Но, судя по том, что пост не набрал ни одного лайка, то всех все устраивает Так что условная БлюКиттен в пролете! как хорошо, что я успела. Видимо, только в ГГ умных и классных больше 6)
Ну главой ОК тебя ж не смущал этот пункт) И были свои аргументы оставить как есть)

Но, судя по том, что пост не набрал ни одного лайка, то всех все устраивает Так что условная БлюКиттен в пролете! как хорошо, что я успела. Видимо, только в ГГ умных и классных больше 6)
Ну главой ОК тебя ж не смущал этот пункт) И были свои аргументы оставить как есть)
меня он смущал где-то со второго МШ:) уж у меня точно не было аргументов, что бы оставить как есть)
Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 15:45:10)

Мне кажется читать регламенты и что то делать нужно было будучи главой ОК, а не после кулаками махать показывая какой ты на самом деле шарящий!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В палатке все умные и ленивые (( как быть ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
, в каждом клане разное количество человек.
Да, все помогают. Но в финале численное превосходство станет большим преимуществом)
Тем более, в отличие от межклана вклад каждого человека нельзя проверить. Раздавать 20 замёток, когда играли 3 как-то не очень)
Ну по мне так заметки можно только клану) можно даже не увеличивать кол-во участников, а просто разрешить смену состава) короче вариантов много!

Но согласись что к условным вере, кире, колосу доверия чуть поболе, чем к дасфляйшу и хрому. Тут уж как ни крути, кому-то надо доверять. И я бы лучше доверял первым.
А условные Кира и Вера только и думают, как бы каждый год МШ придумывать и вовсе не хотят поучаствовать со своими кланами)
Ну у любого конкурса или турнира всегда есть организатор который не участвует.
Ты ж не говоришь мол го поставим дас фляйша куратором тпк, а то вдруг вера поиграть хочет.
Или хром пусть 1 за всех проводит, а то Аня тоже захочет покреативить. Это очень странный аргумент. всем хочется поиграть, так что теперь, давать проводить серьезные мероприятия ненадежному сброду?..
Отредактировано: Kallocain (03.02.2019 18:29:14)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Просто если встаёт вопрос о сливе ответов, то я с таким же успехом могу их слить моим подружкам Мари и пахну из БМ или другу лостику из ГГ)
И если смотреть на некоторых игроков в кланах, то это ещё вопрос, кому они сольют: сокланам или друзьям из других кланов

Мне всегда было так обидно слышать обвинения в сливе ответов. Ты сидишь, придумываешь задания, следишь за выполнение, тратишь кучу времени и сил, что бы слить условному неосику. Да ну нафиг!
Это я к чему? А с бухтой были какие-то прецеденты? Просто с чего вдруг недоверие? С того, что это не Этер/Вера?

Мне всегда было так обидно слышать обвинения в сливе ответов. Ты сидишь, придумываешь задания, следишь за выполнение, тратишь кучу времени и сил, что бы слить условному неосику. Да ну нафиг!
Это я к чему? А с бухтой были какие-то прецеденты? Просто с чего вдруг недоверие? С того, что это не Этер/Вера?
Да мало ли.) всякое бывает ну)) Зачем подвергать людей лишнему соблазну)

Если у тебя есть, какие то факты, предоставь. А так это только необоснованные оскорбления и нытье. Из серии отмените регистрацию на скорость.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

где там твое добро и обнимашки из nothing complex?
Какое добро после троллейбусов и палочек в носу, я бы тоже рано или поздно сорвался!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вы ничего не поняли, Бази просто сейчас провоцирует, чтобы вы научились спокойно к кибербуллингу относиться. Даже в выходной работает, солнышко.

Вообще на мой взгляд логично что если конкурс проводится для клана то и награду получает клан и участвует весь клан, про количество человек в плане, количество не равно качеству в разных конкурсах, разное количество спящих в кланах, а так можно же участвовать и не официально, и ещё левых знакомых случайно оказывающихся рядом во время конкурса подключить, а может специально позвать, да море вариантов, зачем все усложнять если можно просто дать возможность участия всему клану и давать одну награду на клан

давать проводить серьезные мероприятия ненадежному сброду?..
А кто определяет, кто тут надёжный сброд, а кто нет? Пуфон?
Отредактировано: Kidd (03.02.2019 19:49:23)
Собаки лают - Караван идёт

De die in diem.!

А я не претендую на это место.
Я считаю что любой может заниматься организацией конкурсов. В первую очередь люди тут играют в том числе в интеллектуальные игры, ради удовольствия и интереса, думаю подавляющее большинство тут нормальные люди (очень на это надеюсь) им самим не интересно было если бы им что то слили и давно об этом стало бы известно...
Собаки лают - Караван идёт