Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
04.04.2019 19:36:38

Ролевая форумная игра «Бункер»

614ebcba-483e-450e-9e8d-c7615b7948d8.jpg

Общие положения
•    Название конкурса — Бункер
•    Организатор конкурса —  Информация о персонаже The Golden Capital 
•    Ведущий – Problema
•    Ответственный за выплаты – Информация о персонаже ДругаЯ 
Сроки и формат конкурса
•    Дата начала конкурса — 08.04.2019
•    Место проведения — чат в телеграме.
•    Сроки регистрации – с момента опубликования конкурса до 07.04.2019 23:59
•    Количество участников — 6 (4 попадают в бункер), 7–8 (5 попадают в бункер), 9–10 (6 попадают в бункер), 11–12 (7 попадают в бункер).
Правила и цели конкурса
•    Главная цель — доказать участникам что именно вы должны попасть в бункер
Описание игры
Участникам дается инструкция и катастрофа: «На Земле разразилась ядерная война. Однако вам повезло, и в момент бомбардировки вы оказались в специальном бомбоубежище — герметичном бункере. Взрыв произошел совсем недалеко от вас, сверху все разрушено, в живых там никого не осталось, и уровень радиации, таков, что человек гибнет в течение нескольких минут. Однако ваш бункер уцелел, и в нем есть запасы воздуха, пищи, воды и топлива, достаточные для того, чтобы прожить целый год. Есть надежда, что за это время уровень радиации на поверхности уменьшится настолько, что можно будет покинуть бункер и начать жить, как и раньше. Однако что происходит в других частях Земли, вы не знаете. Вполне возможно, что погибло все человечество, а значит, именно вам, выйдя через год из бункера, предстоит основать новую цивилизацию».
Участникам в телеграмм скидывают перечень карт, в которые входит:
•    карты персонажа: профессия (карта выпадает случайным образом)
•    здоровье (карта выпадает случайным образом)
•    биологические характеристики (карта выпадает случайным образом)
•    хобби (карта выпадает случайным образом)
•    фобии (карта выпадает случайным образом)
•    дополнительная информация (карта выпадает случайным образом)
•    человеческие качества (карта выпадает случайным образом)
•    Багаж (карта выпадает случайным образом)
•    Специальные условия – 50 карт (карта выпадает случайным образом, вводят новую информацию для игроков во время игры)

Когда роли распределены, выдается карта с катастрофой и описанием бункера (карта выпадает случайным образом)

Процесс игры
Игра начинается с карты «профессия». Каждому участнику, в порядке регистрации, дается 5 минут на то что бы «выложить» свою карту профессии и рассказать почему именно его в дальнейшем должны взять в бункер
После завершения круга, проводится голосование. В телеграмм ведущему участники пишут ник игрока который, по их мнению, дальше не проходит. После чего ведущий, путем наибольшего кол-ва голосов пишет кто выбывает.
Примечание: карту специального условия можно выкладывать вместе с основной картой и только в свой ход.
После того как один игрок выбывает, начинается новый круг. Игрок самостоятельно, исходя из его карт выбирает, какую именно выкладывать.
Результаты, призы и награды конкурса
Призерами становится выигрышная сторона, оставшаяся в бункере.
•    Каждому оставшемуся выплачивается по 200 маф
После игры, выкладываются все карты оставшихся в бункере игроков. В течении 10 минут проводится голосование, среди всех участников игры по средствам голосования в телеграмме https://t.me/thegoldencapital.
Примечание: голосовать за нескольких игроков запрещено. 1 участник – 1 лайк
•    1е место: 300 маф
•    2е место: 200 маф
•    3е место: 100 маф
Требования для участия в конкурсе
Регистрация в данной теме:
•    Ник
•    Телеграмм
Телеграмм ведущего @problema88

Гори, чтобы светить 🔥

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.04.2019 19:40:57

Re: Ролевая форумная игра «Бункер»

По этому фильму такотораяева и сделала первую выживалку)

Проблема, а медиумы есть в наборе?))

Отредактировано: Tulipanda (04.04.2019 19:41:32)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
04.04.2019 19:43:03

Экстрасенсы))

Tulipanda

Гори, чтобы светить 🔥

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.04.2019 20:48:50

Problema, ужас то какой...
+
Тг как ник

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.04.2019 20:50:46

Problema

Экстрасенсы))

Tulipanda

Если Рог зарегантся, пусть экстрасенс ему достанется. Или Мисс Май!

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
04.04.2019 21:05:29

Tulipanda

Если Рог зарегантся, пусть экстрасенс ему достанется. Или Мисс Май!

Как выпадет карта)

Гори, чтобы светить 🔥

Ares the Infinitess
Аватар
Игрок
6  
04.04.2019 21:13:07

Ares the Infinitess
@keyr_ares

One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...

Irere
Аватар
Игрок
10 
04.04.2019 21:16:25

Информация о персонаже Irere
@Ireresha

Хочу :)

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
04.04.2019 21:22:37

сложно для восприятия, но я в теме)
@soul_intent

stay frosty

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
04.04.2019 21:32:26

По времени, 7го напишу точно, но скорее всего ориентировочно в 12-15 по мск {goodboy}

Гори, чтобы светить 🔥

cheeze
Гость
04.04.2019 22:53:40

яростно плюсую )
@usefulladvice

Сигнал Горизонта
Гость
07.04.2019 22:33:59

Кажется, я знаю, какой фильм посмотрю!
Сигнал Горизонта
@seriousmass

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
07.04.2019 22:37:34

Завтра в 15:00 начнём игру, всем в тг отпишусь {ri}

Гори, чтобы светить 🔥

Houston
Аватар
Игрок
4 
07.04.2019 22:44:09

+
@fcukingthetoys

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.04.2019 22:49:10

+
@nadezhda00

О чем с тобой тра%аться?

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
08.04.2019 18:21:23

Итак игра проведена {dedmoroz}
В Бункере остались и получают сух паёк в размере 200 Маф следующие игроки
Информация о персонаже Irere  {horovod2}
cheeze  {horovod2}
Сигнал Горизонта  {horovod2}
Информация о персонаже Houston  {horovod2}
Информация о персонаже Goddess   {horovod2}

После голосования были выявлены следующие победители игры

{fut1mesto} Информация о персонаже Irere, к сух пайку плюсуются 300 маф
{fut2mesto} cheeze, + 200 маф
{fut3mesto} делят между собой Информация о персонаже Houston, Сигнал Горизонта и Информация о персонаже Soul Intent  им выплачивается по по 35 мафов

Всем спасибо за игру, призы ближе к ночи переведём и ждём вас в следующие игру {love}

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
08.04.2019 18:26:34

Сигнал Горизонта, твой выигрыш как и попросил переведём на счёт Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка 

Гори, чтобы светить 🔥

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.04.2019 18:45:30

Вся игра напомнила мне семерку на крестах. Мы друг друга знаем, поэтому не выгоним, удивительно, что меня не выгнали, хотя отчаянно старались при том, что параметры у меня были гораздо сильнее некоторых.
Собравшиеся вообще не понимали, что происходит. Самая отпадная шутка была от ирере о том, что зоолог сношается с животными (спасите мой мозг). Ее не трогайте, она моя подружка, этот мне на пивасик в долг давал и тд.  Разумеется, голосование было вообще не пойми за кого. Хотя да,  знакомых за знакомых. Тут cheeze должен был занять первое место, он единственный, кто пытался играть. Такие игры надо проводить обязательно  с ролями инкогнито.

Чуть позже напишу по самой игре.

О чем с тобой тра%аться?

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
08.04.2019 19:06:37

С ролями что бы игроки были аноним или как?!не совсем понимаю как такое можно сделать😒

И спасибо за отзыв, они важны нам что бы в дальнейшем усовершенствовать игру)

Goddess

Вся игра напомнила мне семерку на крестах. Мы друг друга знаем, поэтому не выгоним, удивительно, что меня не выгнали, хотя отчаянно старались при том, что параметры у меня были гораздо сильнее некоторых.
Собравшиеся вообще не понимали, что происходит. Самая отпадная шутка была от ирере о том, что зоолог сношается с животными (спасите мой мозг). Ее не трогайте, она моя подружка, этот мне на пивасик в долг давал и тд.  Разумеется, голосование было вообще не пойми за кого. Хотя да,  знакомых за знакомых. Тут cheeze должен был занять первое место, он единственный, кто пытался играть. Такие игры надо проводить обязательно  с ролями инкогнито.

