04.04.2018 18:03:26

Tim_sdd

1 толстый мачо
2  Tim_sdd
3 https://www.mafiaonline.ru/log/3926393

не ударил по своему же плану.
в результате чего не было трупа.

Наступила ночь. Ход мафии.
Мафиози Tim_sdd стреляет в Danilkou.
Мафиози ТОЛСТЫЙ МАЧО стреляет в Suloj.

не ударил в последнюю ночь и не вышел на омон.в общем целенаправленно просрал партию.
Наступила ночь. Ход мафии.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Мафия никого не убила.
https://clip2net.com/s/3TcARah

mango
Семейство Бэтменовых
7  
04.04.2018 18:06:45

Re: Tim_sdd

Приглашён

Хаотично

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7 
04.04.2018 18:22:59

Толстый Мачо - прекрасный игрок и неповторимый мастер, особенно в качестве напарника. Это всем известно. Он не реагировал на мои сообщения в привате утром никоим образом и мне было неизвестно, знает ли он о существовании плана или нет. После посадки комиссара мне показалось, что самым "чижовым" игроком на данный момент являлся Данилкоу и я дал на него "наводку". После этого мачо дал непонятную "наводку" сам себе. Признаю свою возможную неправоту, считаю, что мою поступок не лишил нас шансов на победу и мы доиграли до тройки, так же как доиграли бы и при трупе. На результат партии особо данное событие не повлияло. Насколько мне известны несострелы могут быть частью зловещего плана мафии либо экспромтом. Спасибо.

сдд

mango
Семейство Бэтменовых
7  
06.04.2018 13:23:09

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, вам следует контактировать со своими напарниками, если у вас нет желания общаться, то ставьте хотя бы плюс, что он понимал, что план вы увидели, а не по каким то причинам он до вас не дошел, ведь такие ситуации тоже возможны.
Информация о персонаже Tim_sdd, если уж такая ситуация случилась, старайтесь не спешить с трупом, возможно ваш напарник даст наводку на труп или как то свяжется с вами, или же постарайтесь сами намекнуть кого вы бьете, как и взвешивать возможные шансы на ваши проходы)

Ответчик свои действия объяснил, целенаправленности в проигрыше партии мы не видим, ,да перемудрил, возможно выход на омон по данному логу был более оптимальным вариантом,но шанс на чистый проход все же был, подобных прецедентов  у ответчика мы тоже не наблюдали,исходя из всего этого оснований для наказаний в этот раз мы не видим, в дальнейшем надеемся повторов подобных ситуаций не будет, как со стороны истца, чья определенная вина тоже присутствует, так и ответчика.
закрыто

Хаотично

06.04.2018 13:23:21

Тема закрыта модератором mango 06.04.2018 13:23:21

06.04.2018 13:23:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 06.04.2018 13:23:34