wasp
Аватар
чОрт
10  
24.06.2019 16:17:59

СК

Vera

Информация о персонаже wasp , требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).

Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!

UPD

Nevermore

ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).

Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
07.07.2019 10:02:03

Re: СК

Ginevra
Varis

Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!

надежда умирает последней.
Ход № 2.
Честный Ухсус отправлен в тюрьму.

Ход № 2.
13:42 [Ухсус] КОМ
Комиcсар Ухсус убит.
так куда бы он прошел,если дольше 2 дней он в партии не сидит.

Это уже совершенно другой вопрос, именно в этой партии он оставался гораздо более двух дней, и там даже после шепота чижи сажали чижей, а не мафа Ухсуса и Афлика. К тому времени села проверка сокол, и была всего одна проверка на Тошича. И был уже далеко не первый день где можно было лить направо и налево. Были шансы у них пройти. Чисто теоретически были. Но да, это был черный день для Афлика, Ухсус пришел играть турнирную партию, которую заруинил себе и напарникам Афлик.

не тронь меня - колючая

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:04:03

Varis

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????

ЛВМ тоже пройдёт и не без помощи Вендетты.
Почему ВС такие агрессивные не по делу? Не прошёл бы там Уксус мафом. И Аффлик бы не прошёл. Они не старались оба. Шансов не было.
Но шёпот я бы либо наказывала у всех, либо не наказывала ни у кого. В конце концов в промахах мимо телефона частично виноваты те, кто эти телефоны немного неудачно разместил. Слишком много промахов мимо них.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:05:27

Ginevra
Varis

Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!

надежда умирает последней.
Ход № 2.
Честный Ухсус отправлен в тюрьму.

Ход № 2.
13:42 [Ухсус] КОМ
Комиcсар Ухсус убит.
так куда бы он прошел,если дольше 2 дней он в партии не сидит.

Он опасен, да {laugh}

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:07:38

Kaktusson

Чисто теоретически были. Но да, это был черный день для Афлика, Ухсус пришел играть турнирную партию, которую заруинил себе и напарникам Афлик.

Тут согласна. Чисто теоретически никто не знает, какая бы вожжа попала под хвост чижей. Могли они пройти мафами, а Аффлик заруинил.
Моё мнение, что не прошли бы, но...

Отредактировано: Белка (07.07.2019 10:09:21)

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:15:09

Purpur
Varis

Ща виндета пройдёт со своим моветоном, шепотом, грубостью в партиях, а лвм нет????

ЛВМ тоже пройдёт и не без помощи Вендетты.
Почему ВС такие агрессивные не по делу? Не прошёл бы там Уксус мафом. И Аффлик бы не прошёл. Они не старались оба. Шансов не было.
Но шёпот я бы либо наказывала у всех, либо не наказывала ни у кого. В конце концов в промахах мимо телефона частично виноваты те, кто эти телефоны немного неудачно разместил. Слишком много промахов мимо них.

ВС спит ещё, я пишу от своего драгоценного)
Почему не по делу? Гера шепчет, гера получает штраф, человек пишет «глупый» получает штраф, человек пишет «господи» «боже» человек получает штраф. А тут аффлик три в одном и удивление, почему Судья пишет, что он уже наказан «другим судом», когда есть регламент и прописные фп

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
07.07.2019 10:15:19

Purpur

Почему ВС такие агрессивные не по делу?

где ты это видишь вообще??

не тронь меня - колючая

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:18:09

Амазонка

У тебя была там фраза про инет

Где? Не было там.
А за плохой инет штрафы пока не предусмотрены. Ты предлагала штраф за плохой инет, а не за моветон о нём. В той партии я только раз сказала - читаю и летаю. ВСЁ.
А за мой плохой интернет надо штрафовать Путина и тех, кто исполняет его наказы. Президент год назад обещал связь и интернет всей России. Я не в тайге живу, но ни связи нормальной, ни интернета нет.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:20:52

Kaktusson

Не только вижу, а даже слышу и ощущаю всей кожей. Ор Вариса и твои нападки. Твои обиднее всего почему-то.
Как-то так.

