Общие положения
• Название конкурса — Бункер
• Организатор конкурса —
The Golden Capital 
• Ведущий – Problema
• Ответственный за выплаты –
ДругаЯ 
Сроки и формат конкурса
• Дата начала конкурса — 08.04.2019
• Место проведения — чат в телеграме.
• Сроки регистрации – с момента опубликования конкурса до 07.04.2019 23:59
• Количество участников — 6 (4 попадают в бункер), 7–8 (5 попадают в бункер), 9–10 (6 попадают в бункер), 11–12 (7 попадают в бункер).
Правила и цели конкурса
• Главная цель — доказать участникам что именно вы должны попасть в бункер
Описание игры
Участникам дается инструкция и катастрофа: «На Земле разразилась ядерная война. Однако вам повезло, и в момент бомбардировки вы оказались в специальном бомбоубежище — герметичном бункере. Взрыв произошел совсем недалеко от вас, сверху все разрушено, в живых там никого не осталось, и уровень радиации, таков, что человек гибнет в течение нескольких минут. Однако ваш бункер уцелел, и в нем есть запасы воздуха, пищи, воды и топлива, достаточные для того, чтобы прожить целый год. Есть надежда, что за это время уровень радиации на поверхности уменьшится настолько, что можно будет покинуть бункер и начать жить, как и раньше. Однако что происходит в других частях Земли, вы не знаете. Вполне возможно, что погибло все человечество, а значит, именно вам, выйдя через год из бункера, предстоит основать новую цивилизацию».
Участникам в телеграмм скидывают перечень карт, в которые входит:
• карты персонажа: профессия (карта выпадает случайным образом)
• здоровье (карта выпадает случайным образом)
• биологические характеристики (карта выпадает случайным образом)
• хобби (карта выпадает случайным образом)
• фобии (карта выпадает случайным образом)
• дополнительная информация (карта выпадает случайным образом)
• человеческие качества (карта выпадает случайным образом)
• Багаж (карта выпадает случайным образом)
• Специальные условия – 50 карт (карта выпадает случайным образом, вводят новую информацию для игроков во время игры)
Когда роли распределены, выдается карта с катастрофой и описанием бункера (карта выпадает случайным образом)
Процесс игры
Игра начинается с карты «профессия». Каждому участнику, в порядке регистрации, дается 5 минут на то что бы «выложить» свою карту профессии и рассказать почему именно его в дальнейшем должны взять в бункер
После завершения круга, проводится голосование. В телеграмм ведущему участники пишут ник игрока который, по их мнению, дальше не проходит. После чего ведущий, путем наибольшего кол-ва голосов пишет кто выбывает.
Примечание: карту специального условия можно выкладывать вместе с основной картой и только в свой ход.
После того как один игрок выбывает, начинается новый круг. Игрок самостоятельно, исходя из его карт выбирает, какую именно выкладывать.
Результаты, призы и награды конкурса
Призерами становится выигрышная сторона, оставшаяся в бункере.
• Каждому оставшемуся выплачивается по 200 маф
После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры по средствам голосования в телеграмме https://t.me/thegoldencapital.
Примечание: голосовать за нескольких игроков запрещено. 1 участник – 1 лайк
• 1е место: 300 маф
• 2е место: 200 маф
• 3е место: 100 маф
Требования для участия в конкурсе
Регистрация в данной теме:
• Ник
• Телеграмм
Телеграмм ведущего @problema88
Гори, чтобы светить 🔥

По этому фильму такотораяева и сделала первую выживалку)
Проблема, а медиумы есть в наборе?))
Отредактировано: Tulipanda (04.04.2019 19:41:32)

Экстрасенсы))
Гори, чтобы светить 🔥

Экстрасенсы))
Если Рог зарегантся, пусть экстрасенс ему достанется. Или Мисс Май!

Если Рог зарегантся, пусть экстрасенс ему достанется. Или Мисс Май!
Как выпадет карта)
Гори, чтобы светить 🔥

Ares the Infinitess
@keyr_ares
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

сложно для восприятия, но я в теме)
@soul_intent
stay frosty

По времени, 7го напишу точно, но скорее всего ориентировочно в 12-15 по мск 
Гори, чтобы светить 🔥
Кажется, я знаю, какой фильм посмотрю!
Сигнал Горизонта
@seriousmass

Завтра в 15:00 начнём игру, всем в тг отпишусь 
Гори, чтобы светить 🔥

Итак игра проведена
В Бункере остались и получают сух паёк в размере 200 Маф следующие игроки
Irere
cheeze
Сигнал Горизонта
Houston
Goddess
После голосования были выявлены следующие победители игры
Irere, к сух пайку плюсуются 300 маф
cheeze, + 200 маф
делят между собой
Houston, Сигнал Горизонта и
Soul Intent
им выплачивается по по 35 мафов
Всем спасибо за игру, призы ближе к ночи переведём и ждём вас в следующие игру 
Гори, чтобы светить 🔥

Гори, чтобы светить 🔥

Вся игра напомнила мне семерку на крестах. Мы друг друга знаем, поэтому не выгоним, удивительно, что меня не выгнали, хотя отчаянно старались при том, что параметры у меня были гораздо сильнее некоторых.
Собравшиеся вообще не понимали, что происходит. Самая отпадная шутка была от ирере о том, что зоолог сношается с животными (спасите мой мозг). Ее не трогайте, она моя подружка, этот мне на пивасик в долг давал и тд. Разумеется, голосование было вообще не пойми за кого. Хотя да, знакомых за знакомых. Тут cheeze должен был занять первое место, он единственный, кто пытался играть. Такие игры надо проводить обязательно с ролями инкогнито.
Чуть позже напишу по самой игре.
О чем с тобой тра%аться?

