Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 10:55:01

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Информация о персонаже Armenia, да тут все мульты ДВ. Мы с тобой, да еще пара человек тут реальны.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.02.2018 12:02:59

Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Фиаско, самое лучшее в этой теме - ваши авы :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
17.02.2018 12:19:38

Пригласите Пушину для подведения итогов, плиз!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.02.2018 17:40:03

Ну я не знаю. Мне иногда кажется, что у Никки — как у Билли Миллигана — множественные личности, ни одна из которых не знает, что делают остальные.

Вот, например, из свежего: несколько недель назад он прислал письмо. Такое типа без прямых угроз, чтоб его обвинить типа потом ни в чём нельзя было.
Но что-то же автор хотел этим сказать?)

773867073-1518878302-844396bf.png

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Fearless Frost
Banned
9 
17.02.2018 18:01:26

Фиаско

Писаки, вы б предъявили хоть одно доказательство в том что именно я нагибаю ваш сервер, а не метали тут поражняком.

Для тех кто в танке и по сей день верят в том что это именно я

Да, действительно, а кто-же дудосил мафию тогда? Собственно, пора пролить свет на то что никто не знает.

Так вот, после очередной партии на сумраке, игрок Информация о персонаже Никки Короззо поспорил со мной, что выгонит меня с проекта мафия-онлайн. Причиной нашего спора стал тот факт, что я не подчинялся его требованиям, когда он командовал в партиях. Я же поставил его на место, заявив, что я - такой же игрок, как и все другие, и в указаниях с его (или чьей-либо стороны) не нуждаюсь, и приказов его (или чьих-либо еще) исполнять не буду, а буду ходить так как я считаю нужным. И если он чем-то недоволен - он волен написать жалобу на нарушение мной Правил Честной Игры. Но сделать это ему не удавалось (потому что я играю честно), напротив, он сам играл нечестно (например тут) https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=519372.

Вот последовательность событий:
Так как Никки Короззо не считал меня (и многих других игроков) за равных, пытаясь безосновательно командовать ими  (а я ему популярно объяснил, что все игроки - равны), он и поспорил со мной, что забанит/выгонит меня. Я ответил - ну, попробуй, вперед, удачи. Он такой - ну, хорошо. После чего он перестал играть на сумраке, получил синий щиток модератора. А потом неожиданно оказался забанен, а игру начали ддосить. Справедливости ради я скажу, что о нашем споре вообще никто не знал, не удивлюсь, если он будет его отрицать.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.02.2018 18:07:04

ну и страсти

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.02.2018 18:07:54

Ventex

игрок Информация о персонаже Никки Короззо поспорил со мной, что выгонит меня с проекта мафия-онлайн.

Ventex, уйдёшь с проекта во благо других? Никки выиграет спор и перестанет ддосить!

>>> gift()
>>> exit()

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
17.02.2018 18:16:05

Ventex, Да, Рубикович, сделай это, прошу тебя. Уйди нафиг. Могу пообещать, что довольным останется не только Короззо.

{saint}

Fearless Frost
Banned
9 
17.02.2018 18:16:54

Хоккинг
Ventex

игрок Информация о персонаже Никки Короззо поспорил со мной, что выгонит меня с проекта мафия-онлайн.

Ventex, уйдёшь с проекта во благо других? Никки выиграет спор и перестанет ддосить!

1. Я не подчиняюсь требованиям Никки. 2. Если Никки "выиграет спор", следом он прикажет выгнать пол-проекта (возможно и тебя в том числе, Леша), а не только меня одного. Так что подчиняться требованиям теppористов - это не решение. И, соответственно, "блага другим" - не получится.

Отредактировано: Fearless Frost (17.02.2018 18:17:56)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
17.02.2018 18:22:24

Armenia

Все шабаш я Раскрыл дело.На самом деле Фиаско это человек ТАНа и Другого Ветра за умеренную плату он якобы ддосит сервер, на самом деле ТАН с Ветром сами тормозят сайт, что бы под предлогом борьбы с ддосом поднять цены на евро.И вообще Фиаско не существует, это БОТ управляемый главой авторов.

Ара, вот ты не прав. 1. Фиаско/Коррозо - явно отдельная личность, потому что - 2.хозяевам сайта не нужны никакие предлоги, чтобы поднимать цены на своем собственном сайте, которым владеют.

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2018 18:24:09

Далее, по теме. На насущные вопросы.

