wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
надежда умирает последней.
Ход № 2.
Честный Ухсус отправлен в тюрьму.Ход № 2.
13:42 [Ухсус] КОМ
Комиcсар Ухсус убит.
так куда бы он прошел,если дольше 2 дней он в партии не сидит.
Это уже совершенно другой вопрос, именно в этой партии он оставался гораздо более двух дней, и там даже после шепота чижи сажали чижей, а не мафа Ухсуса и Афлика. К тому времени села проверка сокол, и была всего одна проверка на Тошича. И был уже далеко не первый день где можно было лить направо и налево. Были шансы у них пройти. Чисто теоретически были. Но да, это был черный день для Афлика, Ухсус пришел играть турнирную партию, которую заруинил себе и напарникам Афлик.
не тронь меня - колючая

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????
ЛВМ тоже пройдёт и не без помощи Вендетты.
Почему ВС такие агрессивные не по делу? Не прошёл бы там Уксус мафом. И Аффлик бы не прошёл. Они не старались оба. Шансов не было.
Но шёпот я бы либо наказывала у всех, либо не наказывала ни у кого. В конце концов в промахах мимо телефона частично виноваты те, кто эти телефоны немного неудачно разместил. Слишком много промахов мимо них.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
надежда умирает последней.
Ход № 2.
Честный Ухсус отправлен в тюрьму.Ход № 2.
13:42 [Ухсус] КОМ
Комиcсар Ухсус убит.
так куда бы он прошел,если дольше 2 дней он в партии не сидит.
Он опасен, да 

Чисто теоретически были. Но да, это был черный день для Афлика, Ухсус пришел играть турнирную партию, которую заруинил себе и напарникам Афлик.
Тут согласна. Чисто теоретически никто не знает, какая бы вожжа попала под хвост чижей. Могли они пройти мафами, а Аффлик заруинил.
Моё мнение, что не прошли бы, но...
Отредактировано: Белка (07.07.2019 10:09:21)

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????
ЛВМ тоже пройдёт и не без помощи Вендетты.
Почему ВС такие агрессивные не по делу? Не прошёл бы там Уксус мафом. И Аффлик бы не прошёл. Они не старались оба. Шансов не было.
Но шёпот я бы либо наказывала у всех, либо не наказывала ни у кого. В конце концов в промахах мимо телефона частично виноваты те, кто эти телефоны немного неудачно разместил. Слишком много промахов мимо них.
ВС спит ещё, я пишу от своего драгоценного)
Почему не по делу? Гера шепчет, гера получает штраф, человек пишет «глупый» получает штраф, человек пишет «господи» «боже» человек получает штраф. А тут аффлик три в одном и удивление, почему Судья пишет, что он уже наказан «другим судом», когда есть регламент и прописные фп

Почему ВС такие агрессивные не по делу?
где ты это видишь вообще??
не тронь меня - колючая

У тебя была там фраза про инет
Где? Не было там.
А за плохой инет штрафы пока не предусмотрены. Ты предлагала штраф за плохой инет, а не за моветон о нём. В той партии я только раз сказала - читаю и летаю. ВСЁ.
А за мой плохой интернет надо штрафовать Путина и тех, кто исполняет его наказы. Президент год назад обещал связь и интернет всей России. Я не в тайге живу, но ни связи нормальной, ни интернета нет.

Не только вижу, а даже слышу и ощущаю всей кожей. Ор Вариса и твои нападки. Твои обиднее всего почему-то.
Как-то так.

Не только вижу, а даже слышу и ощущаю всей кожей. Ор Вариса и твои нападки. Твои обиднее всего почему-то.
Как-то так.
Я спокойно все пишу, даже про себя голоса не поднимаю. К вам претензий не было, удивило только решение судей.

Как-то так.
это называется мнительность )
не тронь меня - колючая

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????
Если это спокойно, то предупреди заранее, когда орать будешь, я комп выключу.

К вам претензий не было
Разве про проход с моветоном - это не ко мне?

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????
Если это спокойно, то предупреди заранее, когда орать будешь, я комп выключу.
Это было усиление акцента для привлечения внимания)) не более.

К вам претензий не было
Разве про проход с моветоном - это не ко мне?
Вопрос был только по вынесению решения.

Вопрос был только по вынесению решения.
То есть в той партии, где я прошла мафом был от меня моветон, который должен быть наказан?
Не надо валить все шишки в одну корзину.
Шептал Аффлик, говори про Аффлика.
Считаешь, что надо наказать меня - пиши, за что.

А то поделились на кланы и теперь свои всегда правы, а чужие - виноваты? Полный бред!
Да, Аффлик должен был быть наказан. Вины Вендетты в его не наказании ни капельки нет.
А меня наказывать не за что совсем. Я ваще зайка и Ангел!Ё 
Отредактировано: Белка (07.07.2019 10:52:02)

Purpur, если что Афлик из твоего клана) и лить соклана на форуме, да еще просить штраф - не очень красиво и честно)

У тебя была там фраза про инет
Где? Не было там.
А за плохой инет штрафы пока не предусмотрены. Ты предлагала штраф за плохой инет, а не за моветон о нём. В той партии я только раз сказала - читаю и летаю. ВСЁ.
А за мой плохой интернет надо штрафовать Путина и тех, кто исполняет его наказы. Президент год назад обещал связь и интернет всей России. Я не в тайге живу, но ни связи нормальной, ни интернета нет.
Во-первых фраза есть, иди лог смотри...
Во-вторых, не нужно мои слова трактовать по своему, штраф должен быть именно за упоминание твоего интернета, а не за то, что он плохой. И раз ты, зная, что у тебя плохой интернет, идёшь играть турнир, то не стоит это использовать в качестве оправдания своим действиям...

De die in diem.!

Боженька против если о нем говорят во время турниров, только после
не свисти

Судью на мыло, шило, а лучше в отпуск(желательно долгосрочный) 
stay frosty

8. В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.
Гениально, перефразировали бы в "сидите тихо или с вашей командой че угодно может произойти", вообще супер было бы