Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 01:01:05

Re: Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит ©

Гену тоже особо слушать не нужно, а то он сейчас назначит джо главой, уйдет года на три снова, а нам тут играть еще!

Ну и Пуфа не подпускайте, а то СИЭ расформируют {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:01:58

Информация о персонаже Tulipanda, так я же написал, пусть в п.4 входят любые неадекватные действия, мешающие нормальному течению партии, зачем разделять их на приведшие к поражению и иные?

Lethal Walk In The Park

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 01:04:08

Ирландец

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

Категорически против, сейчас уже куча даунов которые пишут по всякой фигне в сливы, а с этим пунктом тут можно будет на каждого накатать!
СИЭ давно превратилось в службу для вымещения негатива и выяснения отношений, спецом провоцируя людей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 01:04:15

столько возни с текстом одного предложения, лучше бы пошли пару дел рассмотрели каждый

Ладно, мне пора идти.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.08.2019 01:04:29

Vera

Посадка чижом кома на 7 как раз-таки наказывается практически всегда, а не очень редко. Потому что по факту в решающий день (на 5) посадка виновника - дело практически гарантированное.

Читай меня внимательнее. Я говорю, что разновидность случаев, за которые наказывают за посадку кома очень мала. Один из них - это севший ком на 7. Множество состоит из случаев с севшим комом, а не из севшим комом на 7.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.08.2019 01:05:37

Hell Yeah

Tulipanda, так я же написал, пусть в п.4 входят любые неадекватные действия, мешающие нормальному течению партии, зачем разделять их на приведшие к поражению и иные?

Потому, что когда ты не прописываешь - через три поколения появляется каша) Что сейчас и вышло. С анстопом такого не было(с)

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.08.2019 01:05:59

Информация о персонаже Unstoppable,  {love}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2019 01:05:59

Tulipanda
Vera

Посадка чижом кома на 7 как раз-таки наказывается практически всегда, а не очень редко. Потому что по факту в решающий день (на 5) посадка виновника - дело практически гарантированное.

Читай меня внимательнее. Я говорю, что разновидность случаев, за которые наказывают за посадку кома очень мала. Один из них - это севший ком на 7. Множество состоит из случаев с севшим комом, а не из севшим комом на 7.

Ок, ок!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:06:08

Tulipanda

Это очень жестко. И расплывчато. Будет множество непонятных дел и на самом деле все - о личках)

А если сделать два пункта: один, который сейчас всех не устраивает, и второй - слишком жесткий и расплывчатый, всё начнёт работать?
Это нужно в том случае, если за проигранную партию давали бы 50 плетей, а за просто засранную 25, но у нас нет даже наказания в мафах за слив или типа того.
Арест на 3 часа дольше или пару шб сверху - ну ведь не решает это.)

Lethal Walk In The Park

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:08:06

Да всё работает и так. Наличие нубья - ни разу не проблема СИЭ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:08:46

Информация о персонаже Rogue , я ж только пришел. :) На самом деле, все понимают, с каким бы рвением весел бы занялся делом, если бы ему пообещали снять ро :) Но не все готовы к рискам :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 01:09:20

давайте откровенно — хорошему составу СИЭ ничего не помешает использовать свой опыт, красноречие и уверенность в понимании ситуации в применении пункта 4 ПЧИ к любой ситуации, которая объективно опасна и требует наказания
от того, что вы напишите, что была причина поражения, непосредственная причина поражения, неадекватная игра, не важно, ничего не изменится, если нет чёткого тренда в вердиктах

вся эта словесная мастурбация с законодательством должна уйти в прошлое, она была нужна, когда а) законы были совсем не законы, а чёрт-те шо, клейти захотела, посадила в арест; б) были слишком занудные и длинные

сейчас формулировки адекватные, короткие, лаконичные, более того, если плодить кучу лишних пунктов, потом ещё как по ним историю наказаний анализировать

Ладно, мне пора идти.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:09:35

Госпади раньше на оже играли боги, в сиэ писали исключительно по мотивам справедливости, а все решения сотрудникам давались на горе синай
вы издеваетесь? {facepalm}

Lethal Walk In The Park

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.08.2019 01:12:12

Unstoppable

давайте откровенно — хорошему составу СИЭ ничего не помешает использовать свой опыт, красноречие и уверенность в понимании ситуации в применении пункта 4 ПЧИ к любой ситуации, которая объективно опасна и требует наказания
от того, что вы напишите, что была причина поражения, непосредственная причина поражения, неадекватная игра, не важно, ничего не изменится, если нет чёткого тренда в вердиктах

вся эта словесная мастурбация с законодательством должна уйти в прошлое, она была нужна, когда а) законы были совсем не законы, а чёрт-те шо, клейти захотела, посадила в арест; б) были слишком занудные и длинные

сейчас формулировки адекватные, короткие, лаконичные, более того, если плодить кучу лишних пунктов, потом ещё как по ним историю наказаний анализировать

Ну и кто виноват, что сейчас в отделе у сотрудников каша в голове, а? Хоккинг бы дал преемственность.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 01:13:58

Tulipanda

Ну и кто виноват, что сейчас в отделе у сотрудников каша в голове, а? Хоккинг бы дал преемственность.

Асму больше жёсткости и всё будет нормально, он думаю шарит, что и как надо делать, Легендарный и Ева — слишком эгоцентричные игроки, которые определённо излишне проецируют своё понимание игры на устоявшиеся тренды

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:14:53

Пункт 7. Игра на уровне днарья. 1-2 ш.б.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 01:16:12

(если что, я не читаю ветку СИЭ и верю вам на слово, что там везде оправдывают)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 01:16:16

Пусть хэлл проложит логическую цепочку от положительного исхода партии и слив

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:16:26

В спор с Анстопом тут бессмысленно вступать, пока кто-то из штаба сиэ лично не придёт написать ему мол мы не халтурим а боремся за чистоту игр на проекте
Иначе его негативизм имеет место быть

Lethal Walk In The Park

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.08.2019 01:16:54

Информация о персонаже Hell Yeah , у тебя точка зрения Анстопа. Я понимаю. Но я думаю не только о том, чтоб пришел ты в отдел такой смелый и бравый, со своим видением пункта, но чтоб и те, кто там сидят начали норм работать. А для этого лучше случаи разделить. Новое воспримется легче, чем старое по другому понимать и делать

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 01:17:41

Если собираетесь ввести  наказания за положительный исход тоже, то сделайте плиз перечень ников которых можно сажать в любой ситуации, иббо для того что бы выиграть иногда приходится и джо посадить комиссаром

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.08.2019 01:18:10

На Роге шапка горит :)

Lethal Walk In The Park

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2019 01:19:59

Hell Yeah

На Роге шапка горит

Ну я тоже иногда могу по невнимательности тыкнуть мороз или комиссара, а потом затащить партию, а на меня какойнибудь хэл накатает в сливы и я получу наказание {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 01:20:27

а вообще я тут посидел-повспоминал, перезагрузка СИЭ происходила уже не раз
если опустить всё что было в нулевые, то был Лёва, потом перезагрузка с жёстким Валадасом и лёгким трешом во многом, потом снова Лёва, потом Рога, который сделал всё мягким и особенно запустил сумрак, потом был я (по риторике ближе ко Льву), теперь Асм, который, видимо, запускает ожу
есть схожесть с Рогом, кстати, кто на что учился :)

Ладно, мне пора идти.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
05.08.2019 01:20:51

Кстати, а как вы собираетесь наказывать тех кто вскрытых комиссаров сажает? Какая разница, в первый день или во второй день в морозе?