С ролями что бы игроки были аноним или как?!не совсем понимаю как такое можно сделать😒
И спасибо за отзыв, они важны нам что бы в дальнейшем усовершенствовать игру)
Вся игра напомнила мне семерку на крестах. Мы друг друга знаем, поэтому не выгоним, удивительно, что меня не выгнали, хотя отчаянно старались при том, что параметры у меня были гораздо сильнее некоторых.
Собравшиеся вообще не понимали, что происходит. Самая отпадная шутка была от ирере о том, что зоолог сношается с животными (спасите мой мозг). Ее не трогайте, она моя подружка, этот мне на пивасик в долг давал и тд. Разумеется, голосование было вообще не пойми за кого. Хотя да, знакомых за знакомых. Тут cheeze должен был занять первое место, он единственный, кто пытался играть. Такие игры надо проводить обязательно с ролями инкогнито.Чуть позже напишу по самой игре.
Отредактировано: Scarlet (08.04.2019 19:07:22)
Гори, чтобы светить 🔥

Собравшиеся вообще не понимали, что происходит. Самая отпадная шутка была от ирере о том, что зоолог сношается с животными (спасите мой мозг). Ее не трогайте, она моя подружка, этот мне на пивасик в долг давал и тд. Разумеется, голосование было вообще не пойми за кого. Хотя да, знакомых за знакомых. Тут cheeze должен был занять первое место, он единственный, кто пытался играть. Такие игры надо проводить обязательно с ролями инкогнито.Чуть позже напишу по самой игре.
Годя, Годя)))) Я ваще за тебя там на голосовании рвала))) Мы посмеялись вроде все норм над нашими персонажами и характеристиками. И мою персонажную бисексуальность не обошли
. Какие подружки ?) Когда меня родимый муж топил в твою пользу)))

Ребят в целом я очень посмеялась с ролей и то, как каждый доказывал свою важность) Игра очень понравилась) Пасибки за игру и хотим еще
!!!!

Ой все. Приду домой, напишу нормально
О чем с тобой тра%аться?

На мой взгляд, было очень весело!😋
Приходите еще и зовите друзей!
Переведено 400 маф игроку Irere. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/19 21:25:07 Переведено 200 маф игроку Goddess. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/19 21:24:35 Переведено 35 маф игроку Soul Intent. Снято 38.5 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/19 21:23:27 Переведено 235 маф игроку Houston. Снято 258.5 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/19 21:22:09 Переведено 235 маф игроку Лиловая_Ватрушка. Снято 258.5 маф.
Перевод маф между игроками 08/04/19 21:20:01 Переведено 500 маф игроку Irere. Снято 550 маф.
Не закрывайте, пожалуйста, еще Надя скажет слово)
Зая

Скажу, да:)
1. Анонимность участников - или участие разношерстных групп. Иначе когда соберется группа друзяшек, никакой игры не будет. Сами уже заметили. Анонимность - не знаю как осуществить в рамках тг, если создавать канал там тоже будет видно участников?
2. Нет логического завершения игры. Как будто ты планировал 30 минут получать удовольствие, а тебя ограничили 5 минутками.) Не знаю кто там сказал в группе в начале, что интерес к этой игре возрастает прямо пропорционально масштабности. Оставшиеся карты даже и не были использованы. А зря. Надо, чтобы все они имели значение. Взяли тебя в бункер, а дальше что? Смысл выбрать того, кто подойдет? Ну если я подлизываю зад людям Х, то будь я толстожопый гей с одним глазом и хромой ногой, я бы прошел. Нет момента соревнования.
3. Если вы поделили игру на 2 части:
Соревнование может начинаться между двумя группами. Которые по очереди открывают по карте. Карты надо пронумеровать по силе влияния. По аналогии с карточной игрой дурак - чья группа побила больше карт конкурентов, та и выиграла. В итоге голосование можно устроить в группе, которая осталась в проигрыше. За этот этап все раскроют свои основные 3 карты. (Внешность - навыки - фобии, например).
Вторая часть, которой не было, как раз состоит в том, чтобы выдать карты со спец условиями, вновь поделив на 1-2-3 группы. Например, мне попалось условие - пробежать через горящую лаву. Я знаю, что чел в соседней команде жиробас или у него проблемы с ногами. И я эту карту адресовываю ему, а он, зная, что я косоглазая, дает мне карту выстрелить из лука в лося. Командой мы решаем, как используя силы группы, можно преодолеть данное препятствие. И тут уже ведущий решает (как объективное звено) кто оказался круче в ответных действиях на событие. Проигравшая группа выгоняет слабого. И т.д. пока группы не объединятся в одну, а там уже на выбывание и каждый за себя.
4. Где-то наглядно держать таблицу со всеми характеристиками кто есть кто. Игра подрастянется, но можно же давать по часу-два просто на согласование действий и размышления.)
Не знаю насколько понятно я донесла свои мысли, но с таким раскладом люди реально начинают тащить тех, кто полезен и появляется момент как командной игры, так и индивидуальной. Разумеется, это адски прибавит работы ведущему, но интерес, на мой взгляд только возрастет.
И еще, спасибо ведущим за игру и за то, что желаете дальше продолжать в этом ключе.
Отредактировано: Goddess (08.04.2019 22:14:47)
О чем с тобой тра%аться?