1. Я (Кошеня)
2. Spirit of Freedom (паспорт)
3. На двойном омоне ход в проверенного чижа вместо проверенного мафа.
4. 4064051
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Приношу свои извинения всем участникам партии. Переклинило. Оправданий нет. Какое-то время считала проверкой себя. Почему-то считала проверкой Инкогнито, а Катастрофу - нет, хотя специально для меня Комиссар проверки повторил. То ли отвлеклась, то ли... Дура в общем.
Проверка кома 46:14 [Apellierre] to[точарвычай] обычный маф...
привела к тому, что очень захотела посадить босса, чтобы не было мороза. Написала в чат, кого считаю боссом. Поправить, как оказалось, никто не мог.
Переклинило из-за того, что идёт жатва и приходится играть больше, чем хотелось бы, чтобы не подвести напарника. Особенно, когда пишут, что сделали 20 трупов за полдня, а у меня их за 5 дней меньше.
Последнее время за честного играю вдумчиво и внимательно, активно ищу и нахожу мафов. Может, если бы так не выкладывалась за чижей, а спокойно садилась и прыгала из партии в партию (у меня есть право на выход) трупов было бы больше, а уставала бы меньше.
Может кто-то из стаи скажет слово за Лягушонка? Может найдётся Багира, которая принесёт в жертву Быка?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Эти дни у меня очень плохой интернет, играть нельзя, зато просмотрела свои сыгранные партии.
Я притормаживаю на предомоне и омоне. Буду учиться принимать решения правильно и быстро.
За эти партии:
https://www.mafiaonline.ru/log/4059207
https://www.mafiaonline.ru/log/4063400
приношу свои извинения всем, кого подвела
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Purpur, все проверки были даны неоднократно. Вы дважды за партию умудрились их ткнуть. Последний ваш ход стал фатальным.
Catastrophe был не только проверенным чижом, но единственным возможным морозом. Надо иногда притормаживать в своих рассуждениях и следить за партией.
Проверка кома 46:14 [Apellierre] to[точарвычай] обычный маф...
привела к тому, что очень захотела посадить босса, чтобы не было мороза
У вас был омон.
Всё что требовалось - сходить в проверенного мафа.
Последнее время за честного играю вдумчиво и внимательно, активно ищу и нахожу мафов.
Надеемся, что вы и правда сделали выводы и стали играть ответственнее.
Нарушение : посадка чижа, вместо проверенного мафа на омоне
Наказание : предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Дедлайны горят как костры инквизиции