почему у всех, кто предлагает ддос атаку как услугу, в контактах icq...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

чет город какой то не очень стал((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, я даже перечитал, все верно, тупишь ты и включаешь защитку, которая не слишком хорошо работает:) Она нигде не говорила про то, что жалеет фиаско, не защищала его и совсем наоборот)) У нее вообще был вброс на тему того, что администрация нихера не делает с Никки
А моя жена умеет могет, даже я так города не цеплял 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Moody, твоя жена могет, а ты чет совсем тугой стал) Ладно ты не читаешь что я пишу, но там вон только что уже сама Эвелинка подтвердила что я все правильно понял)
речь о вот этой фразе лол:
КОково тебе было это все читать?
Ну вообще это всё мерзко. Столько людей страдают(ахахаха), а этот Фиаско ходит себе и живет спокойно.

У нее вообще был вброс на тему того, что администрация нихера не делает с Никки
аахахахха, то есть ты, муженек, не понял что это у нее тут САРКАЗМИЩЕ был? Какой же ты лолище 

Ладно ребята, желаю вам счастливой семейной жизни с таким то взаимопониманием.
Эвелиночка, солнышко, когда тебе надоест такой муж, который тебя совсем не понимает, обращайся, я тебя обязательно утешу!

Антон Городецкий
, ну и?:)
Ты говорил именно о том, что она не умеет думать своей головой и о том, что она верит, что это не Фиаско, хотя никто точно не говорил, что это Фиаско, да и поверь, ей вообще на это срать))
Ничего подобного в этой фразе я не вижу. Тем более она нигде не говорила про любовь к низшим по твоему мнению существам, а это я вообще записал на свой счет, так что ты щас со стороны выглядишь максимально неловко. Ничего кроме троллинга в ее фразах (и тех и других) искать не надо, но ты зачем-то ищешь))
Спор я думаю можно заканчивать, тебе же будет лучше, а то опять У набегут:) Эти нашествия даже мне не нравятся, че уж

Во тебя разрывает:) ты не в форме, прогуляйся

Ору с города, че у тебя так припекло-то?:) Не красит, хах. Думаешь, тебя красит, что ты ноешь сидишь?))))))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А с чего взято что у меня припекло? И в каком месте я ныл? 

не понял, почему у вас всех троих припекло, с чего всё началось-то, с Гитлера? он к плохому не приведёт, конечно!
Ладно, мне пора идти.

Попытался вспомнить когда это АГ был в форме, не получилось. Приписать Эви к моим няшкам исходя из этого поста мог только душевнобольной человек.
А я, дурак, до этого момента был уверен что он про "ЕвуБраун" говорит образно и про всех кто не разделяет его правильного мнения...
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Меня всегда удивляло, что даже у людей вроде Чикатило ну или какого-нибудь там Гитлера например, ну то есть таких абсолютных тварей все равно находились Евыбраун которые вполне искренне их любили. И вот я щас смотрю на это ничтожное тело Фиаско, пожалуй самое никчемное существо из всех, кто когда-либо оказывался на этом сайте, в сравнении с которым даже бондяра и бижо - отличные парни, а джо просто красавчик. Ну посудите сами - в своих нелепых попытках отомстить владельцам игры или главе авторитетов (или хрен еще знает кому, кто там разберет что творится в его больной голове) за то, что его несправедливо с его точки зрения посадили в арест ахахах, так вот вместо этого он который раз берет и гадит куче людей совершенно посторонних. Причем гадит конкретно и по-крупному, а не просто там сливает какую-нибудь партию или что-то в этом роде
Из-за него людям приходится менять что-то в реале и т.д. и т.п. Короче редкая гадина эта Никки Коррозо, но при этом находятся люди, которые на нем женятся, дарят открытки, да епт, даже просто разговаривать с этим телом - полный зашквар, люди вы чего, вы себя уважаете хоть немного или вам нравится когда о вас вытирают ноги ?:)
Ну вот для меня это пост нытья)))))))))
А с чего взято что у меня припекло?
Ну ты как-то нервно пишешь Эвелиночка Солнышко
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну ты как-то нервно пишешь Эвелиночка Солнышко
Два раза написал это. Первый раз когда ты написала глупость про лапшу; второй раз когда твой муж написал кучу глупостей про то, что мне должно быть неловко из-за того что он с чего то вдрцуг подумал, что я писал о нем, а не о фиаско и о том где он не заметил таблички сарказм в твоем посте) Ты серьезно думаешь, что меня может припекать от того, что кто-то тупит?) хз, с чего бы ну ок 
Про нытье хз, надеюсь ты точно знакома со смыслом этого слова))

А с чего взято что у меня припекло?
аахахахха, то есть ты, муженек, не понял что это у нее тут САРКАЗМИЩЕ был? Какой же ты лолище
вот
И в каком месте я ныл?
А обосрался ты вот тут
Я конешно понимаю, что ты разрываешься между тем, чтобы сохранить честь и засосать Анстопа, но честь ты кажется уже потерял, так что для личной выгоды можешь воспользоваться и вторым пунктом. Ну, либо перечитай все 10 раз и признай, что наговорил херни, основанной на том, что ты надумал сам себе
А пока отдыхай 

ух ты, тема еще не закрыта! и даже РО не поставлено всем, кто тут пошутил насчет закрытия тем в ОФ всякими базингами, которых уже трижды понижали, но до сих пор не уволили за некомпетентность.
чудеса просто. прогресс. работа форумных модераторов наконец-то пошла в гору. может даже они нашли остальные кнопки, а не только "удалить", "поставить ф.м." и "закрыть"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Попытался вспомнить когда это АГ был в форме, не получилось.
Раньше он всем был няшенькой просто. А теперь в основном мне, да и то он старается это исправить.

А обосрался ты вот тут
В смысле обосрался, что ты несешь вобще, Эвелинка подтвердила что все именно так 

ух ты, тема еще не закрыта! и даже РО не поставлено всем, кто тут пошутил насчет закрытия тем в ОФ
всякими базингами, которых уже трижды понижали, но до сих пор не уволили за некомпетентность.
чудеса просто. прогресс. работа форумных модераторов наконец-то пошла в гору. может даже они нашли остальные кнопки, а не только "удалить", "поставить ф.м." и "закрыть"
Остается посмотреть кто тут флудит и несет что попало. Все вопросы должны мигом отпасть.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Agness, тебе мужика осталось найти и заживем!
Извини, пожалуйста
Отредактировано: Bazinga (16.02.2018 21:43:58)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st