Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.04.2018 15:31:59

Имаджинариум №20

Жду 6 желающих: с указанием ТГ и номером комплекта (от 1 до 26).
Информация о персонаже lost  и Информация о персонаже Psheno  могут спать спокойно, так как в прошлый раз очень старались и выиграли. Хотя Информация о персонаже lost  не спокойно должен спать, пока не ответит мне в ТГ.

Информация о персонаже poliphonic - 11
Информация о персонаже Bazinga  - 9
Cressencia - 8
Информация о персонаже mango  - 23
takotorayaeva - 8
Информация о персонаже Yamakasi  - 15

Yamakasi
Игрок
5  
23.04.2018 17:46:16

Re: Имаджинариум №20

Поздравляю Манго))) и спасибо Миша, все было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всегда будет МИР!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.04.2018 17:46:32

Победителем становится - Информация о персонаже mango , вторым призером стал - Информация о персонаже Yamakasi 
Всем спасибо.
Что-то сегодня очень долго

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2018 17:46:43

Да, спасибо!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
23.04.2018 17:48:55

Я выбирала только картинки манго!!:)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
23.04.2018 17:51:00

Спасибо за игру, выигрыш в банк би

Хаотично

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.04.2018 17:58:52

Я вернулась и мне есть что добавить в конце
1. Спасибо за игру
2. Прошу прощения, у меня были технические неполадки
3. Хоть это и игра в ассоциации, но они должны быть максимально понятны большему количеству играющих (это исходя из того, что наш Имаджинариум является аналогом настольной игры, которая не подразумевает возможности сидеть и гуглить загадки ведущего). А потому, лучше делать упор на детали в картинках, а не общие ассоциации к каким-либо фильмам/сериалам/картинам. Как пример, был сегодня кошачий супчик, а так же в первых играх было Криминальное чтиво. То есть, все должны быть в более менее равных условиях, за исключением полёта фантазии. Я сейчас не говорю, что мои ассоциации самые лучшие и правильные, но в целом пример с молоком вроде является хорошей иллюстрацией к тому, что написано выше.
4. Дальнейшие недовольства деятельностью
Ок в ключе истерики, как например у госпожи пины, будут удаляться и награждаться молчанками лично с моей стороны.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
23.04.2018 19:15:13

Bazinga

Хоть это и игра в ассоциации, но они должны быть максимально понятны большему количеству играющих (это исходя из того, что наш Имаджинариум является аналогом настольной игры, которая не подразумевает возможности сидеть и гуглить загадки ведущего). А потому, лучше делать упор на детали в картинках, а не общие ассоциации к каким-либо фильмам/сериалам/картинам. Как пример, был сегодня кошачий супчик, а так же в первых играх было Криминальное чтиво. То есть, все должны быть в более менее равных условиях, за исключением полёта фантазии. Я сейчас не говорю, что мои ассоциации самые лучшие и правильные, но в целом пример с молоком вроде является хорошей иллюстрацией к тому, что написано выше.

Отнюдь. Я наоборот пытаюсь сделать так, чтобы ассоциацию разгадали не все, поэтому буду продолжать в том же духе. Я буду загадывать то, что я вижу на этих картинках, а не то, что будет легко отгадать игрокам, как бы им не хотелось обратного. Пример с молоком плохой. Я бы не выбрала эту картинку из предложенных. И, кстати, я каждой своей ассоциации могу дать объяснение, так что у меня ассоциации еще и логичные.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.04.2018 19:25:20

Это понятно, что цель загадать  так, чтоб догадался хотя бы один. Но не так, чтоб я, к примеру, играя с Пшено, загадывала нашу с ней фишку. Потому что это не совсем честно по отношению к другим игрокам, согласись.
На счёт молока. Ты видишь корову. Внизу у неё стоят банки на футбольном поле, похожие на те, в которых продают молоко в магазине. Это пример того, что это была ассоциация к определенной детали на картинке. То есть все в равных условиях. Остальные игроки естественно пытаются подобрать картинки, где есть более очевидный намёк на ассоциацию - корова, молоко, ферма.
А в твоём случае выходит, что я должна была предположить, что это не придуманное тобой словосочетание, пойти погуглить и потом только выбрать. Чувствуешь разницу?
Да, ты выбрала не прямое описание картинки, ты выбрала мультик, который подходит по описанию)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.04.2018 19:35:36

23/04/18 19:34:10     Переведено 60 маф игроку Yamakasi (Имаджинариум №20). Снято 60 маф.
23/04/18 19:34:00     Переведено 120 маф игроку mango (Имаджинариум №20). Снято 120 маф.

23.04.2018 19:35:40

Тема закрыта модератором Shaman_lis 23.04.2018 19:35:40