В этой теме уже звучали здравые мысли от Ходора, Танкиста и Лиона. Считаю, что им нужно снять значки и после этого продолжить размышлять о нововвеениях

Не секрет, что каждое предложение по развитию игры существенным образом влияет на рейтинг кланов. А между тем, кто эти решения принимает? Правильно, игроки, являющиеся членами этих же кланов. Например, рассмотрим ситуацию, когда кто-то из клана The Golden Capital пишет в теме развития игры. Можно ли гарантировать, что этот игрок будет в этой ситуации объективным? Конечно, нет. Поэтому считаю, что все без исключения авторы предложений должны быть вне кланов, чтобы гарантировать независимость и объективность решений. Иначе мы рискуем получить предвзятые идеи и коррупцию.
Бугага! Пес залаял. Город, у тебя крыша поехала из-за просмотра Попрошенко-ТВ или ты прикидываешься? Идеи предлагаются игроками, а рассматриваются админами. Админ и так вне клана. Если ты мне предлагаешь стать Админом, то твое предложение логично. Админ должен быть вне кланов. Клан Мафияонлайн не в счет. Они в рейте и не участвуют даже.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Город, тебе надо на песьем языке все объяснять? Не знал. Значок я не сниму без того, что сам стану Админом (по статусу будет положено снять значок) и тебя забаню по ай-пи и расформирую ГГ. И буду банить каждый твой рип. А ты будешь при этом тявкать и лизать мои ботинки. А теперь пшол вон!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходор, а ну ка цитату давай сюда, где я сказал тебе снимать значок.
Газпром оказались дружнее ЛВМ, между прочим.
лул!

дожили.... лайкаю города.
остановитесь!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ходорковский, милый мой олигарх, не ту лодку ты шатать собрался. начни с собственного клана! Тактики им попиши что ли, на сумраке научи играть, кому-нибудь адекватности прибавь. Не будут попадать в СИЭ- не будет вопросов к работе СИЭ. Вообще мне нравится как Лион умеет кресты оживить.
Психопатка, а ты обожди города лайкать, Ходор с СИЭ закончит, потом вами займется:) где то же надо правду отыскать!
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Ходорковский, милый мой олигарх, не ту лодку ты шатать собрался. начни с собственного клана! Тактики им попиши что ли, на сумраке научи играть, кому-нибудь адекватности прибавь. Не будут попадать в СИЭ- не будет вопросов к работе СИЭ. Вообще мне нравится как Лион умеет кресты оживить.
Психопатка, а ты обожди города лайкать, Ходор с СИЭ закончит, потом вами займется:) где то же надо правду отыскать!
Жасмин, а го в сиэ работать? Из тебя бы получился отличный сиэшник.

Ходорковский, тебе так не нравится мой значок или ты готов видеть меня в СИЭ любой?:)

Ничо не понял.
Снимать на видео можно или нет?
Упийца форума

Наша тема готова к новому повороту в виде текста ниже. Просили конкретику? Получите. Асм, тебе просили передать отдельный привет!
"Я так вижу , тут двое обсасывают тему мою и Ларки , ну отпишусь , чтоб народ знал своих героев , никчемный асм не показывает переписку полностью и типо балаболить я в чем то сознался , выше в скринах все видно , хотя всем давно известно что это дно из себя представляет , мне интересно че он молчит и не говорит как зассал свои данные дать и ответит за свой дешевый поступок , я обьясню : все легко и просто , знает будет опущен если еще есть куда ниже , я вообще не понимаю города , че он там выкрикивает в мой адрес , чуваку в тг было написано я в Одессе , номерок скинь посмотрим как ты за свои слова ответишь , чувак помалкивал , хотя 2 галочки , что прочитано светились , чуваку было написано , если мужик приходи вечером я в Ибице клубе буду разберемся , чуваку написано я же твое наследие задел и оскорбил , приходи раз мужик спроси за это , ноль реакции а на след день я в блоке .... вообще не догоняю че эти двое типо мужиков в мой адрес что то написывают , потеряйтесь оба подобие мужиков !!! И последнее я такой какой я есть , хам , грубиян , кайфарик и я останусь таким , но точно как эти двое лизуном и подлизой тут не буду , чтобы все с рук сходило..."
Скрины с оскорблениями и, главное, матами, я удалила. Если жаждете их публиковать, замазывайте то, что нарушает правила форума.
Отредактировано: Vera (31.10.2018 18:11:28)

Я смарю конкурс петухов продолжается
Внимание вопрос знатоку из баку, если я покажу скрин тг в котором нет ни одного сообщения о твоем приезде в Одессу и так далее, признаешь ли ты себя и все свое наследие так называемое опущенными петушарами?

Ходор, а ты то есть конкретным передастом заделался?:)

Шо вы! Бижо не мой соклан, я просто для примера его дело взял и вот ещё случайно с ним списался
Хаотично

чувак.. чувак..чувак.

Ходор, а ты то есть конкретным передастом заделался?:)
Кто это там гавкает?

не показывает переписку полностью
Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ***.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.
Отредактировано: Vera (31.10.2018 18:55:18)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Шо вы! Бижо не мой соклан, я просто для примера его дело взял и вот ещё случайно с ним списался
Кто это пишет? Телка Асма?. Комментарии излишни.

не показывает переписку полностью
Для Бижули.
Мне кажется никому не будет интересно, как ты через сообщение пишешь
- dannie dai
- ti sdohnesh
- dannie dai svoi
- telefon dai
- klyanus dannie dai
еще 80 таких сообщений от тебя и еще несколько, которые тебя показывают как ничтожное животное.
не понимаю зачем лысому дяде нужен мой телефон, ты случайно не того?
естественно на сообщения психически больного я не отвечал, ну а потом ты лично сознался, что тебе дали имун. о том и скрин, непонятливый бижуля.
Скрины в студию вместе с полной перепиской.
Ходорковский, сначала данные дай.