Inklings
Гость
03.02.2019 15:37:36

Re: Обсуждение VII Турнира «Мозговой Штурм»

Arabelle

Но, судя по том, что пост не набрал ни одного лайка, то всех все устраивает Так что условная БлюКиттен в пролете! как хорошо, что я успела. Видимо, только в ГГ умных и классных больше 6)

Ну главой ОК тебя ж не смущал этот пункт) И были свои аргументы оставить как есть)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 15:44:43

Inklings
Arabelle

Но, судя по том, что пост не набрал ни одного лайка, то всех все устраивает Так что условная БлюКиттен в пролете! как хорошо, что я успела. Видимо, только в ГГ умных и классных больше 6)

Ну главой ОК тебя ж не смущал этот пункт) И были свои аргументы оставить как есть)

меня он смущал где-то со второго МШ:) уж у меня точно не было аргументов, что бы оставить как есть)

Отредактировано: Arabelle (03.02.2019 15:45:10)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 16:09:28

Мне кажется читать регламенты и что то делать нужно было будучи главой ОК, а не после кулаками махать показывая какой ты на самом деле шарящий!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2019 16:18:55

В палатке все умные и ленивые (( как быть ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.02.2019 16:35:40

Информация о персонаже Arabelle , в каждом клане разное количество человек.
Да, все помогают. Но в финале численное превосходство станет большим преимуществом)
Тем более, в отличие от межклана вклад каждого человека нельзя проверить. Раздавать 20 замёток, когда играли 3 как-то не очень)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 18:19:59

Miss May

Информация о персонаже Arabelle , в каждом клане разное количество человек.
Да, все помогают. Но в финале численное превосходство станет большим преимуществом)
Тем более, в отличие от межклана вклад каждого человека нельзя проверить. Раздавать 20 замёток, когда играли 3 как-то не очень)

Ну по мне так заметки можно только клану) можно даже не увеличивать кол-во участников, а просто разрешить смену состава) короче вариантов много!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 18:28:49

Bazinga
Kallocain

Но согласись что к условным вере, кире, колосу доверия чуть поболе, чем к дасфляйшу и хрому. Тут уж как ни крути, кому-то надо доверять. И я бы лучше доверял первым.

А условные Кира и Вера только и думают, как бы каждый год МШ придумывать и вовсе не хотят поучаствовать со своими кланами)

Ну у любого конкурса или турнира всегда есть организатор который не участвует.
Ты ж не говоришь мол го поставим дас фляйша куратором тпк, а то вдруг вера поиграть хочет.
Или хром пусть 1 за всех проводит, а то Аня тоже захочет покреативить. Это очень странный аргумент. всем хочется поиграть, так что теперь, давать проводить серьезные мероприятия ненадежному сброду?..

Отредактировано: Kallocain (03.02.2019 18:29:14)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:30:21

Информация о персонаже Kallocain , так к бухте Владика отправили, шо тебя не устраивает!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:32:20

Просто если встаёт вопрос о сливе ответов, то я с таким же успехом могу их слить моим подружкам Мари и пахну из БМ или другу лостику из ГГ)
И если смотреть на некоторых игроков в кланах, то это ещё вопрос, кому они сольют: сокланам или друзьям из других кланов

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:33:34

Короче, вывод простой:
Информация о персонаже Kallocain , сыграем на доверии?)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.02.2019 18:37:19

Мне всегда было так обидно слышать обвинения в сливе ответов. Ты сидишь, придумываешь задания, следишь за выполнение, тратишь кучу времени и сил, что бы слить условному неосику. Да ну нафиг!

Это я к чему? А с бухтой были какие-то прецеденты? Просто с чего вдруг недоверие? С того, что это не Этер/Вера?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 18:50:10

Bazinga

Короче, вывод простой:
Информация о персонаже Kallocain , сыграем на доверии?)