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:24:53

Purpur
Kaktusson

Не только вижу, а даже слышу и ощущаю всей кожей. Ор Вариса и твои нападки. Твои обиднее всего почему-то.
Как-то так.

Я спокойно все пишу, даже про себя голоса не поднимаю. К вам претензий не было, удивило только решение судей.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
07.07.2019 10:29:23

Purpur
Kaktusson

Как-то так.

это называется мнительность )

не тронь меня - колючая

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:34:18

Varis

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????

Если это спокойно, то предупреди заранее, когда орать будешь, я комп выключу.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:35:38

Varis

К вам претензий не было

Разве про проход с моветоном - это не ко мне?

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:37:58

Purpur
Varis

Он наказан. А мы то причём??? Не было бы шепота, не было бы палева и Уксус бы прошёл!
ПОВЛИЯЛО НА ХОД ПАРТИИ!!!
КАК ДОБИВ!!!
Так какого лешего нет ШТРАФА????

Если это спокойно, то предупреди заранее, когда орать будешь, я комп выключу.

Это было усиление акцента для привлечения внимания)) не более.

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:38:56

Purpur
Varis

К вам претензий не было

Разве про проход с моветоном - это не ко мне?

Вопрос был только по вынесению решения.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:43:32

Varis

Вопрос был только по вынесению решения.

То есть в той партии, где я прошла мафом был от меня моветон, который должен быть наказан?
Не надо валить все шишки в одну корзину.
Шептал Аффлик, говори про Аффлика.
Считаешь, что надо наказать меня - пиши, за что.

Белка
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 10:50:55

А то поделились на кланы и теперь свои всегда правы, а чужие - виноваты? Полный бред!
Да, Аффлик должен был быть наказан. Вины Вендетты в его не наказании ни капельки нет.
А меня наказывать не за что совсем. Я ваще зайка и Ангел!Ё {blush}

Отредактировано: Белка (07.07.2019 10:52:02)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
07.07.2019 12:14:52

Purpur, если что Афлик из твоего клана) и лить соклана на форуме, да еще просить штраф - не очень красиво и честно)

{newy}

Каприз
Banned
10 
07.07.2019 12:30:53

Purpur
Амазонка

У тебя была там фраза про инет

Где? Не было там.
А за плохой инет штрафы пока не предусмотрены. Ты предлагала штраф за плохой инет, а не за моветон о нём. В той партии я только раз сказала - читаю и летаю. ВСЁ.
А за мой плохой интернет надо штрафовать Путина и тех, кто исполняет его наказы. Президент год назад обещал связь и интернет всей России. Я не в тайге живу, но ни связи нормальной, ни интернета нет.

Во-первых фраза есть, иди лог смотри...
Во-вторых, не нужно мои слова трактовать по своему, штраф должен быть именно за упоминание твоего интернета, а не за то, что он плохой. И раз ты, зная, что у тебя плохой интернет, идёшь играть турнир, то не стоит это использовать в качестве оправдания своим действиям...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.07.2019 12:43:56

Информация о персонаже Jerry Tough , Про божечки поговорим после турнира.) Пока снимайте крестики перед партией. =)

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6  
07.07.2019 12:46:12

Боженька против если о нем говорят во время турниров, только после

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.07.2019 12:56:50

Информация о персонаже Eternity , отлично, вернемся после турниров к этому замечательному слову)

Информация о персонаже Flur , открытка в виде храма во время партии может исправить ситуацию.

Toss a coin to your witcher.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
07.07.2019 12:58:47

Судью на мыло, шило, а лучше в отпуск(желательно долгосрочный)  {laugh}

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.07.2019 13:16:27

Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров

8. В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.

{laugh} Гениально, перефразировали бы в "сидите тихо или с вашей командой че угодно может произойти", вообще супер было бы

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 13:17:52

Смешно {laugh}

Уже и за обсуждение решений дают штраф.
Информация о персонаже Eternity , ты читаешь не все сообщения. В 413 сообщении и 409 достаточно четко написал, что это не ор, не вопли, сопли и тому подобное.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
07.07.2019 13:18:06

не обсуждайте турнир в ветке обсуждения турниров )))))) простите не сдержалась (((((

не тронь меня - колючая