BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 16:31:15

Апелляция по делу Гори в аду(пас) от 05.08.2018

1.    https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525142
2.     3974891
3.    Не совсем поняла, чем руководствовался Информация о персонаже Asmodeus  , при вынесении данного решения, но явно не логикой.
Итак, по делу, в заявке я достаточно четко расписала, почему я сравняла лжекома на 5, пара Котик по имени Смузи & Информация о персонаже Weissman в качестве мафии для меня были гораздо реалистичнее, нежели пас лжеком и ещё кто-то. А именно, благодаря действиям игрока Котик по имени Смузи:

BlueeyesKitten

Котик без всякого сомнения сажает одного из комиссаров (в моем мире только мафия сажает одного без толики сомнения, а после убивает другого), для меня после этого там был единственный возможный маф. На 5 Котик (мой точный маф) ходит в лжекома (возможно чч, а возможно мафа это по моим рассчетам должно было решаться на три). И естественно, что я не досаживаю за своим мафом!!!

Что касается Информация о персонаже Weissman’a, то игрок будучи чч на пять при ходе в него ждет чего-то. Чего?  Правильно, чтобы чч ошибся и закрыл лжекома (чижа), другой логики при равнении у меня не было. И вменять мне п.4 глупо, логика расписана более чем, а то, что я ошиблась это не слив.

Цитата

Давайте уже отличать проигрыши в партии от сливов.

В закрытой тем же Информация о персонаже Asmodeus  ’оm  заявке https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525139

Asmodeus

Она не являлась ни математическим чижом, ни проверкой, чтобы ход в нее можно было расценивать, как нарушение.

Так вот и у меня лжеком не являлся  мат мафом, у меня был другой маф, который закрыл не раздумывая комиссара на 7.

Asmodeus

А это забавно, при условии, что Вы лично писали Котику по имени Смузи добить

После фразы котика: 47:49 [Котик по имени Смузи] to[Happy Nation] го добьем его 
И точно уж после добива: 48:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
48:05 [Гори в аду] to[Котик по имени Смузи] добей

Asmodeus

Серьезно? Вы же не новичок какой-нибудь и прекрасно понимаете, что если в партии есть два комиссара, то посадку будут выбирать между ними.

Вполне, партии играются с посадкой 2 мафа и комов по очереди на изи, Котик закрыв одного из комов не дала возможности даже подумать над тем, кто настоящий ком, не говоря уже о поиске пар.
В большинстве случаев посадка лжекома  логична и правильна, но никак не в этом, когда чижи играют как мафы.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

05.08.2018 18:44:36

Re: Апелляция по делу Гори в аду(пас) от 05.08.2018

Сообщение удалено модератором mango 05.08.2018 19:37:06

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2018 14:56:49

Re: Апелляция по делу Гори в аду(пас) от 05.08.2018

Игрок в бане.

{diablo}