1 толстый мачо
2 Tim_sdd
3 https://www.mafiaonline.ru/log/3926393
не ударил по своему же плану.
в результате чего не было трупа.
Наступила ночь. Ход мафии.
Мафиози Tim_sdd стреляет в Danilkou.
Мафиози ТОЛСТЫЙ МАЧО стреляет в Suloj.
не ударил в последнюю ночь и не вышел на омон.в общем целенаправленно просрал партию.
Наступила ночь. Ход мафии.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Мафия никого не убила.
https://clip2net.com/s/3TcARah

Толстый Мачо - прекрасный игрок и неповторимый мастер, особенно в качестве напарника. Это всем известно. Он не реагировал на мои сообщения в привате утром никоим образом и мне было неизвестно, знает ли он о существовании плана или нет. После посадки комиссара мне показалось, что самым "чижовым" игроком на данный момент являлся Данилкоу и я дал на него "наводку". После этого мачо дал непонятную "наводку" сам себе. Признаю свою возможную неправоту, считаю, что мою поступок не лишил нас шансов на победу и мы доиграли до тройки, так же как доиграли бы и при трупе. На результат партии особо данное событие не повлияло. Насколько мне известны несострелы могут быть частью зловещего плана мафии либо экспромтом. Спасибо.
сдд

ТОЛСТЫЙ МАЧО, вам следует контактировать со своими напарниками, если у вас нет желания общаться, то ставьте хотя бы плюс, что он понимал, что план вы увидели, а не по каким то причинам он до вас не дошел, ведь такие ситуации тоже возможны.
Tim_sdd, если уж такая ситуация случилась, старайтесь не спешить с трупом, возможно ваш напарник даст наводку на труп или как то свяжется с вами, или же постарайтесь сами намекнуть кого вы бьете, как и взвешивать возможные шансы на ваши проходы)
Ответчик свои действия объяснил, целенаправленности в проигрыше партии мы не видим, ,да перемудрил, возможно выход на омон по данному логу был более оптимальным вариантом,но шанс на чистый проход все же был, подобных прецедентов у ответчика мы тоже не наблюдали,исходя из всего этого оснований для наказаний в этот раз мы не видим, в дальнейшем надеемся повторов подобных ситуаций не будет, как со стороны истца, чья определенная вина тоже присутствует, так и ответчика.
закрыто
Хаотично