Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 14:04:35

Re: Глупость или беспредел?

А ходору желала?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
16.01.2019 14:05:19

Всем игрокам мафии онлайн

Agness

А ходору желала?

OLEGGG
Гость
16.01.2019 14:10:42

Agness

А ходору желала?

Тебе так интересна судьба ходора? Влюбилась?

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
16.01.2019 14:11:15

Заканчиваете уже этот балаган, ибо докопаться до истины тут не суждено. Виновник торжества не признается, что с его подачи и личной неприязни  кто-то на кого-то накатал жалобу. Все обо всем в курсе.А сейчас,из пустого в порожье, ей Богу.
Неприятен Вам человек, не играйте и не общайтесь с ним, но делать пакости-это не очень хорошо, ибо все возвращается!Бумеранг никто не отменял.
Когда вы пишете гадости про человека с которым лично не общались, а лишь по слухам начинаете его не любить, это очень глупо.
Все люди, все делают ошибки, даже самые топы.
А про Кактус..Она хороший игрок, но из-за 1 ошибки ее начали оскорблять те, которые няшкались с ней. Человеческая адекватность отсутствует..

Отредактировано: Nastenьka (16.01.2019 14:14:29)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
16.01.2019 14:13:10

Населённые пункты такие как Порожье надо с большой буквы писать

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
16.01.2019 14:18:36

Missouri

Информация о персонаже Лиззи Борден , у нас у каждого будет индивидуальный дизайн. Флаг лгбт от Лоста и леопардовые лосины Агнесс не сочитаются с моим фиолетовым фоном...(

я те потом нарисую, как это выглядит: лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
16.01.2019 14:22:03

Лиззи Борден

лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)

Хелл уходи от них

16.01.2019 14:25:32

Лиззи Борден
Missouri

Информация о персонаже Лиззи Борден , у нас у каждого будет индивидуальный дизайн. Флаг лгбт от Лоста и леопардовые лосины Агнесс не сочитаются с моим фиолетовым фоном...(

я те потом нарисую, как это выглядит: лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)

Лиззи Борден, а ты вообще в курсе, что тебя в бч взяли только потому, что гс понравилось твое пение? И к игре твой прием никакого отношения не имел.

Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 14:26:09)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

OLEGGG
Гость
16.01.2019 14:27:15

Shaman_lis
Лиззи Борден

лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)

Хелл уходи от них

Танарист походу еще не определился

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.01.2019 14:28:50

Информация о персонаже Лиззи Борден , АХАХХАХА, приёмная!
Я всегда думала, шо в клан не из-за игры берут, а из-за человеческих качеств {brsh1}
Видимо, не везде так!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Lecter
Аватар
Banned
8 
16.01.2019 14:31:27

Ходорковский
Лиззи Борден
Missouri

Лиззи Борден, а ты вообще в курсе, что тебя в бч взяли только потому, что гс понравилось твое пение? И к игре твой прием никакого отношения не имел.

интересно, как тебя в огни взяли, если к игре твой приём не имел отношения и поёшь ты херово  ты пи... херню пишешь

16.01.2019 14:35:23

Лектер, ты бы лучше позаботился о том, кого вместо тебя поставить главой вс после твоего возможного ареста за нарушение пчи. Вот Тим самый лучший вариант)

Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 14:35:42)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.01.2019 14:36:23

Ходорковский, не беспокойся пожалуйста, это мы решим без тебя.

Победителей не судят!

16.01.2019 14:37:26

OLEGGG
Shaman_lis
Лиззи Борден

Хелл уходи от них

Танарис, который находясь в Адерах написал на соклана в слив. И тут же был отцеплен Илоной, но моментально попал в бч!

16.01.2019 14:38:51

Snoopy

Ходорковский, не беспокойся пожалуйста, это мы решим без тебя.

Твоя кандидатура тож пойдет, кстати. Будешь ярким продолжателем дела лектера!

16.01.2019 14:40:39

Ходорковский
OLEGGG
Shaman_lis

Хелл уходи от них

Танарис, который находясь в Адерах написал на соклана в слив. И тут же был справедливо отцеплен Илоной, но моментально попал в бч!

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
16.01.2019 14:41:47

Ходорковский

Bazinga

Информация о персонаже Лиззи Борден , АХАХХАХА, приёмная!

