод оживить игру в безыгровой промежуток.
Всего хорошего.
По опыту последних жатв далеко не все игроки, которые были в партиях, были непосредственными участниками, поэтому я не слишком согласен.
Даже на примере текущего кср - часть сумрака, которая активно играет на нем участия в турнире не принимает.
Тпк не слишком сильно отличается от текущего кср, в партии играет 1 представитель команды + время лиг разное.
Я не думаю, что будет большой проблемой набрать 17 даже без турнирных игроков если в турнирных партиях 30 человек одновременно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
ВВ
Знаете...я вот посмотрел прошлый тпк...и ребят...турнирные семёрки 3 недели при всем уважении...
Есть уверенность, что будет 3 лиги?..)
– Спасибо, у меня своя
логичнее проводить в окно без турниров, чтобы теоретически любой игрок мог в любое время катать ожу - хороший повод оживить игру в безыгровой промежуток.
+
Это логично
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не в пирожках мясо
Знаете...я вот посмотрел прошлый тпк...
Глянь заодно, игрались ли хоть какие-то партии параллельно ТПК вечером, и какие из них были на оже на 17 человек.
Всего хорошего.
Это были отвлеченные размышления...) Но если не будет третьей лиги, то количество свободных игроков увеличится
Глянь заодно, игрались ли хоть какие-то партии параллельно ТПК вечером, и какие из них были на оже на 17 человек.
Ну это старая проблема..) Но есть другой пример, когда были карточки, то вовремя турниров как раз таки все и игралось отлично)
– Спасибо, у меня своя
Чтоб вы не расстраивались в турнирных можно возобновить рубрику днаря дня....
– Спасибо, у меня своя
когда были карточки, то вовремя турниров как раз таки все и игралось отлично)
Ну ты сравнил — карточки и жатву…
Карточки будут играть всегда — там призы, разнообразие и интерес в разы выше, чем в жатве.
.что делать...
Проводить в адекватное время, тебе уже подсказали в какое
.что делать...
Проводить в адекватное время, тебе уже подсказали в какое
У меня есть идея и я ее придерживаюсь. Я думаю, что таким образом можно вовлечь больше игроков, чем просто в какую-то рандомную неделю. Также очень привлекает игроков возможность выиграть заметку...там
– Спасибо, у меня своя
Гениальный план игрока Ирландец
такой:
1. Анонсируем конкурс в неудобное время;
2. На предложения и доводы его перенести указываем, что перенос возможен только если дадут заметки.
Правда скорее всего его просто не одобрят, и ни конкурса, ни заметок
Всего хорошего.
А какие требования он нарушает, чтоб его не одобрили?
Мой план более хитрый, но я не буду делится им на форуме...
И мне он кажется неплохим...
– Спасибо, у меня своя
Есть идея отжать конкурс у Ирла и провести тот же конкурс , но с шерифом в адекватное время
Даже брокколи обиделись
Есть идея отжать конкурс у Ирла и провести тот же конкурс , но с шерифом в адекватное время
Отличная идея конкурс на больше трупов у шерифов Я только за. Может наконец-то пару дел в сиэ все же закончатся обвинительными вердиктами
– Спасибо, у меня своя
На счет адекватного времени я не согласен. Сравнивая он-лайн во время прошлой жатвы и сегодняшнего дня прогресс по количеству партий заметен, а значит и свободных игроков больше.
Пример межклана показал, что вполне себе играются большие партии даже во время турнирных партий.
Я не вижу в календаре нормальных дат, чтоб не дай бог никому не помешать. Там тп. Там лига мафии. Там еще что-то.
После турниров будут орать о боже мы только что отыграли турнир куда жатву. Нет удачного времени для всех. Всегда кто-то будет недовольный.
После тпк все приходящие динозавры как раз менее вероятно что заглянут в обычные партии тряхнуть стариной, чем после него или в какую-то рандомную неделю.
И жатва ориентируется в том числе на игроков, которые турниры не играют. Я понимаю, что вы до сих пор считаете мб все активные игроки = турнирные игроки, но это не так.
– Спасибо, у меня своя
С 17 февраля по 2 марта нет турниров вообще.
Всего хорошего.
С 17 февраля по 2 марта нет турниров вообще.
И отлично. Думал как раз призовые проводить.
– Спасибо, у меня своя
а в чем проблема то? ну отвлечетесь от жатвы на турнирную партию или ОБОЖЕ за эти пару часов соперники сделают миллион трупов ? так там много кто отвлечется, возможно и жатва стопанется)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev