wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Согласны на всё?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Так сегодня еще все норм было днем в списке, как то поздно вы одумались. Если есть какой то выход из ситуации говорите, чтобы мы могли играть, если нет снимайте нас с турнира. А таких умников как Гриша вертела, без своих 5 бомжацких копеек ни в одной теме не обходится.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

wasp
, ты молодец, когда начинаешь атаковать типо за справедливость, но когда атакуешь бестолково и совсем не по справедливости — это выглядит крайне странно)
Я об этой ситуации в курсе где-то часа два. И что я вижу. То есть, команда записывается на турнир составом из 7 человек, соглашаясь с регламентом (внезапно, иногда это приобретает определённый смысл) и имея в составе человека (всего-то одного из семи), который под эти правила не подходит и очень вероятно (конечно, нельзя утверждать наверняка) об этом подозревает. В день турнира происходит отказ в допуске этому игроку, и вот тут начинается давка или на жалость, или на человечность, или типо мы сами виноваты, что поздно сняли, короче, снимите нас, один из семи играть не может, катастрофа. 
Ну, раз речь идёт о человечности и идти навстречу, то не надо было подаваться а-ля вдруг проканает, что не заметят? Использую твоё любимое слово - лицемерненько. 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, не могу утверждать, но вроде бы света сама не знала сколько она в клане и была уверена, что под параметры подходит, иначе бы это обсуждалось, во-первых. Во-вторых, мы днём посмотрели состав, все ок, договорились, кто когда играет и перед партией узнаем, что нельзя.
В-третьих, много играть у нас можем я и света, без нее играть полтурнира должна я одна, да вот такая ситуация, я понимаю, что вам насрать, но если бы мы заранее знали о недопуске, не совались бы.

wasp
, ты молодец, когда начинаешь атаковать типо за справедливость, но когда атакуешь бестолково и совсем не по справедливости — это выглядит крайне странно)
Я об этой ситуации в курсе где-то часа два. И что я вижу. То есть, команда записывается на турнир составом из 7 человек, соглашаясь с регламентом (внезапно, иногда это приобретает определённый смысл) и имея в составе человека (всего-то одного из семи), который под эти правила не подходит и очень вероятно (конечно, нельзя утверждать наверняка) об этом подозревает. В день турнира происходит отказ в допуске этому игроку, и вот тут начинается давка или на жалость, или на человечность, или типо мы сами виноваты, что поздно сняли, короче, снимите нас, один из семи играть не может, катастрофа.
Ну, раз речь идёт о человечности и идти навстречу, то не надо было подаваться а-ля вдруг проканает, что не заметят? Использую твоё любимое слово - лицемерненько.
Какое «лицемерненько»? Лично я просто напросто, пропустила в регламенте пункт про допуск. И представляешь, я вообще ничего не подозревала! А сидеть и мониторить каждую минуту, а изменилось ли что на форуме, после того как там было все нормально, у меня времени нет.
Ничего «бестолкового» в атаке васп нет, это ее команда и ее интересы, можно было и обойтись без этих всех громких слов.

Она регламент не читала... Я пошла отсюда 

Вы хоть показания сверьте
А то одна закапывает другую)) Но это так искренне и мило. мимими
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

14шки на оже не совсем конечно. Дайте ПНШ играть любым составом без права выхода в финал. А то неинтересно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

!
Отредактировано: Anthurium (24.06.2019 18:10:15)

14шки на оже не совсем конечно. Дайте ПНШ играть любым составом без права выхода в финал. А то неинтересно
Да уже настроения нет. А играть просто так, согласись не очень

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

маленькая дрянь.)

Да уже настроения нет. А играть просто так, согласись не очень
Ладно пофик, с правом выхода в финал, без права на подиум 
Ну клан авторов играл так на 2м семейном. Правда они сначала до финала дошли сами
Отредактировано: The MiracleChrome (24.06.2019 18:21:56)

Скукота 

Я не очень понимаю в чем вообще конфликт, сорри если что. Ну то есть компромиссом является ситуация непротивления сторон. Тут вроде вполне очевидно что тм не согласны допустить свету, а Палатка не против этого и готова сняться. Оба условия могут быть удовлетворены. И васп не придется играть овердохера партий, и тм не нарушат регламент и всем остальным кланам радость что турнир будет идти в 2 этапа 2 недели а не три. чего ссориться то

Какой два этапа, уже 1этап стартовал. Ожечка!

всем остальным кланам радость что турнир будет идти в 2 этапа 2 недели а не три.
Чтож ты раньше молчал то!!!