я спросила у лоста, правда ли все это. и он мне ответил:

а вообще да, меня брали в конкурсах участвовать, а не задротить))

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 14:44:46

{lol} и этому ответили, и тому, и тут подвякнули, и там спросили, и пожаловались, и прокомментировали...
Прям многостаночные какие танкист и ходор. Чо стараетесь :) вас в газпромклан обратно не возьмут. Пантера же не дурочка

Отредактировано: lost (16.01.2019 17:45:02)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.01.2019 14:46:23

Agness

{lol} и этому ответили, и тому, и тут подвякнули, и там спросили, и пожаловались, и прокомментировали...
Прям многостаночные какие танкист и ходор. Чо стараетесь :) вас в газпромклан обратно не возьмут. Пантера же не дурочка

Какая пантера? Какой Газпром? Ты о чем?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.01.2019 14:47:23

Лиззи Борден

меня брали в конкурсах участвовать, а не задротить))

{horovod2} Тебя брали потому что ты перспективный игрок! А оказалась вообще кисонькой

16.01.2019 14:53:26

lost
Лиззи Борден

{horovod2} Тебя брали потому что ты перспективный игрок! А оказалась вообще кисонькой

Ну скинь ей переписку с чата вашего) где ты ее называешь перспективным игроком, а не просишь всех присутствующих послушать ее пение.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.01.2019 14:54:32

Ходорковский
lost
Лиззи Борден

Ну скинь ей переписку с чата вашего) где ты ее называешь перспективным игроком, а не просишь всех присутствующих послушать ее пение.

У меня ник не Челеби

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.01.2019 14:56:12

lost

У меня ник не Челеби

отмазы пошли, скрины давай, иначе не верим!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
16.01.2019 15:00:14

Я подумал, что имеет смысл здесь отписаться, чтобы какие-то вопросы нашли свои ответы. Начну с того, что я удивлён резонансом, который получила просто заявка в сливы на слитую партию, причём не на личную неприязнь или что-то такое, а просто на халатность, не требуя жестких наказаний, а просто чтобы человек отписался и её судьбу решили господа, решившие уже судьбу господина Моту чуть ранее.
Никто, разумеется, меня лично подавать не просил, партийных заданий писать на всех в сиэ в БЧ тоже не выдаётся. С Настенькой, она не даст соврать, мы не то, чтобы близко, а не знакомы от слова совсем, поэтому как к ней относятся другие люди, пусть и оказалось, что многие негативно (хотя писать сюда пришли не они), я не интересовался.
Моё личное отношение к огням: с Гепом и бижо товариществую, с главой и экс-Анчелотти нормально общаюсь, больше никого не знаю :) вот честно, с людьми, которые пишут здесь, в том числе и с самой Настенькой, я вообще не пересекался никак; за членов своего клана отвечать не готов, но это и не моё дело.

Почему заявка висит, ведь передо мной извинились и прислали шпионов попросить отозвать: во-первых, извиняются перед теми, кто обиделся/пострадал, я не бомбил, как писала васп, не ругался, просто сказал Настеньке отписаться при случае и всё, решение подать заявку не эмоциональное, как часто в той ветке бывает. Во-вторых, извинения в мафии бывают двух типов: искренние и чтобы отозвали заявку в сиэ. Вот когда человек в партии, которую только что слил, пишет, что я её слил себе сам, в следующей своей партии пишет примерно ком нубло, видит заявку и идёт в приват/тг мол чо ты, давай пообщаемся нормально — сами догадайтесь для какого типа характерна такая цепочка действий лицемера (сори, если сложно). Настеньке в личке я это объяснил, но раз уж нашлись интересующиеся.
Не говорю уже о том, что ты таскаешь значок и щит, а значит надо больше думать, что делаешь.
Всем мир {scout}

Lethal Walk In The Park

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
16.01.2019 15:15:21

Насчем с того, что перед тобой я не извинялась!Это раз! Во-вторых, ты действительно до сих пор не видишь, что там нет слива!!!Полно партий выигрышных, когда ком на 7 садится и чижи выигрывают.Ты своим завещанием слил партию.
И говори уж честно!Ты мне в тг сказал, что ты год не писал в сиэ и тебе просто захотелось, мол, попала под горячую руку. Если уж строите из себя невинных, договаривайте полностью!