Поздравляю Манго))) и спасибо Миша, все было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда будет МИР!

Да, спасибо!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я выбирала только картинки манго!!:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Я вернулась и мне есть что добавить в конце
1. Спасибо за игру
2. Прошу прощения, у меня были технические неполадки
3. Хоть это и игра в ассоциации, но они должны быть максимально понятны большему количеству играющих (это исходя из того, что наш Имаджинариум является аналогом настольной игры, которая не подразумевает возможности сидеть и гуглить загадки ведущего). А потому, лучше делать упор на детали в картинках, а не общие ассоциации к каким-либо фильмам/сериалам/картинам. Как пример, был сегодня кошачий супчик, а так же в первых играх было Криминальное чтиво. То есть, все должны быть в более менее равных условиях, за исключением полёта фантазии. Я сейчас не говорю, что мои ассоциации самые лучшие и правильные, но в целом пример с молоком вроде является хорошей иллюстрацией к тому, что написано выше.
4. Дальнейшие недовольства деятельностью
Ок в ключе истерики, как например у госпожи пины, будут удаляться и награждаться молчанками лично с моей стороны.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоть это и игра в ассоциации, но они должны быть максимально понятны большему количеству играющих (это исходя из того, что наш Имаджинариум является аналогом настольной игры, которая не подразумевает возможности сидеть и гуглить загадки ведущего). А потому, лучше делать упор на детали в картинках, а не общие ассоциации к каким-либо фильмам/сериалам/картинам. Как пример, был сегодня кошачий супчик, а так же в первых играх было Криминальное чтиво. То есть, все должны быть в более менее равных условиях, за исключением полёта фантазии. Я сейчас не говорю, что мои ассоциации самые лучшие и правильные, но в целом пример с молоком вроде является хорошей иллюстрацией к тому, что написано выше.
Отнюдь. Я наоборот пытаюсь сделать так, чтобы ассоциацию разгадали не все, поэтому буду продолжать в том же духе. Я буду загадывать то, что я вижу на этих картинках, а не то, что будет легко отгадать игрокам, как бы им не хотелось обратного. Пример с молоком плохой. Я бы не выбрала эту картинку из предложенных. И, кстати, я каждой своей ассоциации могу дать объяснение, так что у меня ассоциации еще и логичные.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Это понятно, что цель загадать так, чтоб догадался хотя бы один. Но не так, чтоб я, к примеру, играя с Пшено, загадывала нашу с ней фишку. Потому что это не совсем честно по отношению к другим игрокам, согласись.
На счёт молока. Ты видишь корову. Внизу у неё стоят банки на футбольном поле, похожие на те, в которых продают молоко в магазине. Это пример того, что это была ассоциация к определенной детали на картинке. То есть все в равных условиях. Остальные игроки естественно пытаются подобрать картинки, где есть более очевидный намёк на ассоциацию - корова, молоко, ферма.
А в твоём случае выходит, что я должна была предположить, что это не придуманное тобой словосочетание, пойти погуглить и потом только выбрать. Чувствуешь разницу?
Да, ты выбрала не прямое описание картинки, ты выбрала мультик, который подходит по описанию)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

23/04/18 19:34:10 Переведено 60 маф игроку Yamakasi (Имаджинариум №20). Снято 60 маф.
23/04/18 19:34:00 Переведено 120 маф игроку mango (Имаджинариум №20). Снято 120 маф.