31.10.2018 12:39:18

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

В этой теме уже звучали здравые мысли от Ходора, Танкиста и Лиона. Считаю, что им нужно снять значки и после этого продолжить размышлять о нововвеениях

31.10.2018 12:51:25

Антон Городецкий

Не секрет, что каждое предложение по развитию игры существенным образом влияет на рейтинг кланов. А между тем, кто эти решения принимает? Правильно, игроки, являющиеся членами этих же кланов. Например, рассмотрим  ситуацию, когда кто-то из клана The Golden Capital пишет в теме развития игры. Можно ли гарантировать, что этот игрок будет в этой ситуации объективным? Конечно, нет.  Поэтому считаю, что все без исключения авторы предложений должны быть  вне кланов, чтобы гарантировать независимость и объективность решений. Иначе мы рискуем получить предвзятые идеи и коррупцию.

Бугага! Пес залаял. Город, у тебя крыша поехала из-за просмотра Попрошенко-ТВ или ты прикидываешься? Идеи предлагаются игроками, а рассматриваются админами. Админ и так вне клана. Если ты мне предлагаешь стать Админом, то твое предложение логично. Админ должен быть вне кланов. Клан Мафияонлайн не в счет. Они в рейте и не участвуют даже.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

31.10.2018 13:29:51

Ходорковский, значок сымай

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
31.10.2018 13:32:43

Антон Городецкий

Ходорковский, значок сымай

Ходорковский не снимай, мы так красиво смотримся)

Информация о персонаже Антон Городецкий  лично я буду скучать по белкиной подмышке)

Вспышка
Гость
31.10.2018 13:43:57

Информация о персонаже Kallocain , прочитав твой комментарий, была уверена, что там и правда слив) Который вот просто не подходит под пчи! А потом открыла партию)) Действия мамы Светы подходят под п.4 просто один в один, но... где слив?)

31.10.2018 13:45:00

Город, тебе надо на песьем языке все объяснять? Не знал. Значок я не сниму без того, что сам стану Админом (по статусу будет положено снять значок) и тебя забаню по ай-пи и расформирую ГГ.  И буду банить каждый твой рип. А ты будешь при этом тявкать и лизать мои ботинки. А теперь пшол вон!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

31.10.2018 13:48:58

Ходор, а ну ка цитату давай сюда, где я сказал тебе снимать значок.

Вспышка
Гость
31.10.2018 14:05:45

Газпром оказались дружнее ЛВМ, между прочим.
лул!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.10.2018 14:31:35

{lol} дожили.... лайкаю города.
остановитесь!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 16:07:52

Ходорковский, милый мой олигарх, не ту лодку ты шатать собрался. начни с собственного клана! Тактики им попиши что ли, на сумраке научи играть, кому-нибудь адекватности прибавь. Не будут попадать в СИЭ- не будет вопросов к работе СИЭ. Вообще мне нравится как Лион умеет кресты оживить.
Психопатка, а ты обожди города лайкать, Ходор с СИЭ закончит, потом вами займется:) где то же надо правду отыскать!

Четыре танца с ней танцуют демоны...

31.10.2018 16:30:48

Jasmine

Ходорковский, милый мой олигарх, не ту лодку ты шатать собрался. начни с собственного клана! Тактики им попиши что ли, на сумраке научи играть, кому-нибудь адекватности прибавь. Не будут попадать в СИЭ- не будет вопросов к работе СИЭ. Вообще мне нравится как Лион умеет кресты оживить.
Психопатка, а ты обожди города лайкать, Ходор с СИЭ закончит, потом вами займется:) где то же надо правду отыскать!

Жасмин, а го в сиэ работать? Из тебя бы получился отличный сиэшник.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 16:52:32

Ходорковский, тебе так не нравится мой значок или ты готов видеть меня в СИЭ любой?:)

31.10.2018 17:49:58

Ничо не понял.
Снимать на видео можно или нет?

Упийца форума

31.10.2018 18:03:54

Наша тема готова к новому повороту в виде текста ниже. Просили конкретику? Получите. Асм, тебе просили передать отдельный привет!

"Я так вижу , тут двое обсасывают тему мою и Ларки , ну отпишусь , чтоб народ знал своих героев , никчемный асм не показывает переписку полностью и типо балаболить я в чем то сознался , выше в скринах все видно , хотя всем давно известно что это дно из себя представляет , мне интересно че он молчит и не говорит как зассал свои данные дать и ответит за свой дешевый поступок , я обьясню : все легко и просто , знает будет опущен если еще есть куда ниже , я вообще не понимаю города , че он там выкрикивает в мой адрес  , чуваку в тг было написано я в Одессе , номерок скинь посмотрим как ты за свои слова ответишь , чувак помалкивал , хотя 2 галочки , что прочитано светились , чуваку было написано , если мужик приходи вечером я в Ибице клубе буду разберемся , чуваку написано я же твое наследие задел и оскорбил , приходи раз мужик спроси за это , ноль реакции а на след день я в блоке ....    вообще не догоняю че эти двое типо мужиков в мой адрес что то написывают  , потеряйтесь оба подобие мужиков !!! И последнее я такой какой я есть , хам , грубиян , кайфарик и я останусь таким , но точно как эти двое лизуном и подлизой тут не буду , чтобы все с рук сходило..."

Скрины с оскорблениями и, главное, матами, я удалила. Если жаждете их публиковать, замазывайте то, что нарушает правила форума.

Отредактировано: Vera (31.10.2018 18:11:28)

31.10.2018 18:18:00

Я смарю конкурс петухов продолжается

Внимание вопрос знатоку из баку, если я покажу скрин тг в котором нет ни одного сообщения о твоем приезде в Одессу и так далее, признаешь ли ты себя и все свое наследие так называемое опущенными петушарами?

31.10.2018 18:21:12

Ходор, а ты то есть конкретным передастом заделался?:)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
31.10.2018 18:24:18

Шо вы! Бижо не мой соклан, я просто для примера его дело взял и вот ещё случайно с ним списался

Хаотично

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 18:24:45

Информация о персонаже Jasmine, уж не тебе писать про тактики,адекватность, и тем более про игру на сумраке:)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 18:26:00

чувак.. чувак..чувак.

31.10.2018 18:34:35

Антон Городецкий

Ходор, а ты то есть конкретным передастом заделался?:)

Кто это там гавкает?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
31.10.2018 18:38:22

Ходорковский

не показывает переписку полностью

Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ***.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного  я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.

Отредактировано: Vera (31.10.2018 18:55:18)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

31.10.2018 18:38:44

mango

Шо вы! Бижо не мой соклан, я просто для примера его дело взял и вот ещё случайно с ним списался

Кто это пишет? Телка Асма?. Комментарии излишни.

31.10.2018 18:40:02

Asmodeus
Ходорковский

не показывает переписку полностью

Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ничтожное животное.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного  я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.

Скрины в студию вместе с полной перепиской.

Fauntleroy
Banned
2 
31.10.2018 18:40:38

Ходорковский, сначала данные дай.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
31.10.2018 18:44:12

Ходорковский, ты такой унылый, что когда тебе вообще нечего ответить, ты  соскакиваешь и молчишь, или что-то подобное выдаёшь.

Хаотично