Гену тоже особо слушать не нужно, а то он сейчас назначит джо главой, уйдет года на три снова, а нам тут играть еще!
Ну и Пуфа не подпускайте, а то СИЭ расформируют 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Категорически против, сейчас уже куча даунов которые пишут по всякой фигне в сливы, а с этим пунктом тут можно будет на каждого накатать!
СИЭ давно превратилось в службу для вымещения негатива и выяснения отношений, спецом провоцируя людей

столько возни с текстом одного предложения, лучше бы пошли пару дел рассмотрели каждый
Ладно, мне пора идти.

Посадка чижом кома на 7 как раз-таки наказывается практически всегда, а не очень редко. Потому что по факту в решающий день (на 5) посадка виновника - дело практически гарантированное.
Читай меня внимательнее. Я говорю, что разновидность случаев, за которые наказывают за посадку кома очень мала. Один из них - это севший ком на 7. Множество состоит из случаев с севшим комом, а не из севшим комом на 7.

Tulipanda, так я же написал, пусть в п.4 входят любые неадекватные действия, мешающие нормальному течению партии, зачем разделять их на приведшие к поражению и иные?
Потому, что когда ты не прописываешь - через три поколения появляется каша) Что сейчас и вышло. С анстопом такого не было(с)

Посадка чижом кома на 7 как раз-таки наказывается практически всегда, а не очень редко. Потому что по факту в решающий день (на 5) посадка виновника - дело практически гарантированное.
Читай меня внимательнее. Я говорю, что разновидность случаев, за которые наказывают за посадку кома очень мала. Один из них - это севший ком на 7. Множество состоит из случаев с севшим комом, а не из севшим комом на 7.
Ок, ок!

Не в пирожках мясо

Это очень жестко. И расплывчато. Будет множество непонятных дел и на самом деле все - о личках)
А если сделать два пункта: один, который сейчас всех не устраивает, и второй - слишком жесткий и расплывчатый, всё начнёт работать?
Это нужно в том случае, если за проигранную партию давали бы 50 плетей, а за просто засранную 25, но у нас нет даже наказания в мафах за слив или типа того.
Арест на 3 часа дольше или пару шб сверху - ну ведь не решает это.)
Lethal Walk In The Park

Да всё работает и так. Наличие нубья - ни разу не проблема СИЭ

давайте откровенно — хорошему составу СИЭ ничего не помешает использовать свой опыт, красноречие и уверенность в понимании ситуации в применении пункта 4 ПЧИ к любой ситуации, которая объективно опасна и требует наказания
от того, что вы напишите, что была причина поражения, непосредственная причина поражения, неадекватная игра, не важно, ничего не изменится, если нет чёткого тренда в вердиктах
вся эта словесная мастурбация с законодательством должна уйти в прошлое, она была нужна, когда а) законы были совсем не законы, а чёрт-те шо, клейти захотела, посадила в арест; б) были слишком занудные и длинные
сейчас формулировки адекватные, короткие, лаконичные, более того, если плодить кучу лишних пунктов, потом ещё как по ним историю наказаний анализировать
Ладно, мне пора идти.

Госпади раньше на оже играли боги, в сиэ писали исключительно по мотивам справедливости, а все решения сотрудникам давались на горе синай
вы издеваетесь? 
Lethal Walk In The Park

давайте откровенно — хорошему составу СИЭ ничего не помешает использовать свой опыт, красноречие и уверенность в понимании ситуации в применении пункта 4 ПЧИ к любой ситуации, которая объективно опасна и требует наказания
от того, что вы напишите, что была причина поражения, непосредственная причина поражения, неадекватная игра, не важно, ничего не изменится, если нет чёткого тренда в вердиктахвся эта словесная мастурбация с законодательством должна уйти в прошлое, она была нужна, когда а) законы были совсем не законы, а чёрт-те шо, клейти захотела, посадила в арест; б) были слишком занудные и длинные
сейчас формулировки адекватные, короткие, лаконичные, более того, если плодить кучу лишних пунктов, потом ещё как по ним историю наказаний анализировать
Ну и кто виноват, что сейчас в отделе у сотрудников каша в голове, а? Хоккинг бы дал преемственность.

Ну и кто виноват, что сейчас в отделе у сотрудников каша в голове, а? Хоккинг бы дал преемственность.
Асму больше жёсткости и всё будет нормально, он думаю шарит, что и как надо делать, Легендарный и Ева — слишком эгоцентричные игроки, которые определённо излишне проецируют своё понимание игры на устоявшиеся тренды
Ладно, мне пора идти.

Пункт 7. Игра на уровне днарья. 1-2 ш.б.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

(если что, я не читаю ветку СИЭ и верю вам на слово, что там везде оправдывают)
Ладно, мне пора идти.

Пусть хэлл проложит логическую цепочку от положительного исхода партии и слив

В спор с Анстопом тут бессмысленно вступать, пока кто-то из штаба сиэ лично не придёт написать ему мол мы не халтурим а боремся за чистоту игр на проекте
Иначе его негативизм имеет место быть
Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
, у тебя точка зрения Анстопа. Я понимаю. Но я думаю не только о том, чтоб пришел ты в отдел такой смелый и бравый, со своим видением пункта, но чтоб и те, кто там сидят начали норм работать. А для этого лучше случаи разделить. Новое воспримется легче, чем старое по другому понимать и делать

Если собираетесь ввести наказания за положительный исход тоже, то сделайте плиз перечень ников которых можно сажать в любой ситуации, иббо для того что бы выиграть иногда приходится и джо посадить комиссаром

На Роге шапка горит 
Lethal Walk In The Park

На Роге шапка горит
Ну я тоже иногда могу по невнимательности тыкнуть мороз или комиссара, а потом затащить партию, а на меня какойнибудь хэл накатает в сливы и я получу наказание 

а вообще я тут посидел-повспоминал, перезагрузка СИЭ происходила уже не раз
если опустить всё что было в нулевые, то был Лёва, потом перезагрузка с жёстким Валадасом и лёгким трешом во многом, потом снова Лёва, потом Рога, который сделал всё мягким и особенно запустил сумрак, потом был я (по риторике ближе ко Льву), теперь Асм, который, видимо, запускает ожу
есть схожесть с Рогом, кстати, кто на что учился 
Ладно, мне пора идти.

Кстати, а как вы собираетесь наказывать тех кто вскрытых комиссаров сажает? Какая разница, в первый день или во второй день в морозе?