Я не очень понимаю твой сарказм постоянный. где там твое добро и обнимашки из nothing complex? смысл провоцировать на хамство? чтоб потом жаловаться что пуфон злой и кроет матом? го ради разнообразия попробуем без тупорылых под**ов отвечать?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 18:51:26

Arabelle

Мне всегда было так обидно слышать обвинения в сливе ответов. Ты сидишь, придумываешь задания, следишь за выполнение, тратишь кучу времени и сил, что бы слить условному неосику. Да ну нафиг!

Это я к чему? А с бухтой были какие-то прецеденты? Просто с чего вдруг недоверие? С того, что это не Этер/Вера?

Да мало ли.) всякое бывает ну)) Зачем подвергать людей лишнему соблазну)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 18:52:22

Информация о персонаже Kallocain {wow}
Тебя Гриша укусил? Уже пошутить нельзя нигде, все как собаки злые....

Anthurium
Игрок
9  
03.02.2019 18:52:48

Если у тебя есть, какие то факты, предоставь. А так это только необоснованные оскорбления и нытье. Из серии отмените регистрацию на скорость.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 18:54:20

Kallocain

где там твое добро и обнимашки из nothing complex?

Какое добро после троллейбусов и палочек в носу, я бы тоже рано или поздно сорвался!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inklings
Гость
03.02.2019 18:57:17

{lol} вы ничего не поняли, Бази просто сейчас провоцирует, чтобы вы научились спокойно к кибербуллингу относиться. Даже в выходной работает, солнышко.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.02.2019 19:03:34

Bazinga

Информация о персонаже Kallocain {wow}
Тебя Гриша укусил? Уже пошутить нельзя нигде, все как собаки злые....

Шутка не равно троллинг. Обычно я его игнорировал но тут на фоне призывов к массовой любви, обнимашкам и чему там еще доброму светлому это выглядит совсем уж странно.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
03.02.2019 19:29:41

Вообще на мой взгляд логично что если конкурс проводится для клана то и награду получает клан и участвует весь клан, про количество человек в плане, количество не равно качеству в разных конкурсах, разное количество спящих в кланах, а так можно же участвовать и не официально, и ещё левых знакомых случайно оказывающихся рядом во время конкурса подключить, а может специально позвать, да море  вариантов, зачем все усложнять если можно просто дать возможность участия всему клану и давать одну награду на клан

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 19:29:42

Bazinga

Просто если встаёт вопрос о сливе ответов, то я с таким же успехом могу их слить моим подружкам Мари и пахну из БМ или другу лостику из ГГ)
И если смотреть на некоторых игроков в кланах, то это ещё вопрос, кому они сольют: сокланам или друзьям из других кланов

Информация о персонаже Bazinga 

Kidd
Аватар
Игрок
11  
03.02.2019 19:48:46

Kallocain

давать проводить серьезные мероприятия ненадежному сброду?..

А кто определяет, кто тут надёжный сброд, а кто нет? Пуфон?

Отредактировано: Kidd (03.02.2019 19:49:23)

Собаки лают - Караван идёт

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 19:54:05

Информация о персонаже Kidd , Те кто в другие кланы не уходят зная ответы мб?)) :)

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.02.2019 20:00:59

Информация о персонаже Eternity , вы о чем? что? где? когда?  {yazik}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
03.02.2019 20:05:56

Eternity

Информация о персонаже Kidd , Те кто в другие кланы не уходят зная ответы мб?)) :)

А я не претендую на это место.
Я считаю что любой может заниматься организацией конкурсов. В первую очередь люди тут играют в том числе в интеллектуальные игры, ради удовольствия и интереса, думаю подавляющее большинство тут нормальные люди (очень на это надеюсь) им самим не интересно было если бы им что то слили и давно об этом стало бы известно...

Собаки лают - Караван идёт

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2019 20:20:44

Информация о персонаже Shaman_lis , ты че палишь, что мы друзья....... Тебе как раз и собиралась слить новый квест!