В: Почему Никки не в бане?
О: Потому что его бан в целом никак не помешает ему ни создавать новых персонажей (которых ещё и выискивать надо будет), ни продолжать атаки. А так хотя бы видно вектор, с какой стороны ждать пакостей)

В: А что за атаки-то вообще?
О: Время от времени (по странному совпадению — во время турнира) нагоняется паразитный трафик, измеряющийся сотнями мегабит в секунду. Из того, что я увидел при беглом просмотре графика входящего трафика за последнюю неделю, было 300-700 Мбит/с. Этот трафик значительно превышает адекватный рабочий трафик сервера в нормальных условиях. Этот трафик превышает оплачиваемую в рамках нашего тарифа необходимую нам полосу)
Собственно говоря, запас мощности сервера — в разы выше нагрузки, которую создаёт атака. Проблема исключительно в трафике, забивающем канал так, что с сервером не могут установить соединение легитимные пользователи) Да, технически нет никакой проблемы подключить специальные сервисы, что и было сделано в своё время на три месяца в 2016 году (точнее с 13.10.2016 по 31.12.2017). Именно в этот период и именно в связи с повышением «себестоимости» финансовой нагрузки на проект в разы мы поднимали стоимость евромафа с 55₽ до 70₽ (а впоследствии — понизили обратно, до 58₽).

В: Что мы с этим будем делать?
О: Если в обозримом будущем ему не надоест заказывать ДДоС-атаки, мы просто вновь встанем под защиту одного из специализированных сервисов. Возможно, того же QRator’а. Возможно, CF. Их много. Да, это неизбежно вновь вызовет повышение стоимости евромафа. В конечном итоге пострадают только простые игроки. Поэтому можете самоорганизоваться и устроить ему тёмную)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 18:24:18

Т.е все-то достаточно забанить Вентекса? Сразу бы сказали!

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.02.2018 18:25:12

Ventex

следом он прикажет выгнать пол-проекта

Информация о персонаже весельчакджо  — не пол проекта

>>> gift()
>>> exit()

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2018 18:27:08

Хоккинг
Ventex

следом он прикажет выгнать пол-проекта

Информация о персонаже весельчакджо  — не пол проекта

не пол проекта, а дно проекта?.. :-)

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 18:36:10

Справедливости ради повторюсь и то что ответил тебе ранее. О нашем споре я или слышу впервые (вру, во второй раз, ты мне уже заливал это) или тупо не помню (что наврятли). И в тот раз, когда ты мне заявил про этот "спор" ты утверждал, что именно по этой причине я пошел в стажеры. Но спешу тебя расстроить, я не то что б не просился в стажеры, я на это даже не намекал это было решение ДВ. Так что что-то тут не вяжется.
Если кто и угрожал всез перебанить, так это твой хозяин - весельчак.

ДВ, сложно наверное в этой жизни жить без чувства юмора. Так вот. Мне жаль, что ты не смог разглядеть там иронию, это видимо было слишком тонко для твоего восприятия.
1. Я тебе написал и предоставил возможность снятия бана даже без официальных извинений в мой адрес.
2. Я тебе дал срок как минимум на ответ, ты решил проигнорить. Что ж - твоё право.
3. Когда это тебе мешало обвинять других людей без прямых угроз/доказательств?
4. Вопрос еще кто тут больше хочет навредить серверу. Как бы меня не провоцировали ваши действия/бездействия и весь тот треш что тут писали вчера весь день, я до сих пор не слил ссылки. Показал лишь анстопу, который быстренько поделился со своими "няшками". И одна из них запостила скрин с сайта (и если до этого нагуглить мог не каждый дурак, то после скрина это мог сделать почти каждый). И кто знает как работала б твоя мафка сейчас если б я популярно не объяснил Этер почему этот скрин нужно удалить. А то сама она догадаться не в состоянии, это же всё таки сообщение ни какого-то там весельчакаджо, а самого АГ.
5. Это как-то стремно когда обращаешься к твоим подопечным и чуть ли нужно уговаривать что бы передали тебе информацию. Если это сугубо мой интерес и твои авторитеты в состоянии сами своей головой решить надо им связываться с тобой или нет, то и вешай всех собак потом на них, а не на меня.

И так как я за весь вчерашний день так и не смог дождаться ответа от тех самых провокаторов, то спрошу у тебя.
Сколько стоит защита куратора и на сколько при этом нужно поднять курс евро что б отбить ее?

И бан снят не будет, я правильно понял?

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2018 18:43:42

Цитата

И так как я за весь вчерашний день так и не смог дождаться ответа от тех самых провокаторов, то спрошу у тебя.
Сколько стоит защита куратора и на сколько при этом нужно поднять курс евро что б отбить ее?

