BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
31.01.2019 16:28:58

Spirit of Freedom

1. Я (Кошеня)
2. Spirit of Freedom (паспорт)
3. На двойном омоне ход в проверенного чижа вместо проверенного мафа.
4.  4064051

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
31.01.2019 16:38:27

Re: Spirit of Freedom

Пригласила

Дедлайны горят как костры инквизиции

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.01.2019 17:35:06

Приношу свои извинения всем участникам партии. Переклинило. Оправданий нет. Какое-то время считала проверкой себя. Почему-то считала проверкой Инкогнито, а Катастрофу - нет, хотя специально для меня Комиссар проверки повторил. То ли отвлеклась, то ли... Дура в общем.
Проверка кома 46:14 [Apellierre] to[точарвычай] обычный маф...
привела к тому, что очень захотела посадить босса, чтобы не было мороза. Написала в чат, кого считаю боссом. Поправить, как оказалось, никто не мог.
Переклинило из-за того, что идёт жатва и приходится играть больше, чем хотелось бы, чтобы не подвести напарника. Особенно, когда пишут, что сделали 20 трупов за полдня, а у меня их за 5 дней меньше.
Последнее время за честного играю вдумчиво и внимательно, активно ищу и нахожу мафов. Может, если бы так не выкладывалась за чижей, а спокойно садилась и прыгала из партии в партию (у меня есть право на выход) трупов было бы больше, а уставала бы меньше.
Может кто-то из стаи скажет слово за Лягушонка? Может найдётся Багира, которая принесёт в жертву Быка?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 13:52:18

Эти дни у меня очень плохой интернет, играть нельзя, зато просмотрела свои сыгранные партии.
Я притормаживаю на предомоне и омоне. Буду учиться принимать решения правильно и быстро.
За эти партии:
https://www.mafiaonline.ru/log/4059207
https://www.mafiaonline.ru/log/4063400

приношу свои извинения всем, кого подвела

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
13.02.2019 08:01:38

Purpur, все проверки были даны неоднократно. Вы дважды за партию умудрились их ткнуть. Последний ваш ход стал фатальным.
Информация о персонаже Catastrophe был не только проверенным чижом, но единственным возможным морозом. Надо иногда притормаживать в своих рассуждениях и следить за партией.

Purpur

Проверка кома 46:14 [Apellierre] to[точарвычай] обычный маф...
привела к тому, что очень захотела посадить босса, чтобы не было мороза

У вас был омон.
Всё что требовалось - сходить в проверенного мафа.

Purpur

Последнее время за честного играю вдумчиво и внимательно, активно ищу и нахожу мафов.

Надеемся, что вы и правда сделали выводы и стали играть ответственнее.

Нарушение : посадка чижа, вместо проверенного мафа на омоне
Наказание : предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Дедлайны горят как костры инквизиции

13.02.2019 08:01:42

Тема закрыта модератором Mercury 13.02.2019 08:01:42

13.02.2019 08:03:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Mercury 13.02.2019 08:03:50