wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Игрок
9  
24.06.2019 16:31:55

Re: СК

0g6nUV0k.png

Согласны на всё?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:33:00

Информация о персонаже Anthurium , заткнись

Endless
Аватар
Banned
12 
24.06.2019 16:49:38

Так сегодня еще все норм было днем в списке, как то поздно вы одумались. Если есть какой то выход из ситуации говорите, чтобы мы могли играть, если нет снимайте нас с турнира.  А таких умников как Гриша вертела, без своих 5 бомжацких копеек ни в одной теме не обходится.

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.06.2019 16:59:43

Информация о персонаже wasp , ты молодец, когда начинаешь атаковать типо за справедливость, но когда атакуешь бестолково и совсем не по справедливости — это выглядит крайне странно)

Я об этой ситуации в курсе где-то часа два. И что я вижу. То есть, команда записывается на турнир составом из 7 человек, соглашаясь с регламентом (внезапно, иногда это приобретает определённый смысл) и имея в составе человека (всего-то одного из семи), который под эти правила не подходит и очень вероятно (конечно, нельзя утверждать наверняка) об этом подозревает. В день турнира происходит отказ в допуске этому игроку, и вот тут начинается давка или на жалость, или на человечность, или типо мы сами виноваты, что поздно сняли, короче, снимите нас, один из семи играть не может, катастрофа. :)

Ну, раз речь идёт о человечности и идти навстречу, то не надо было подаваться а-ля вдруг проканает, что не заметят? Использую твоё любимое слово - лицемерненько. :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 17:15:47

Информация о персонаже Unstoppable, не могу утверждать, но вроде бы света сама не знала сколько она в клане и была уверена, что под параметры подходит, иначе бы это обсуждалось, во-первых. Во-вторых, мы днём посмотрели состав, все ок, договорились, кто когда играет и перед партией узнаем, что нельзя.
В-третьих, много играть у нас можем я и света, без нее играть полтурнира должна я одна, да вот такая ситуация, я понимаю, что вам насрать, но если бы мы заранее знали о недопуске, не совались бы.

Endless
Аватар
Banned
12 
24.06.2019 17:20:07

Unstoppable

Информация о персонаже wasp , ты молодец, когда начинаешь атаковать типо за справедливость, но когда атакуешь бестолково и совсем не по справедливости — это выглядит крайне странно)

Я об этой ситуации в курсе где-то часа два. И что я вижу. То есть, команда записывается на турнир составом из 7 человек, соглашаясь с регламентом (внезапно, иногда это приобретает определённый смысл) и имея в составе человека (всего-то одного из семи), который под эти правила не подходит и очень вероятно (конечно, нельзя утверждать наверняка) об этом подозревает. В день турнира происходит отказ в допуске этому игроку, и вот тут начинается давка или на жалость, или на человечность, или типо мы сами виноваты, что поздно сняли, короче, снимите нас, один из семи играть не может, катастрофа. :)

Ну, раз речь идёт о человечности и идти навстречу, то не надо было подаваться а-ля вдруг проканает, что не заметят? Использую твоё любимое слово - лицемерненько. :)

Какое «лицемерненько»? Лично я просто напросто, пропустила в регламенте пункт про допуск. И представляешь, я вообще ничего не подозревала! А сидеть и мониторить каждую минуту, а изменилось ли что на форуме, после того как там было все нормально, у меня времени нет.
Ничего «бестолкового» в атаке васп нет, это ее команда и ее интересы, можно было и обойтись без этих всех громких слов.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 17:23:07

Она регламент не читала... Я пошла отсюда :)

Anthurium
Игрок
9  
24.06.2019 17:40:09

Вы хоть показания сверьте :) А то одна закапывает другую)) Но это так искренне и мило. мимими

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 17:50:41

Информация о персонаже Anthurium , заткнись!
Я правда верила, что она просто не помнит :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2019 18:03:32

14шки на оже не совсем конечно. Дайте ПНШ играть любым составом без права выхода в финал. А то неинтересно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
24.06.2019 18:09:05

!

Отредактировано: Anthurium (24.06.2019 18:10:15)

Endless
Аватар
Banned
12 
24.06.2019 18:14:23

The MiracleChrome

14шки на оже не совсем конечно. Дайте ПНШ играть любым составом без права выхода в финал. А то неинтересно

Да уже настроения нет. А играть просто так, согласись не очень

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2019 18:15:44

Информация о персонаже sveta, ну есть вариант играть когда можете и платить штрафики {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.06.2019 18:16:07

Информация о персонаже sveta, Информация о персонаже wasp , ответьте четко : вы снимаетесь с турнира?

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 18:18:22

Информация о персонаже Majesty , либо Свету допустите, либо снимите

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2019 18:20:31

Sveta
The MiracleChrome

Да уже настроения нет. А играть просто так, согласись не очень

Ладно пофик, с правом выхода в финал, без права на подиум  {laugh}
Ну клан авторов играл так на 2м семейном. Правда они сначала до финала дошли сами

Отредактировано: The MiracleChrome (24.06.2019 18:21:56)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.06.2019 18:20:57

Информация о персонаже wasp , света допущена не будет

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 18:22:01

Информация о персонаже Majesty , тогда да, снимаемся!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2019 18:23:24

Скукота {sleep}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.06.2019 18:26:16

Я не очень понимаю в чем вообще конфликт, сорри если что. Ну то есть компромиссом является ситуация непротивления сторон. Тут вроде вполне очевидно что тм не согласны допустить свету, а Палатка не против этого и готова сняться. Оба условия могут быть удовлетворены. И васп не придется играть овердохера партий, и тм не нарушат регламент и всем остальным кланам радость что турнир будет идти в 2 этапа 2 недели а не три. чего ссориться то

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.06.2019 18:27:22

Какой два этапа, уже 1этап стартовал. Ожечка!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.06.2019 18:28:28

Ну так ожа энивей была бы. сначала ожа 14 потом 9-10.

Лето
Аватар
Игрок
8   
24.06.2019 18:28:54

Kallocain

всем остальным кланам радость что турнир будет идти в 2 этапа 2 недели а не три.

Чтож ты раньше молчал то!!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.06.2019 18:31:53

Всех кто не участвует расформировать