Отредактировано: Scarlet (08.04.2019 19:07:22)

Гори, чтобы светить 🔥

Irere
Аватар
Игрок
10 
08.04.2019 19:41:56

Goddess

Годя, Годя)))) Я ваще за тебя там на голосовании рвала))) Мы посмеялись вроде все норм над нашими персонажами и характеристиками.  И мою персонажную бисексуальность не обошли :) . Какие подружки ?) Когда меня родимый муж топил в твою пользу)))

Irere
Аватар
Игрок
10 
08.04.2019 19:44:39

Ребят в целом я очень посмеялась с ролей и то, как каждый доказывал свою важность)  Игра очень понравилась)  Пасибки за игру и хотим еще :) !!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.04.2019 19:45:06

Ой все. Приду домой, напишу нормально

О чем с тобой тра%аться?

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
08.04.2019 21:32:03

На мой взгляд, было очень весело!😋
Приходите еще и зовите друзей!

Переведено 400 маф игроку Irere. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками    08/04/19 21:25:07    Переведено 200 маф игроку Goddess. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    08/04/19 21:24:35    Переведено 35 маф игроку Soul Intent. Снято 38.5 маф.
Перевод маф между игроками    08/04/19 21:23:27    Переведено 235 маф игроку Houston. Снято 258.5 маф.
Перевод маф между игроками    08/04/19 21:22:09    Переведено 235 маф игроку Лиловая_Ватрушка. Снято 258.5 маф.
Перевод маф между игроками    08/04/19 21:20:01    Переведено 500 маф игроку Irere. Снято 550 маф.

Не закрывайте, пожалуйста, еще Надя скажет слово)

Зая

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.04.2019 22:12:50

Скажу, да:)

1. Анонимность участников - или участие разношерстных групп. Иначе когда соберется группа друзяшек, никакой игры не будет.  Сами уже заметили. Анонимность - не знаю как осуществить в рамках тг, если создавать канал там тоже будет видно участников?
2. Нет логического завершения игры. Как будто ты планировал 30 минут получать удовольствие, а тебя ограничили 5 минутками.) Не знаю кто там сказал в группе в начале, что интерес к этой игре возрастает прямо пропорционально масштабности. Оставшиеся карты даже и не были использованы. А зря. Надо, чтобы все они имели значение. Взяли тебя в бункер, а дальше что? Смысл выбрать того, кто подойдет? Ну если я подлизываю зад людям Х, то будь я толстожопый гей с одним глазом и хромой ногой, я бы прошел. Нет момента соревнования.
3. Если вы поделили игру на 2 части:
Соревнование может начинаться между двумя группами. Которые по очереди открывают по карте. Карты надо пронумеровать по силе влияния. По аналогии с карточной игрой дурак - чья группа побила больше карт конкурентов, та и выиграла. В итоге голосование можно устроить в группе, которая осталась в проигрыше.  За этот этап все раскроют свои основные 3 карты. (Внешность - навыки - фобии, например).
Вторая часть, которой не было, как раз состоит в том, чтобы выдать карты со спец условиями, вновь поделив на 1-2-3 группы. Например, мне попалось условие - пробежать через горящую лаву. Я знаю, что чел в соседней команде жиробас или у него проблемы с ногами. И я эту карту адресовываю ему, а он, зная, что я косоглазая, дает мне карту выстрелить из лука в лося. Командой мы решаем, как используя силы группы, можно  преодолеть данное препятствие. И тут уже ведущий решает (как объективное звено) кто оказался круче в ответных действиях на событие.  Проигравшая группа выгоняет слабого. И т.д. пока группы не объединятся в одну, а там уже на выбывание и каждый за себя.
4. Где-то наглядно держать таблицу со всеми характеристиками кто есть кто. Игра подрастянется, но можно же давать по часу-два просто на согласование действий и размышления.)

Не знаю насколько понятно я донесла свои мысли, но с таким раскладом люди реально начинают тащить тех, кто полезен и появляется момент как командной игры, так и индивидуальной. Разумеется, это адски прибавит работы ведущему, но интерес, на мой взгляд только возрастет.

И еще, спасибо ведущим за игру и за то, что желаете дальше продолжать в этом ключе.

Отредактировано: Goddess (08.04.2019 22:14:47)

О чем с тобой тра%аться?

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
08.04.2019 22:38:28

Спасибо за ваши идеи {devochka}
Будем стараться делать лучше, можно закрывать)

Гори, чтобы светить 🔥