Картофель, закрой и удали эту тему. Один бред написал, чтобы нолей не трогали. Теперь партии мне портят одну за одной. ИДИТЕ лесом защитники нубарей. Меня значит сажали постоянно нулем, а сейчас их протаскивают. ТЕМА ФУ!
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Поиграл я сегодня пару партий с ноликами - один недоумевал, где тут войс и как добавиться ко всем в скайп или рейдкол, остальные были рипами. Один:
Не та ссылка
https://www.mafiaonline.ru/log/4068252
Показался умненьким, но тоже скорее всего рип.
Ноликов-то почти и не осталось, как оказалось.

мне комскую партию слили где я четко мафов проверял (2на,2попытках)изза того что на 5вдруг решили посадить нуля, который явно не причем был. А вполне могли последнюю мафку посадить. Обидное поражение когда саммвот не виноват и вопще все делал супер....не сливайте нулей на 5 просто потому что ой они же 3 сольют. Как будто вы 3 не сольете. Просто посадите мафию на 5. Слабо чтоли?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Им нужен доктор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО, было бы неплохо, если бы сразу после регистрации нолик попадал не на улицу с живыми игроками, а в некие учебные игры с ботами.
Ну т.е. взять написать 1 раз сценарий "правильной" семерки, где у нолика роль чижа и с ним в партии 6 ботов (фразы и ходы заранее прописаны, кто что куда в какую секунду).
Например, все утром и в первый день что-то говорят, аргументированно находят и сажают мафию (ну по какому-нибудь простому может и надуманному принципу, типа, Вася утром сказал что ему Маша честная, а потом сажает ее, другие это замечают и сажают Васю потому что он делает не то что говорил, Вася садится мафией - вау круто! Это не просто рандомное тыканье, тут нужно думать!) Потом ночь, комиссар в переход дает проверку со словами "я комиссар, я проверл Петю, он честный" - все понятно.. нолик видит как проходит обычная партия, может даже не понять, что это боты. Он сразу ИГРАЕТ. На все уходит минут 5-7..
Потом вторая стадия бот-обучения: "представим, что тебе досталась роль комиссара, попробуй кого-нибудь проверить и дать проверку в переход". И просто нолик делает проверку и оглашает ее в чат. Если до перехода - его за это убивают. Если после - его тоже убивают, но чижи не получают проверки.
Нолик получает базовое умение "давать проверку в переход", смог 3 раза - переходим дальше.
Представь, что ты мафия. Утром напарник написал тебе план "вася, маша, ком вне". Сделай правильный труп.. И дальше 5-6 таких "примеров", где нолик не просто читает туториал/смотрит обучалку, а активно играет, учится делать трупы по плану за мафию.
Три раза смог? Отлично, выпускаем на улицу нолика, который 1) видел как проходит игра и что нужно думать 2) умеет писать в чат и давать проверку в переход 3) умеет бить по плану
С таким ноликом вполне можно играть.
Технически это, конечно, сложнее, чем прикрепить значок телефона рядом с ником. Но избавит от кучи проблем и даст новичку комфортные условия научиться азам и получить представление об игре.
Если весь процесс сможет кто-то наблюдать и комментировать в отдельном чате - будет вообще здорово.
Еще было бы круто, если б были какие-то оффлайн "квесты"/задачи, которые можно просто самому порешать и получить за это какие-нибудь плюшки.. Ну я не знаю, пример лога/чата/проверок и нужно найти чижа/мафию.
Простейшие - математический чиж на пятерке или математическая мафия.. Почему на пятерке нужно ходить также, как походили в первый раз и т.д. Бывают же задачи в шахматах, какую-то аналогию по мафии наверняка можно придумать.
Если это будет не просто статья на каком-нибудь левом сайте, которую надо искать через 10 кликов или по ссылке от навязчивого "братишки", а ссылка из самой игры - кому-то наверняка будет интересно.

не на улицу с живыми игроками, а в некие учебные игры с ботами.
Предлагаю Анстопу прописать нейросеть, которая будет обучаться мафке с нуля. Думаю, лжекомить на посадке она начнет минут через 7:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ну вот я сегодня провела несколько обучалок.
Толковый нолик (ну если не прикидывался рипом) "выпустился" через 10 партий в обычную семерку, где его собрались сразу слить все остальные как малоуровневого и неизвестного.
И да, приходится сидеть и ждать, пока в обучалку прыгнет кто-то еще, кроме ноликов, кто готов тоже заниматься обучением.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

минут через семь не начнет, она начнет лжекать, как только научится тыкать и говорить провы, минут чезез 10
Топ игрок(нет)

а еще мне кажется, очень большая проблема - общая атмосфера на проекте.
Я несколько месяцев не играла, соскучилась по игре, вся такая на позитиве зашла как-то днем на кресты, сыграла 2 семерки и в ужасе сбежала.
Половину первой партии ко всем девочкам приставал какой-то озабоченный, за что был посажен стадом (об игре и мафии никто не заикнулся).
Во второй - кто-то другой нахамил с места и без причин, потом попросил себя посадить, потому что играть он не хочет, тоже быд посажен стадом, вышел и создал новую заявку..
Кого может такой досуг "зацепить" - я не знаю..
Или вот из субботних фантазеров, покорил маффский диалог в тг мужа с двоечкой-не-рипом.. А он и в партиях примерно так себя ведет и общается..
После партий все орут что ты дно нуб слил как тебя земля носит и прочее прочее, ЖУТКИЙ негатив.
Если ты на проекте впервые, другого нормального общения не видел и сразу во всю эту грязь попадаешь - у адекватного человека желание только одно - свалить нафиг от этих неадекватов.
Может это мне так "везет", конечно, но кажется, что лет несколько назад такой жести не было и встречалась в виде исключения.
Отредактировано: Kolchuginka (11.02.2019 18:37:50)

