почему у всех, кто предлагает ддос атаку как услугу, в контактах icq...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

чет город какой то не очень стал((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, я даже перечитал, все верно, тупишь ты и включаешь защитку, которая не слишком хорошо работает:) Она нигде не говорила про то, что жалеет фиаско, не защищала его и совсем наоборот)) У нее вообще был вброс на тему того, что администрация нихера не делает с Никки
А моя жена умеет могет, даже я так города не цеплял 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Moody, твоя жена могет, а ты чет совсем тугой стал) Ладно ты не читаешь что я пишу, но там вон только что уже сама Эвелинка подтвердила что я все правильно понял)
речь о вот этой фразе лол:
КОково тебе было это все читать?
Ну вообще это всё мерзко. Столько людей страдают(ахахаха), а этот Фиаско ходит себе и живет спокойно.

У нее вообще был вброс на тему того, что администрация нихера не делает с Никки
аахахахха, то есть ты, муженек, не понял что это у нее тут САРКАЗМИЩЕ был? Какой же ты лолище 

Ладно ребята, желаю вам счастливой семейной жизни с таким то взаимопониманием.
Эвелиночка, солнышко, когда тебе надоест такой муж, который тебя совсем не понимает, обращайся, я тебя обязательно утешу!

Антон Городецкий
, ну и?:)
Ты говорил именно о том, что она не умеет думать своей головой и о том, что она верит, что это не Фиаско, хотя никто точно не говорил, что это Фиаско, да и поверь, ей вообще на это срать))
Ничего подобного в этой фразе я не вижу. Тем более она нигде не говорила про любовь к низшим по твоему мнению существам, а это я вообще записал на свой счет, так что ты щас со стороны выглядишь максимально неловко. Ничего кроме троллинга в ее фразах (и тех и других) искать не надо, но ты зачем-то ищешь))
Спор я думаю можно заканчивать, тебе же будет лучше, а то опять У набегут:) Эти нашествия даже мне не нравятся, че уж

Во тебя разрывает:) ты не в форме, прогуляйся

Ору с города, че у тебя так припекло-то?:) Не красит, хах. Думаешь, тебя красит, что ты ноешь сидишь?))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

А с чего взято что у меня припекло? И в каком месте я ныл? 

не понял, почему у вас всех троих припекло, с чего всё началось-то, с Гитлера? он к плохому не приведёт, конечно!
Ладно, мне пора идти.

Попытался вспомнить когда это АГ был в форме, не получилось. Приписать Эви к моим няшкам исходя из этого поста мог только душевнобольной человек.
А я, дурак, до этого момента был уверен что он про "ЕвуБраун" говорит образно и про всех кто не разделяет его правильного мнения...

Меня всегда удивляло, что даже у людей вроде Чикатило ну или какого-нибудь там Гитлера например, ну то есть таких абсолютных тварей все равно находились Евыбраун которые вполне искренне их любили. И вот я щас смотрю на это ничтожное тело Фиаско, пожалуй самое никчемное существо из всех, кто когда-либо оказывался на этом сайте, в сравнении с которым даже бондяра и бижо - отличные парни, а джо просто красавчик. Ну посудите сами - в своих нелепых попытках отомстить владельцам игры или главе авторитетов (или хрен еще знает кому, кто там разберет что творится в его больной голове) за то, что его несправедливо с его точки зрения посадили в арест ахахах, так вот вместо этого он который раз берет и гадит куче людей совершенно посторонних. Причем гадит конкретно и по-крупному, а не просто там сливает какую-нибудь партию или что-то в этом роде
Из-за него людям приходится менять что-то в реале и т.д. и т.п. Короче редкая гадина эта Никки Коррозо, но при этом находятся люди, которые на нем женятся, дарят открытки, да епт, даже просто разговаривать с этим телом - полный зашквар, люди вы чего, вы себя уважаете хоть немного или вам нравится когда о вас вытирают ноги ?:)
Ну вот для меня это пост нытья)))))))))
А с чего взято что у меня припекло?
Ну ты как-то нервно пишешь Эвелиночка Солнышко
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну ты как-то нервно пишешь Эвелиночка Солнышко
Два раза написал это. Первый раз когда ты написала глупость про лапшу; второй раз когда твой муж написал кучу глупостей про то, что мне должно быть неловко из-за того что он с чего то вдрцуг подумал, что я писал о нем, а не о фиаско и о том где он не заметил таблички сарказм в твоем посте) Ты серьезно думаешь, что меня может припекать от того, что кто-то тупит?) хз, с чего бы ну ок 
Про нытье хз, надеюсь ты точно знакома со смыслом этого слова))

А с чего взято что у меня припекло?
аахахахха, то есть ты, муженек, не понял что это у нее тут САРКАЗМИЩЕ был? Какой же ты лолище
вот
И в каком месте я ныл?
А обосрался ты вот тут
Я конешно понимаю, что ты разрываешься между тем, чтобы сохранить честь и засосать Анстопа, но честь ты кажется уже потерял, так что для личной выгоды можешь воспользоваться и вторым пунктом. Ну, либо перечитай все 10 раз и признай, что наговорил херни, основанной на том, что ты надумал сам себе
А пока отдыхай 

ух ты, тема еще не закрыта! и даже РО не поставлено всем, кто тут пошутил насчет закрытия тем в ОФ всякими базингами, которых уже трижды понижали, но до сих пор не уволили за некомпетентность.
чудеса просто. прогресс. работа форумных модераторов наконец-то пошла в гору. может даже они нашли остальные кнопки, а не только "удалить", "поставить ф.м." и "закрыть"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Попытался вспомнить когда это АГ был в форме, не получилось.
Раньше он всем был няшенькой просто. А теперь в основном мне, да и то он старается это исправить.

А обосрался ты вот тут
В смысле обосрался, что ты несешь вобще, Эвелинка подтвердила что все именно так 

ух ты, тема еще не закрыта! и даже РО не поставлено всем, кто тут пошутил насчет закрытия тем в ОФ
всякими базингами, которых уже трижды понижали, но до сих пор не уволили за некомпетентность.
чудеса просто. прогресс. работа форумных модераторов наконец-то пошла в гору. может даже они нашли остальные кнопки, а не только "удалить", "поставить ф.м." и "закрыть"
Остается посмотреть кто тут флудит и несет что попало. Все вопросы должны мигом отпасть.

Agness, тебе мужика осталось найти и заживем!
Извини, пожалуйста
Отредактировано: Bazinga (16.02.2018 21:43:58)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st