1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525142
2. 3974891
3. Не совсем поняла, чем руководствовался
Asmodeus
, при вынесении данного решения, но явно не логикой.
Итак, по делу, в заявке я достаточно четко расписала, почему я сравняла лжекома на 5, пара Котик по имени Смузи &
Weissman в качестве мафии для меня были гораздо реалистичнее, нежели пас лжеком и ещё кто-то. А именно, благодаря действиям игрока Котик по имени Смузи:
Котик без всякого сомнения сажает одного из комиссаров (в моем мире только мафия сажает одного без толики сомнения, а после убивает другого), для меня после этого там был единственный возможный маф. На 5 Котик (мой точный маф) ходит в лжекома (возможно чч, а возможно мафа это по моим рассчетам должно было решаться на три). И естественно, что я не досаживаю за своим мафом!!!
Что касается
Weissman’a, то игрок будучи чч на пять при ходе в него ждет чего-то. Чего? Правильно, чтобы чч ошибся и закрыл лжекома (чижа), другой логики при равнении у меня не было. И вменять мне п.4 глупо, логика расписана более чем, а то, что я ошиблась это не слив.
Давайте уже отличать проигрыши в партии от сливов.
В закрытой тем же
Asmodeus
’оm заявке https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525139
Она не являлась ни математическим чижом, ни проверкой, чтобы ход в нее можно было расценивать, как нарушение.
Так вот и у меня лжеком не являлся мат мафом, у меня был другой маф, который закрыл не раздумывая комиссара на 7.
А это забавно, при условии, что Вы лично писали Котику по имени Смузи добить
После фразы котика: 47:49 [Котик по имени Смузи] to[Happy Nation] го добьем его
И точно уж после добива: 48:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
48:05 [Гори в аду] to[Котик по имени Смузи] добей
Серьезно? Вы же не новичок какой-нибудь и прекрасно понимаете, что если в партии есть два комиссара, то посадку будут выбирать между ними.
Вполне, партии играются с посадкой 2 мафа и комов по очереди на изи, Котик закрыв одного из комов не дала возможности даже подумать над тем, кто настоящий ком, не говоря уже о поиске пар.
В большинстве случаев посадка лжекома логична и правильна, но никак не в этом, когда чижи играют как мафы.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором mango 05.08.2018 19:37:06

Игрок в бане.

Не в пирожках мясо