Я не очень понимаю, почему тебе кто-то должен вообще отвечать на вопросы, тем более тарифы Куратора опубликованы на их сайте — за ноябрь и декабрь 2016 стоимость услуг Куратора составила по 46000₽ в месяц.) Поднятие курса было произведено на столько, насколько было необходимо. Никто никогда нигде и не говорил, что за счёт изменения стоимости евромафа мы что-то «отбили». ) Обсуждать с тобой окупаемость проекта, прибыль, выручку и затраты никто не планирует)

Цитата

И бан снят не будет, я правильно понял?

Конечно же, бан снят не будет)

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
17.02.2018 18:49:29

Работать в минус на благо игроков. Благородный ты человек.
Всё что я хотел услышать - я услышал, спасибо.

Для тех кто долбил мне в приват - вот вам мыло для связи dobrodetelj@inbox.lv

Отредактировано: Mari (17.02.2018 19:37:24)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.02.2018 19:01:35

-_-

Fearless Frost
Banned
9 
17.02.2018 19:07:29

Фиаско

Справедливости ради повторюсь и то что ответил тебе ранее. О нашем споре я или слышу впервые (вру, во второй раз, ты мне уже заливал это) или тупо не помню (что наврятли). И в тот раз, когда ты мне заявил про этот "спор" ты утверждал, что именно по этой причине я пошел в стажеры. Но спешу тебя расстроить, я не то что б не просился в стажеры, я на это даже не намекал это было решение ДВ. Так что что-то тут не вяжется.
Если кто и угрожал всез перебанить, так это твой хозяин - весельчак.

Я не отрицаю, возможно, я придал чрезмерное значение этому спору, и увязал твой поход в стажеры тоже с ним, но спор был. Хотя это было больше года назад, ты имеешь право его не помнить. Мне очень жаль, что ты так и не понял, то что я тогда пытался до тебя донести. А именно, что у меня нет хозяев, ни джо, ни кого-либо еще, я делаю что хочу, и в партиях никому не подчиняюсь. И тебе тоже моим хозяином не бывать.

И да. Джо - это джо, а я - это я. Если есть претензии к нему - иди и разбирайся непосредственно с ним.

Но оставим наш скромный спор в покое. Фиаско говорит неправду о своей непричастности к ддoсу только потому, что - повторюсь - любым собственникам и владельцам любого сайта не нужны никакие причины, хоть уважительные, хоть нет, для того чтобы поднять цены на игровую валюту, или иные услуги.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.02.2018 19:10:11

соболезную всем тем, кто не понимает, что у Вентекса нет хозяина..

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
17.02.2018 19:29:19

Хоккинг

соболезную всем тем, кто не понимает, что у Вентекса нет хозяина..

Специально для тебя, мой старинный добивающий друг Леша (и всех прочих лиц, мыслящих категориями "раб-хозяин") - имею честь проинформировать, что в тот знаменательный день, когда мой друг джо подарил мне одну из вещей, надетых на меня, я при двух комиссарах добил его, потом еще 2 раза проверял его будучи комиссаром, хотя у меня была возможность проверять других игроков. Так что тебе, Леша, тусоваться с Никки, ты такой же упертый, если вопрос с моими "хозяевами" для тебя лично еще не исчерпан.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.02.2018 19:32:34

Ventex

друг джо подарил мне одну из вещей

носок Добби?

>>> gift()
>>> exit()

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 20:20:18

Что известно достоверно любому недонятящему игроку: цены на открытки не падали со снятием защиты. И наверняка поднимутся вновь с ее возобновлением. Инфляция-с.
Внимание, вопрос: какой должна быть цена за открытку, чтобы вы перестали их покупать? 120 маф? 240? 480? Сделаем привилегией для донатеров? 5 емф? 10?

Фиаско

вот вам мыло для связи dobrodetelj@inbox.lv

Отредактировано: Mari (Сегодня 19:37:24)

Подтверди почту, чтобы мы знали, что это не проказы Мари. :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.02.2018 20:28:04

Открытки покупаются за мафы, внутриигровую валюту, которую можно заработать в игре.) Цены на пакеты открыток остались прежними, при этом депозит был увеличен. Т.е раньше можно было купить за 10 евро 50 открыток. И сейчас столько же.

Подъем цен на открытки вообще никак не связан с евриками, ддосами или еще чем-то.

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
17.02.2018 20:35:39

Я надеюсь, что игрок, который стоит за ддосом и получает в моменты висов удовольствие, надрочится до смерти, и мы продолжим играть в мафию спокойно.

Отредактировано: A La Magnifique (17.02.2018 20:36:43)