1. Freya
2. Не будь лицемером
3. Чижом орал что врач, при вскрытом враче
4. 4151356
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

за лжеврача нынче наказывают?)
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Я прошу учесть то, что в партиях с этим игроком, идет очень много негатива в мою сторону, негатива словестного, негатива игрового, что влияет очень на игру. Я как человек эмоциональный, сильно переживаю по этому поводу...Стараюсь не трогать гавно чтоб не воняло..Если посмотреть все сегодняшние и не только партии, то человек явно негативит в мою сторону....Из этого делаю вывод , что тут слив и такая игра по личной неприязни! Будь я ком или другая положительная роль он так же сольет. Я на самом деле очень прошу серьезно подойти к этому делу... Да я понимаю, возможно вы скажете , купи запрет... Но не так часто играю, чтоб тратить евро
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
3ий раз в сиэ оказываюсь за 7 лет благодаря ей,спс Пинасян)
надеюсь и в этот раз не накажут 
22:54 [Этнический Психопомп] накиньте ей, добьём - этот пас намекнул что собирается добить пину,любой адекватный врач уже вскрылся бы в той критической ситуации.
Ну и я подумал что там точно не врач,и взял риск,почти всегда правильно нахожу лжекомов(лжеврачей),в этот раз не получилось...
Знаете почему она не вскрылась тогда? после партии я понял что она хотела на зло сесть врачом чтоб отомстить хейтерам,но потом побоялась что ее могут в сиэ написать(ибо она не первый раз мешком садится не вскрываясь на зло)
Но я даже во время партии понимал что она в сиэ напишет и надеялась на то чтоб партия проиграна была(ибо каждый раз ищет момент чтоб меня в сиэ написать)поэтому я даже написал это во время партии)
25:22 [Не будь лицемером] Это вдруг она напишет в сиэ,ОНА НЕ ВСКРЫЛАСЬ ДО ЭТОГО ПОЭТОМУ Я НЕ ПОВЕРИЛ ЧТО ТАМ ВРАЧ
.!.
Посмотрите партии за месяц вместе с ней,и скажите у кого явная личка,у меня,или же у этой актрисы без оскара)
.!.
Я прошу учесть то, что в партиях с этим игроком, идет очень много негатива в мою сторону, негатива словестного, негатива игрового, что влияет очень на игру. Я как человек эмоциональный, сильно переживаю по этому поводу...Стараюсь не трогать гавно чтоб не воняло..Если посмотреть все сегодняшние и не только партии, то человек явно негативит в мою сторону....Из этого делаю вывод , что тут слив и такая игра по личной неприязни! Будь я ком или другая положительная роль он так же сольет. Я на самом деле очень прошу серьезно подойти к этому делу... Да я понимаю, возможно вы скажете , купи запрет... Но не так часто играю, чтоб тратить евро
11:23 [Freya] я верю ему что он не поступит как подлец - это когда ты гнилым способом заставила мана играть за тебя,можешь еще написать "я верю модерам что они не поступят как подлецы" может получится,а,попробуй 
.!.

"я верю модерам что они не поступят как подлецы"
я верю!особенно если заявку рассматривать будет МОЙ ДРУГ
Тошич
Я вообще верю во все хорошее! даже верю в то, что какашки могут превратится в розы!

Действия ответчика не усугубили течение партии, он даже не сел следом и не отнял у чижей этим день, а был убит мафией в конце партии..
Freya
, если Вы считаете, что есть пункт ПЧИ 3: личная неприязнь , которая мешает игре, то создайте отдельную тему на ответчика с подходящими логами, под этот пункт, чтобы мы рассмотрели это дело, а по этой одной партии:
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.09.2019 22:30:32