А почему бы не платить живым игрокам за игру с нулями, где они не сядут первыми? Как на сумраке, и не защитывать эти партии в профиле? Да, имба, но это как раз и побудит играть и не сажать нулей первыми? Лично мне не нравится, когда из-за нуля ты сливаешь комскую или проигрываешь при мат. победе
Топ игрок(нет)

такая жесть на этом проекте была и раньше 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы тут ноликов обсуждаете, а ведь этот год - год динозавров! Кого я только не увидел из старичков давно не заходивших, вот и еще один,
Ланик!
Шах и мат!
Вот и Игорек и Диназаврик в одном флаконе и прямо сейчас в этой студии!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вот и Игорек и Диназаврик в одном флаконе и прямо сейчас в этой студии!
Игорька мы уже давно нашли!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А вообще у меня предложение. Сделать так, чтобы нолик, не сыгравший определенное количество партий ( к примеру 10-15) не получает активную роль.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Картофель, закрой и удали эту тему. Один бред написал, чтобы нолей не трогали. Теперь партии мне портят одну за одной. ИДИТЕ лесом защитники нубарей. Меня значит сажали постоянно нулем, а сейчас их протаскивают. ТЕМА ФУ!
будь позитивнее по жизни и все обязательно будет чикипуки

А вообще у меня предложение. Сделать так, чтобы нолик, не сыгравший определенное количество партий ( к примеру 10-15) не получает активную роль.
Заходит Рог, Картошка и Муди в партию с четырьмя нулями.

Не в пирожках мясо

Vera
, а что если сделать чтобы толтко 1ноль в партии не получал активную роль. И если допустим 7ка с одним нулем то все остальные знают что там чиж и по сути и мафия и ком ииостальные чижи должны аредрасположить нуля к себе. Ком и чижи еще и научить его играть по мере возможностей. А если пара нулей то гадать, там один будет точно чиж а другой рандомно и строить игру ичходя из этого 

хотя конечно если ноль рип то мафии песец. Ну и кому легко находить мафию бедет. Нет, на 7 это внедрятт не стоит. Но почему с нулями не сделать формат 8к. И все ьудут знать что игры на 8 это с новичками. И один чиж на 8 будеттоткрыт, это будет само меньше набравший очкоф 

Вот вам неподкупное мнение парня, который сыграл на проекте 7-8 партий
00:18 [Demi_dimaro] to[Moody] to[vierundvierzig] я пишу че не сделать таймер большими цифрами и с озвучкой в последние секунды
00:19 [Demi_dimaro] to[vierundvierzig] to[Moody] лично специфика работы данного продукта мне не очень нравится
ВОТ причина, по которой люди уходят))) И не надо тут балаболить, что это из за сливов. Если не сливают- люди смотрят на проект, а он мало кому нравится.
Отредактировано: Moody (13.02.2019 00:22:50)

Новые предложения!
03:46 [Demi_dimaro] to[Moody] сделать так чтобы перепись как с тобой сейчас и с другим пользователем.. была не одного цвета, а с каждым пользователем разная и ты сам мог выбрать какого цвета.. чтоб всегда в массе сообщений мог найти то что тебе нужно
03:47 [Demi_dimaro] to[Moody] ну и если тебе пишут 10 человек то все желтое, а я например быстро хочу видеть переписку с тобой только)
03:48 [Demi_dimaro] to[Moody] или с кем то еще, и так я по цвету сразу нахожу сообщения только между нами))
03:49 [Demi_dimaro] to[Moody] уже пару партий сыграл) но пака все равно не удобно

здесь вот вообще ++++++++++++++++
04:18 [Demi_dimaro] to[Katatenj] to[Moody] to[Missouri] вот даже хочешь написать человеку)) чат прыгнул, ты уже не тому пишешь

парня, который сыграл на проекте 7-8 партий
04:44 [Paranoia] to[Demi_dimaro] этого сливаем сразу
04:44 [BlueeyesKitten] to[Demi_dimaro] сдохни
04:45 [BlueeyesKitten] to[Demi_dimaro] просто умри
я побоялась девочкам скинуть ссылку на эту тему, а то бы и мне досталось... Не говорите им, что я тут отписалась.
Админ, пожалуйста, анон
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

04:44 [Paranoia] to[Demi_dimaro] этого сливаем сразу за нелюбовь к нашему дизайну
04:44 [BlueeyesKitten] to[Demi_dimaro] сдохни как чат мафии в Мозилле
04:45 [BlueeyesKitten] to[Demi_dimaro] просто умри по таймеру с озвучкой
авторская редакция этого диалога
Ладно, мне пора идти.