А ходору желала?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А ходору желала?
Тебе так интересна судьба ходора? Влюбилась?

Заканчиваете уже этот балаган, ибо докопаться до истины тут не суждено. Виновник торжества не признается, что с его подачи и личной неприязни кто-то на кого-то накатал жалобу. Все обо всем в курсе.А сейчас,из пустого в порожье, ей Богу.
Неприятен Вам человек, не играйте и не общайтесь с ним, но делать пакости-это не очень хорошо, ибо все возвращается!Бумеранг никто не отменял.
Когда вы пишете гадости про человека с которым лично не общались, а лишь по слухам начинаете его не любить, это очень глупо.
Все люди, все делают ошибки, даже самые топы.
А про Кактус..Она хороший игрок, но из-за 1 ошибки ее начали оскорблять те, которые няшкались с ней. Человеческая адекватность отсутствует..
Отредактировано: Nastenьka (16.01.2019 14:14:29)

Населённые пункты такие как Порожье надо с большой буквы писать

Лиззи Борден
, у нас у каждого будет индивидуальный дизайн. Флаг лгбт от Лоста и леопардовые лосины Агнесс не сочитаются с моим фиолетовым фоном...(
я те потом нарисую, как это выглядит: лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)
Хелл уходи от них

Лиззи Борден
, у нас у каждого будет индивидуальный дизайн. Флаг лгбт от Лоста и леопардовые лосины Агнесс не сочитаются с моим фиолетовым фоном...(
я те потом нарисую, как это выглядит: лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)
Лиззи Борден, а ты вообще в курсе, что тебя в бч взяли только потому, что гс понравилось твое пение? И к игре твой прием никакого отношения не имел.
Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 14:26:09)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)
Хелл уходи от них
Танарист походу еще не определился

Лиззи Борден
, АХАХХАХА, приёмная!
Я всегда думала, шо в клан не из-за игры берут, а из-за человеческих качеств
Видимо, не везде так!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лиззи Борден
Лиззи Борден, а ты вообще в курсе, что тебя в бч взяли только потому, что гс понравилось твое пение? И к игре твой прием никакого отношения не имел.
интересно, как тебя в огни взяли, если к игре твой приём не имел отношения и поёшь ты херово ты пи... херню пишешь

Лектер, ты бы лучше позаботился о том, кого вместо тебя поставить главой вс после твоего возможного ареста за нарушение пчи. Вот Тим самый лучший вариант)
Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 14:35:42)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходорковский, не беспокойся пожалуйста, это мы решим без тебя.
Победителей не судят!

Хелл уходи от них
Танарис, который находясь в Адерах написал на соклана в слив. И тут же был отцеплен Илоной, но моментально попал в бч!

Ходорковский, не беспокойся пожалуйста, это мы решим без тебя.
Твоя кандидатура тож пойдет, кстати. Будешь ярким продолжателем дела лектера!

Хелл уходи от них
Танарис, который находясь в Адерах написал на соклана в слив. И тут же был справедливо отцеплен Илоной, но моментально попал в бч!

я спросила у лоста, правда ли все это. и он мне ответил:
а вообще да, меня брали в конкурсах участвовать, а не задротить))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

и этому ответили, и тому, и тут подвякнули, и там спросили, и пожаловались, и прокомментировали...
Прям многостаночные какие танкист и ходор. Чо стараетесь
вас в газпромклан обратно не возьмут. Пантера же не дурочка
Отредактировано: lost (16.01.2019 17:45:02)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и этому ответили, и тому, и тут подвякнули, и там спросили, и пожаловались, и прокомментировали...
Прям многостаночные какие танкист и ходор. Чо стараетесьвас в газпромклан обратно не возьмут. Пантера же не дурочка
Какая пантера? Какой Газпром? Ты о чем?

меня брали в конкурсах участвовать, а не задротить))
Тебя брали потому что ты перспективный игрок! А оказалась вообще кисонькой

Ну скинь ей переписку с чата вашего) где ты ее называешь перспективным игроком, а не просишь всех присутствующих послушать ее пение.

Ну скинь ей переписку с чата вашего) где ты ее называешь перспективным игроком, а не просишь всех присутствующих послушать ее пение.
У меня ник не Челеби

У меня ник не Челеби
отмазы пошли, скрины давай, иначе не верим!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я подумал, что имеет смысл здесь отписаться, чтобы какие-то вопросы нашли свои ответы. Начну с того, что я удивлён резонансом, который получила просто заявка в сливы на слитую партию, причём не на личную неприязнь или что-то такое, а просто на халатность, не требуя жестких наказаний, а просто чтобы человек отписался и её судьбу решили господа, решившие уже судьбу господина Моту чуть ранее.
Никто, разумеется, меня лично подавать не просил, партийных заданий писать на всех в сиэ в БЧ тоже не выдаётся. С Настенькой, она не даст соврать, мы не то, чтобы близко, а не знакомы от слова совсем, поэтому как к ней относятся другие люди, пусть и оказалось, что многие негативно (хотя писать сюда пришли не они), я не интересовался.
Моё личное отношение к огням: с Гепом и бижо товариществую, с главой и экс-Анчелотти нормально общаюсь, больше никого не знаю
вот честно, с людьми, которые пишут здесь, в том числе и с самой Настенькой, я вообще не пересекался никак; за членов своего клана отвечать не готов, но это и не моё дело.
Почему заявка висит, ведь передо мной извинились и прислали шпионов попросить отозвать: во-первых, извиняются перед теми, кто обиделся/пострадал, я не бомбил, как писала васп, не ругался, просто сказал Настеньке отписаться при случае и всё, решение подать заявку не эмоциональное, как часто в той ветке бывает. Во-вторых, извинения в мафии бывают двух типов: искренние и чтобы отозвали заявку в сиэ. Вот когда человек в партии, которую только что слил, пишет, что я её слил себе сам, в следующей своей партии пишет примерно ком нубло, видит заявку и идёт в приват/тг мол чо ты, давай пообщаемся нормально — сами догадайтесь для какого типа характерна такая цепочка действий лицемера (сори, если сложно). Настеньке в личке я это объяснил, но раз уж нашлись интересующиеся.
Не говорю уже о том, что ты таскаешь значок и щит, а значит надо больше думать, что делаешь.
Всем мир 
Lethal Walk In The Park

Насчем с того, что перед тобой я не извинялась!Это раз! Во-вторых, ты действительно до сих пор не видишь, что там нет слива!!!Полно партий выигрышных, когда ком на 7 садится и чижи выигрывают.Ты своим завещанием слил партию.
И говори уж честно!Ты мне в тг сказал, что ты год не писал в сиэ и тебе просто захотелось, мол, попала под горячую руку. Если уж строите из себя невинных, договаривайте полностью!